Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Креативный светильник Креативный светильник Потрясающие фотографии со всего света Потрясающие фотографии со всего света Мне было десять лет Мне было десять лет Что вытворяют на парах современные студенты Что вытворяют на парах современные студенты Кинороли Юрия Шерстнёва Кинороли Юрия Шерстнёва Что было сделано в России под руководством Сталина. Статистика Что было сделано в России под руководством Сталина. Статистика 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Что мы покупали в лихие 90-е Что мы покупали в лихие 90-е Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Ода самому старому городу России Ода самому старому городу России Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? Гифки дня Гифки дня Якутские ребятишки резвятся в образовавшемся в одном из дворов "аквапарке" Якутские ребятишки резвятся в образовавшемся в одном из дворов... Байкал спасать не надо? Байкал спасать не надо? Заботливый папа превращает милые глупости, которые говорит его дочь, в очаровательные рисунки Заботливый папа превращает милые глупости, которые говорит его...

Самые мрачные заброшенные объекты России (11 фото)

31996
11

Заброшенные заводы, больницы, санатории и даже целые посёлки — такого «добра» на широких русских просторах можно найти в избытке, особенно в тундре и на Дальнем Востоке. В основном, это «призраки» советской промышленности и военного аппарата, но есть места и более экстравагантные: например, роскошный пустующий отель в Санкт-Петербурге, мистическая больница в Москве, непропорциональная усадьба знаменитого архитектора Хренова… В общем, мы постарались собрать самые мрачные, таинственные и интересные заброшенные объекты страны.

Реклама
×

Источник: supercoolpics.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
0
Герасим Балалайкин 3 года назад
А здание КПСС в Красноярске, забыли? Кстати, наверное, самый большой туалет в мире.....
5
ДмитрийДолгов 3 года назад
Кадыкчан кстати был очень красивым поселком, как и многие другие на севере которые позакрывали! хотя они ведущие по добычи полезных ископаемых! где логика???
−24
marvel110 3 года назад
скоро вся россия будет так выглядеть!!!
−2
Степан marvel110 3 года назад
россия великая страна с великим прошлым и будущим,можно ведь показать не только города-призраки,которых и в америке навалом,а места где живут и работают переселенцы,которые не жалеют что уехали и бросили всё и работают не дворниками в москве!!!
−226
Kyle Pines 3 года назад
Множество советских предприятий были убыточны и дотировались государством. После перехода на коммерческую самоокупаемость множество этих колхозов рассыпалось. А некоторые, как ГАЗ, сделали ГАЗель и теперь на коне.
64
Эля 3 года назад
Тааак... а есть еще места подобные этим в Питере? может кто подскажет?
−1
Мехрибон Константин 3 года назад
Что тебе таджики, узбеки и киргизы сделали? Ты сам черножопый.
−1
сергей кулагин Константин 3 года назад
Что придумал новый налог на нищих? Чуйствую пошлют тебя они и будешь ты купаться в своём дерьме потому как сам ленивый и брезгливый.
8
Coocish 3 года назад
В Питере На Просвете недостроенная больница. Как то прошелся там...Бутылки, банки, шприцы и гандоны..
53
Александр 3 года назад
Сюда еще столько интересно можно вписать...
430
Victor_1963 3 года назад
все это собрано на великом сайте swalker.org и доказывает ошибочность впаренной русским модели развития основанной на извлечении сиюмитной прибыли
240
Art 3 года назад
Южная оконечность Сахалина. Мыс Анива. Красивейшее место
−110
Александр Балендор 3 года назад
а крым вы забыли
Показать все 7 ответов
253
Pollitra82 танина таня 3 года назад
Вырос там, вы не оттуда?
253
Pollitra82 танина таня 3 года назад
мы там пересадку делали, если я не ошибаюсь
1
Andre Geheim танина таня 3 года назад
Иллюстрация к желтой западной газетенке: "В заброшенных российских городах зверствуют белые медведи-мародеры".
Показать ещё 18 комментариев (из 30)