Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Петля Корбут Петля Корбут Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Исторические фото Исторические фото Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Красота дикой природы Красота дикой природы На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра...

Самые мрачные заброшенные объекты России (11 фото)

31668
11

Заброшенные заводы, больницы, санатории и даже целые посёлки — такого «добра» на широких русских просторах можно найти в избытке, особенно в тундре и на Дальнем Востоке. В основном, это «призраки» советской промышленности и военного аппарата, но есть места и более экстравагантные: например, роскошный пустующий отель в Санкт-Петербурге, мистическая больница в Москве, непропорциональная усадьба знаменитого архитектора Хренова… В общем, мы постарались собрать самые мрачные, таинственные и интересные заброшенные объекты страны.

Реклама
×

Источник: supercoolpics.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
0
Герасим Балалайкин 3 года назад
А здание КПСС в Красноярске, забыли? Кстати, наверное, самый большой туалет в мире.....
5
ДмитрийДолгов 3 года назад
Кадыкчан кстати был очень красивым поселком, как и многие другие на севере которые позакрывали! хотя они ведущие по добычи полезных ископаемых! где логика???
−24
marvel110 3 года назад
скоро вся россия будет так выглядеть!!!
−2
Степан marvel110 3 года назад
россия великая страна с великим прошлым и будущим,можно ведь показать не только города-призраки,которых и в америке навалом,а места где живут и работают переселенцы,которые не жалеют что уехали и бросили всё и работают не дворниками в москве!!!
−226
Kyle Pines 3 года назад
Множество советских предприятий были убыточны и дотировались государством. После перехода на коммерческую самоокупаемость множество этих колхозов рассыпалось. А некоторые, как ГАЗ, сделали ГАЗель и теперь на коне.
64
Эля 3 года назад
Тааак... а есть еще места подобные этим в Питере? может кто подскажет?
−1
Мехрибон Константин 3 года назад
Что тебе таджики, узбеки и киргизы сделали? Ты сам черножопый.
−1
сергей кулагин Константин 3 года назад
Что придумал новый налог на нищих? Чуйствую пошлют тебя они и будешь ты купаться в своём дерьме потому как сам ленивый и брезгливый.
8
Coocish 3 года назад
В Питере На Просвете недостроенная больница. Как то прошелся там...Бутылки, банки, шприцы и гандоны..
53
Александр 3 года назад
Сюда еще столько интересно можно вписать...
431
Victor_1963 3 года назад
все это собрано на великом сайте swalker.org и доказывает ошибочность впаренной русским модели развития основанной на извлечении сиюмитной прибыли
239
Art 3 года назад
Южная оконечность Сахалина. Мыс Анива. Красивейшее место
−110
Александр Балендор 3 года назад
а крым вы забыли
Показать все 7 ответов
259
Pollitra82 танина таня 3 года назад
Вырос там, вы не оттуда?
259
Pollitra82 танина таня 3 года назад
мы там пересадку делали, если я не ошибаюсь
1
Andre Geheim танина таня 3 года назад
Иллюстрация к желтой западной газетенке: "В заброшенных российских городах зверствуют белые медведи-мародеры".
Показать ещё 18 комментариев (из 30)