Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете Горный Алтай Горный Алтай Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области

SpeedPaint концепт персонажа Искра (имя такое) к игре Selenium (7 фото + 1 видео)

2778
7
1

Мой первый опыт создания концепта персонажа к компьютерной игре.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
469
Radrygess 3 года назад
Гайка из Borderlands 2 тоже с протезом,но персонаж чумовой.EXTRAVAGANZZA!
Комментарий удален
−1289
Василиса 3 года назад
Афтар явно тяготеет к половой ебле ампутантов. Мерзота короче...
6
Сергей Куксов Корчун 3 года назад
Нашел описание к игре:
Время неизвестно, место где-то на планете Земля. Сохранились только миф и предания о золотом веке, когда люди видели голубое небо над головой. Весь мир сократился до бесконечных бетонных стен и стальных ферм – плоти и костей старого мира. Остатки человечества прячутся в убежищах, куда не могут проникнуть стражи – эхо старого мира, пережившее его конец – жуткие машины. Они угроза для тех, кто выжил, что ими движет - ушло вместе с катастрофой, изменившей жизнь людей.

Искра живет в одном из убежищ, ее всегда влекли рассказы и легенды о прошлом, однако выход из убежища надежно закрыт и старейшины запрещают даже приближаться к нему. Увидит ли Искра когда-нибудь звездное небо, лучи рассвета, безмятежные просторы чистой синевы?

Особенности геймплея:

Цель игрока выбраться из вертикального-мира лабиринта наверх
Игроку препятствуют мобы, которые воспринимают его как объект, подлежащий ликвидации
Игрок не может противостоять мобам, только убегать от них
Игрок обладает большой свободой перемещения (в стиле PoP или AC)
Моб быстрее, но массивнее и обладает большей инерцией, ему сложней менять траекторию движения
Игрок резко может резко менять направление движения, прятаться среди окружения
Игрок может взламывать разные консоли, управляющие интерактивными объектами окружения и отвлекать с помощью этого моба или наносить ему ущерб
Преследование игрока мобом не должно вызывать фрустрации (как в Принц Персии), должно оставлять право на ошибку
8
cepg-twin Андрей Донченко 3 года назад
А что не поиграть-то?!! Все при ней. А протез ей нужен, чтоб по ходу игры без труда можно было сунуть в такой же еблет как у тебя!