Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу 10 киносериалов, которые испортились после первого фильма (11 фото) 10 киносериалов, которые испортились после первого фильма (11 фото) Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Как сложилась судьба маленьких актёров Как сложилась судьба маленьких актёров Матильда и Николай II (о фильме и реальных событиях) Матильда и Николай II (о фильме и реальных событиях) 5 шокирующих привычек англичан 5 шокирующих привычек англичан

Самые мрачные заброшенные объекты России (11 фото)

32564
11

Заброшенные заводы, больницы, санатории и даже целые посёлки — такого «добра» на широких русских просторах можно найти в избытке, особенно в тундре и на Дальнем Востоке. В основном, это «призраки» советской промышленности и военного аппарата, но есть места и более экстравагантные: например, роскошный пустующий отель в Санкт-Петербурге, мистическая больница в Москве, непропорциональная усадьба знаменитого архитектора Хренова… В общем, мы постарались собрать самые мрачные, таинственные и интересные заброшенные объекты страны.

Реклама
×

Источник: supercoolpics.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
49
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
0
Герасим Балалайкин 3 года назад
А здание КПСС в Красноярске, забыли? Кстати, наверное, самый большой туалет в мире.....
5
ДмитрийДолгов 3 года назад
Кадыкчан кстати был очень красивым поселком, как и многие другие на севере которые позакрывали! хотя они ведущие по добычи полезных ископаемых! где логика???
−24
marvel110 3 года назад
скоро вся россия будет так выглядеть!!!
−2
Степан marvel110 3 года назад
россия великая страна с великим прошлым и будущим,можно ведь показать не только города-призраки,которых и в америке навалом,а места где живут и работают переселенцы,которые не жалеют что уехали и бросили всё и работают не дворниками в москве!!!
−226
Kyle Pines 3 года назад
Множество советских предприятий были убыточны и дотировались государством. После перехода на коммерческую самоокупаемость множество этих колхозов рассыпалось. А некоторые, как ГАЗ, сделали ГАЗель и теперь на коне.
64
Эля 3 года назад
Тааак... а есть еще места подобные этим в Питере? может кто подскажет?
−1
Мехрибон Константин 3 года назад
Что тебе таджики, узбеки и киргизы сделали? Ты сам черножопый.
−1
сергей кулагин Константин 3 года назад
Что придумал новый налог на нищих? Чуйствую пошлют тебя они и будешь ты купаться в своём дерьме потому как сам ленивый и брезгливый.
8
Coocish 3 года назад
В Питере На Просвете недостроенная больница. Как то прошелся там...Бутылки, банки, шприцы и гандоны..
53
Александр 3 года назад
Сюда еще столько интересно можно вписать...
430
Victor_1963 3 года назад
все это собрано на великом сайте swalker.org и доказывает ошибочность впаренной русским модели развития основанной на извлечении сиюмитной прибыли
244
Art 3 года назад
Южная оконечность Сахалина. Мыс Анива. Красивейшее место
−110
Александр Балендор 3 года назад
а крым вы забыли
Показать все 7 ответов
252
Pollitra82 танина таня 3 года назад
Вырос там, вы не оттуда?
252
Pollitra82 танина таня 3 года назад
мы там пересадку делали, если я не ошибаюсь
1
Andre Geheim танина таня 3 года назад
Иллюстрация к желтой западной газетенке: "В заброшенных российских городах зверствуют белые медведи-мародеры".
Показать ещё 18 комментариев (из 30)