C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Работа за еду Работа за еду Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк В поисках идеала В поисках идеала Гифки дня Гифки дня Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Архитекторы шутят Архитекторы шутят Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые лучше не употреблять Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые... В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома

Уникальная новинка Вооруженных Сил России (5 фото)

14310
5

На боевых стрельбах в Ашулуке впервые испытана высокоскоростная ракета зенитного ракетно-пушечного комплекса «Панцирь-С1»
Воздушно-огневая конференция в Центре боевой подготовки и боевого применения ВВС на полигоне Ашулук (Астраханская область) проводится ежегодно, но на этот раз она вышла за рамки планового мероприятия. И не только потому, что в сложных тактических условиях были показаны новые методы и приемы ведения боевых действий. Впервые продемонстрированы уникальные, не имеющие аналогов вооружения и военная техника (ВВТ), боевая экипировка.
На воздушно-огневую конференцию и учебно-методический сбор прибыли руководство Военно-воздушных сил Российской Федерации, военно-воздушных сил и войск противовоздушной обороны ВС Республики Беларусь, более 150 представителей военных вузов и научных организаций ВВС России, конструкторских бюро, предприятий ОПК. Стрельбы во многом должны были носить исследовательский характер.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
Комментарий удален
−3934
torr01 3 года назад
Любимая фраза - "не имеют аналогов".
137
Phill 3 года назад
смотрите скоро на всех (экранах) полях страны 404!!!
167
Денис 3 года назад
Ссылка www.youtube.com
4
Евгений Соболев 3 года назад
крассава пацанам на донбасс надо подкинуть