Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО находится у нее под домом Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО... Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Демотиваторы Демотиваторы Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Гифки дня Гифки дня Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца!

Веловор (3 фото + 1 видео)

1649
3
1

Счастливым обладателям велосипедов в Москве! Будьте бдительны и используйте только проверенные замки. Например, ржавую стальную цепь с амбарным замком, а не хилый трос.
27 июня в 19:32 в Москве возле клиники на Профсоюзной 104 какой-то нехороший человек перекусил трос велосипеда и укатил на нем в неизвестном направлении. Велик привезен из Европы и очень дорог сердцу. Внешний вид специфический: черный матовый, с синими вставками, Genesis Speed Cross CX10. Если кто видел, чиркните в комментариях, в долгу не останусь! Берегите свои велы!!! А пока печалька :(((

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
32
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
32
d543345000 3 года назад
Я тут сегодня шел и увидел черный матовый. Адресок дать?
370
Центральный регион 3 года назад
Сочувствую.
Я в последнее время, когда велик надолго пристёгиваю в общественных местах, то ещё и сидушку с собой забираю. Понятное дело что если захотят укатить то укатят, но всё же велик без сидушки будет неудобно укатывать)
155
пн 3 года назад
ищи во дворах у таджиков епт
−2
Диана 3 года назад
Из-за таких уродов наша страна никогда не выйдет на европейский уровень!
−528
Вася 3 года назад
Ну автор сам виноват. Я свой везде с собой таскаю и без присмотра не оставляю, как ребенка,
ах да любители минусовать: идите *****!
370
Центральный регион Аз Есмь 3 года назад
Я бы тоже такой приобрёл.))
Показать ещё 4 комментария (из 4)