Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Немного ностальгии  для тех, кто вырос в нулевые Немного ностальгии для тех, кто вырос в нулевые Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е "Не только целоваться умел, мощный мужик!" "Не только целоваться умел, мощный мужик!" Своё, родное: такого на ТВ за бугром не было Своё, родное: такого на ТВ за бугром не было

Чемпионат мира по футболу буквально убивает мужчин в Китае (1 фото)

375
1

Кто знал, что мировая «футбольная лихорадка» и в самом деле может убивать людей? Однако китайские футбольные болельщики действительно яростно «болели»: трое мужчин умерли в ходе чемпионата от усталости и волнения.
Первого из них звали Ли Мингянг, из провинции Ляонин, ему был 51 год. Мужчина почувствовал себя плохо во время матча между Нидерландами и Испанией и его друзья быстро вызывали «скорую». К несчастью, медики не смогли спасти жизнь человека, и он умер от сердечного приступа по дороге в больницу.
Спустя всего несколько часов появилось сообщение об ещё одном аналогичном инциденте: субботним утром 25-летний мужчина был найден мёртвым в своей квартире в Сучжоу, в провинции Цзянсу. И снова человек был доставлен в больницу, где был объявлен мертвым по прибытии. Полиция говорит, что перед смертью мужчина смотрел чемпионат мира на своем компьютере.
В воскресенье ещё один футбольный фанат умер от кровоизлияния в ствол головного мозга, которое случилось в тот момент, когда он смотрел матч в своем доме в Шанхае. 39-летний Чжоу не ложился спать в течение трёх ночей, и смотрел чемпионат мира. Этот «футбольный телемарафон» привёл к кровоизлиянию, которое вызвало обширный инсульт. Мужчина также был доставлен в больницу, его состояние стремительно ухудшалось, и через несколько часов он умер.
Китайские доктора сегодня предупреждают людей о том, насколько пагубными могут быть последствия длительного недостатка сна. Они подозревают, что все три смерти были связаны с интенсивным эмоциональным возбуждением, которое сочеталось с недостатком отдыха. В Китае, из-за разницы времени с Бразилией, футбольные матчи транслируются поздно вечером, а значит, болельщики должны бодрствовать по ночам для того, чтобы стать частью этого действа.

Реклама
×

Источник: www.factroom.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте