11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит 11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Made in China Made in China Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать... Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! С днём рождения! С днём рождения! 5 интересных фактов о фильме «Женитьба Бальзаминова» 5 интересных фактов о фильме «Женитьба Бальзаминова»

Туристическая звезданутость (11 фото)

15952
11

Этот пост посвящен круглогодично-актуальной и трогательной теме - отдыху на морях и океанах. А если быть конкретнее то отзывам «особенных» российских туристов о своём отдыхе. Мы оставим в стороне избитые истории про «Тагил» и обратим свой взор на то, как люди делятся своими впечатлениями на страницах интернета.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
148
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
148  комментариев
465
Alena Bobrovskaya 2 года назад
Не всегда на отдыхе можно закрыть глаза на сервис и размещение. Как то отдыхали в Словакии, не в сезон, 4 звезды, номер оплатили за два месяца. Поселили в номере рядом с кухней, другого не нашлось, и всю ночь гудели кондиционеры промышленные. Закроешь окна, жарко и тихо.Откроешь, гул стоит. ?.Отель старой постройки и кондиционеров в номерах нет.Плохой ночной сон на отдыхе для меня огромный минус.И не смотре на все остальные плюсы больше туда не ездим
285
admin$trator Alena Bobrovskaya Год назад
странные 4 звезды и без кондея....
465
Alena Bobrovskaya admin$trator Год назад
в европе кондеи редкость
16
Fullgore 3 года назад
Мы отдыхали в этом отеле уже в 23 раз и опять разочарование.

Сразу скажу отель так себе. Смело вместо 5 звезд можно ставить минус 12. Территория огромная, за день не обойдешь. Устали. Номер дали небольшой, всего 68 метров на троих человек. В номере метровая плазма, джакузи, терраса, но не было павлинов и гепардов, а я очень люблю павлинов и гепардов. К тому же после удара ногой моего пьяного мужа о кран, он дал течь, а дверца у тумбочки отвалилась, когда мы на нее решили поставить кровать. А после того как мы в кондиционер бросили стул, он стал шуметь. Попросили переселить. Дали номер ближе к морю – холодно. Опять попросили о смене номера, поселили рядом с бассейном – жарко. Каждый день мы меняли номера, устали, это очень выматывает. Стоит отметить, что мебель в номерах не антикварная, а вода из унитаза невкусная. Море мутноватое, особенно возле берега, особенно когда заходишь в воду и шевелишь ногой по дну. Минусы – можно наступить на камушки и песок. Вода не очень прозрачная, особенно когда в нее… желтая какая-то. И вообще оно далековато было, попросили пододвинуть море чуть ближе к нашему номеру, реакции ноль.

Кормили прямо скажем без изысков. Было 15 видов мяса, 20 видов рыбы, пироженные-мороженные, работали рестораны, но не было чего-то эдакого. Я даже не знаю чего конкретно. В мексиканском ресторане еда острая. И представлены не все фрукты мира. Посуда без вензелей королевских домов. И персонал не вытирал мне рот платочком. Это минус.

Номер убирали плохо. Только один раз в день. И из полотенец делали лебедей с цветочками, а я хотела дворец Шахерезады. Мы специально спрятали монетку под шкаф, так представляете, уборщик ее так и не нашел. Нашему возмущению не было предела.

В коридорах плохая акустика и нет оригинальных картин Шишкина.

Из персонала не все излучают позитив. На наши матерные замечания, бармен отвечал, не улыбаясь. В баре всего 50 видов спиртного, и муж ходил расстроенный, он то хотел самогона как делает его друг Семеныч. И не было пельменей, как делает моя мама.

Анимация в отеле слабая, нас не зацепило. Тогда когда я хотела плакать, на сцене выступал клоун, когда хотела смеяться, кто-то на сцене пел. И не было фейерверка как на открытие олимпиады. Это минус. Развлечений ноль, фонарей не побить, от ментов не по убегать, даже элементарного концерта Стинга не было.

На мою просьбу расширить бассейн хотя бы на 30 метров, а горку поднять градусов на 40, администрация отеля не отреагировала никак. Вообще вода в бассейне мокрая, пластмассовые лежаки слишком уж пластмассовые, у деревянных нам не понравилась порода дерева.

На пляже грязно, за мной не успевали подбирать окурки, семечки, бумажки, поэтому грязно. И еще один минус - теснота. Я прям, видела в бинокль, как мужчина одевает очки, а это стесняет мое личное пространство.

Мы взяли с собой фотоаппарат, но что-то сфотографировать мы так и НЕ НАШЛИ.

И солнце заходило то слишком медленно, то уж очень быстро, и сама страна как-то уж очень далековато расположена от нашей. Эти наши намеки на рецепции не вызвали никаких действий.

Мы вообще не привередливые, но мне кажется все вышеперечисленное, элементарные вещи.

И напоследок, в самолете было слишком высоко.

С уважением,

жительница совхоза Запудрищенск, Клава Бутылкина.
184
Михаил 3 года назад
179
Анастасия 3 года назад
Приехали мы как-то в деревню рядом с дождевым лесом. В деревне единственный гест-хаус. 10 долларов за ночь. Стекол на окнах нет, вместо них москиная сетка, стены выкрашены облупившейся масляной краской, на потолке разводы от сырости. Но мы не расстроились, ибо что еще можно ждать в глухой азиатской деревне и за 10 долларов. Зато неожиданно приятным сюрпризом были чистые простыни и ГОРЯЧАЯ вода (в азии не везде такую роскошь встретишь). И мы сидели на веранде с хозяином геста, пили вкусейший чай и радовались тому, что сможем вечером помыться. Это я к чему: можно заплатить 500 тысяч за тур и весь отдых беситься от того, что лебедь из полотенца кривоват, фрукты недостаточно красивы, а персонал не падает ниц при твоем появлении, а можно радоваться приятным мелочам и не обращать внимания на недостатки. Так что не надо злиться на этих людей, надо их пожалеть. Куда бы они не приехали, сколько бы не заплатили, им нигде не будет хорошо...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1342
HalloFreeSpace 3 года назад
Стараюсь держаться подальше от русских туристов за границей и громко не говорить на русском ...
204
киркора филиппова 3 года назад
Автор поста явно не с той ноги встал, злобный какой-то. Ну почитал нелепые отзывы, ну поржал ну и все, живи и радуйся своей жизни. А тут прям слюной брызжет, сразу понятно, что и сам от быдла недалеко ушел.
192
 Antonia  киркора филиппова 3 года назад
Согласна!Автор,уйми свою ненависть!А его комментарии типо "что вы хотели за 18 000" наводят на мысль,что может он им сам эти путевки впарил))
Показать ещё 34 комментария (из 125)