Женщинам России (1 фото)

956
1

Товарищи женщины! Гражданочки! Бабоньки дорогие. Извините, что обращаюсь к вам с такой просьбой, но больше просить некого, честно.
Отложите свои дела — работу, маникюр и диету и сделайте доброе дело. Родите для страны 11 мальчиков, а? Ростом 175-190 см, подвижных, прыгучих и выносливых. Масть и цвет глаз — на ваше усмотрение.
Значит, смотрите, что тут по списку: один нужен прыгучий, цепкий, рукастый и чтобы не боялся лазеров (джедай?), четверо внимательных, чотких и безжалостных в борьбе за мальчуковые артефакты (сиська, игрушка, мячик тот же, например), еще четверо — подвижных, с хорошим зрением и сообразительных (и чтобы ноги не кривые и глазомер, но это вообще насчет всех 11-ти, ага?) и парочку быстрых, нахальных и с хорошей интуицией. Ну и чтобы характер был у всех, как у бультерьера и чтобы совесть была, ага? Чтобы не говорили «то, что мы не оправдали ваших ожиданий — ваши проблемы». С детства отучите их от такого.
Хотя нет, давайте рожайте не 11, а сразу 14, ага? Но только побыстрее, к июню 2018-го — крайний срок. Очень надо.
Пожалуйста.
ЗЫ. Тренера рожать не надо, спасибо. Как надо играть, это у нас любая кухарка разумеет.

Источник: ujeslesar.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
−226
So What 3 года назад
Получается на поле выйдут 8 месячные малыши, не вижу никакого отличия от того, что сейчас. Автор, лучше бы ты ничего не постил.
189
Игорь 3 года назад
Тонко...
−27
Danil Tkachenko 3 года назад
а нахрена вам футболисты по нахальнее. вы просто ваших кривоногих миллионеров гоблинов отправьте на дачу к кадырову картошку сажать на все лето
−27
Danil Tkachenko Танька 3 года назад
что баба видно а кто бежит в рашку так болтать тебе все во Львов, Кинулся и другие города Украинцы едут в рашку болта едут а те утырки пускай ****уют в рашку. а вы как были с верными мозгами так и остались. мне на палку ***** все равно на 3 года туда влезли запрещен. а игроки в решение *****асы п попробуй оспорить как и 86 процентов гандонов рашистских. кстати ваши смердючии псы завонялись в наших моргах забирайте свой груз 200