Проверка на вшивость Проверка на вшивость Знаменитые наряды принцессы Дианы Знаменитые наряды принцессы Дианы Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Умер Виталий Чуркин Умер Виталий Чуркин Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых законов вегетарианства Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых...

Уральская столица (41 фото)

10226
41

Уральская столица глазами обычного путешественника. Сергей Доля представляет нам - Екатеринбург. Каким можно увидеть город за пол-дня?

Реклама
×

Источник: newslol.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
345
Иван 3 года назад
4
Юрий 3 года назад
мда.. жил в Е-бурге 7 лет.. как раз в лихие 90-е.. практически второй родной город.. а сейчас он ещё красивее стал.. но, мне как пермяку-камичу очень не хватало воды и простора.. видел, конечно, купающихся в Исети и на ВиЗе, но сам в это болото залезать не рисковал.. Город такой.. работяга.. довольно жёсткий.. Пермь характером мягче и легче будет.. ну и, конечно, всегда забавляла претензия **уржцев-свердловчан на столичность.. вроде как на Урале только один город, и он же столица всего Урала)).. без шуток)).. достаточно утром прогноз погоды послушать.. там вам объяснят где столица Урала и какая в нём погода))..
394
Pavlik Morozov Василий 3 года назад
думаю что-то вроде этого
338
Игорь Александр 3 года назад
Нос, как карандаш. Летит-жужжит - аж уши закладывает. А первый глоток крови сплелвывают.
418
AgLeo 3 года назад
Очень красивый город! Много гуляли и фоткались! Ушли из дома в 10 утра и пришли после 10 вечера, родня нас потеряла)). Сестра спрашивала , как мы без карты гуляли по не знакомому городу)).А прохожие на что ответила я))Еще туда хочу!!!
399
Varikoz 66 Данил 3 года назад
Приезжай ждем))))) а мне в Челябе дороги широкие нравятся
211
Георгий Лебедев Antony 3 года назад
Спасибо. Посмотрел на фестиваль песчаных скульптур у ККТ Космос.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
267
Алексей Антон Чехов 3 года назад
Согласен.
Показать ещё 17 комментариев (из 17)