Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Про гайцов с человеческим лицом Про гайцов с человеческим лицом 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! О вежливости на дороге или почему не надо "быковать"	О вежливости на дороге или почему не надо "быковать" Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Гифки дня Гифки дня Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого общения Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого... Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Гифки дня Гифки дня Карьер "Старая Линза". Урал Карьер "Старая Линза". Урал Силенд: самое странное государство мира Силенд: самое странное государство мира

10 самых острых противостояний спортсменов (11 фото)

9433
11

Суть спорта — соперничество. Чтобы однажды стать лучшим, спортсмену необходимо преодолеть многое. Боль и усталость от бесконечных тренировок. Травмы, которые иногда сводят на нет месяцы напряженной подготовки.
Если атлет справляется с этим (и ему немного везет), он становится великим. Но между великим спортсменом и большой победой часто встает тот, кто хочет выиграть так же сильно и заслуживает триумфа не меньше. Так рождаются великие соперничества, и именно они делают спорт таким, каким мы его любим.
Ниже представлены самые яркие спортивные противостояния разных лет.

Реклама
×

Источник: www.fresher.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
−227
Kyle Pines 3 года назад
Великое противостояние - Российский народ vs Российская власть
187
Vatman Kulman ololod`ka 3 года назад
Прост был крут, но имхо зря возвращался. Сенна круч кручей! Когда смотрел в эфире как он убился, до конца поверить не мог...
−100
Antonio 3 года назад
да ну вас.... ПУТИН - МЕДВЕДЕВ, вот это противостояние десятилетий)))) все только начинается)))
79
wonomatr 3 года назад
Идея отличная, только вот на мой взгляд в истории спорта были более острые противостояния. Однозначно Прост против Сенны главное противостояние автоспорта за всю историю, а возможно и спорта вообще. Выступали за одну команду, но были ярыми противниками, даже таранили друг друга, война велась и на трассе и через прессу. Казалось, что они непримиримые враги навсегда, но вмешалась трагедия. Сенна разбился во время гонки в 1994 году, Прост был одним из тех, кто нёс тело бразильца на похоронах.

Карпов и Каспаров встречались за звание чемпиона мира несколько раз на протяжении второй половины 80-х. Не просто острое - великое противостояние.

Заслуживают внимания и другие спортивные дуэли, но многие о них у нас не слышали ввиду непопулярности этих видов спорта. Например битва Армстронга и Ульриха в шоссейном велоспорте на Тур де Франс. Конкуренты на дороге, но тем не менее проявляли уважение друг к другу. Особенно запомнился момент, когда во время одного из этапов гонки, Ульрих сильно упал и сразу потерял несколько минут времени. Пелотон из полутора сотен человек уехал дальше, казалось, что самое время предпринять атаку и нарастить отрыв от Ульриха, устранив таким образом конкурента. Что сделал Армстронг? Выехал впереди группы и замедлил темп до минимального, чтобы дать возможность Ульриху вернуться в общую группу и продолжить битву по-честному. Авторитет американца был столь велик, что никто из велогонщиков не воспротивился и они все дождались немца.

В биатлоне тоже было своё выдающиеся противостояние, к сожалению, этот вид спорта лишь в последние годы набрал популярность в России, а конец 90-х и начало 2000-х остался вне поля зрения. Бьёрндален и Пуаэре 7 лет подряд делили между собой Кубки мира, не давая никому другому выиграть этот трофей. Их битва была украшением спорта.
438
Thom 3 года назад
Пеле - Марадона невтему они не противостояли на поле
8
MuscleShark 3 года назад
А как же Фёдор Емельяненко vs Мирко Крокоп ?