Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Подарки, которые каждый бы мечтал получить Подарки, которые каждый бы мечтал получить Несколько причин опасаться морских путешествий Несколько причин опасаться морских путешествий 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Истеричка на BMW Истеричка на BMW 3 Фишкянина 3 Фишкянина Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Прощай , Петруха Прощай , Петруха Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства

Чемпионат мира по футболу буквально убивает мужчин в Китае (1 фото)

384
1

Кто знал, что мировая «футбольная лихорадка» и в самом деле может убивать людей? Однако китайские футбольные болельщики действительно яростно «болели»: трое мужчин умерли в ходе чемпионата от усталости и волнения.
Первого из них звали Ли Мингянг, из провинции Ляонин, ему был 51 год. Мужчина почувствовал себя плохо во время матча между Нидерландами и Испанией и его друзья быстро вызывали «скорую». К несчастью, медики не смогли спасти жизнь человека, и он умер от сердечного приступа по дороге в больницу.
Спустя всего несколько часов появилось сообщение об ещё одном аналогичном инциденте: субботним утром 25-летний мужчина был найден мёртвым в своей квартире в Сучжоу, в провинции Цзянсу. И снова человек был доставлен в больницу, где был объявлен мертвым по прибытии. Полиция говорит, что перед смертью мужчина смотрел чемпионат мира на своем компьютере.
В воскресенье ещё один футбольный фанат умер от кровоизлияния в ствол головного мозга, которое случилось в тот момент, когда он смотрел матч в своем доме в Шанхае. 39-летний Чжоу не ложился спать в течение трёх ночей, и смотрел чемпионат мира. Этот «футбольный телемарафон» привёл к кровоизлиянию, которое вызвало обширный инсульт. Мужчина также был доставлен в больницу, его состояние стремительно ухудшалось, и через несколько часов он умер.
Китайские доктора сегодня предупреждают людей о том, насколько пагубными могут быть последствия длительного недостатка сна. Они подозревают, что все три смерти были связаны с интенсивным эмоциональным возбуждением, которое сочеталось с недостатком отдыха. В Китае, из-за разницы времени с Бразилией, футбольные матчи транслируются поздно вечером, а значит, болельщики должны бодрствовать по ночам для того, чтобы стать частью этого действа.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий
Комментарий удален
−1279
Arsen Bijoev 3 года назад
По моему футбольные болельщики это отсталый вид людей.Я лично знаком с *******ом,который пьяный плакал при мне после того,как его команда проиграла.