Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка элитного алкоголя за 1,5 млн руб Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт, Всё всегда сбывается Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт,... Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Строю сам: Хозблок Строю сам: Хозблок В Германии строители обнаружили гигантскую свастику времен Третьего Рейха В Германии строители обнаружили гигантскую свастику времен... Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить

Память не может быть забыта... (8 фото)

11577
8

(за качество фото не пинайте, камера была устаревшая :) )
Я сам беларус, но в силу стечения обстоятельств живу в России. Беларусь свою, обожаю, люблю её, и в обиду не дам никому.
Случилось так, что под мышь и клаву попались фотографии 2009 года. Не мог их не опубликовать, в свете, так сказать, обстоятельств на братской земле нашей Украине (укропы, провокаторы и прочие идите лесом). Очень хочу чтобы ВСЕ увидели эти снимки.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
138
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
273  комментария
Комментарий удален
−2004
neodenis 3 года назад
сука, вот это правда - умом рассею не понят. ну вы и дыбили.Ну не будет летать ракета на транзисторах..... ржу не магу..... ну сука вы и обосрались. первая рассейская ракета собственной сборки.... иль это опять происки правого сектора и бандеровцев. давайте дыбили парашные - развивайте дальше тему для ваших тупых мозКов....
129
Сергей Орлов 3 года назад
Патриот. Каждый должен любить свою Родину, другой Родины просто нет!
−354
Betelgeuse 3 года назад
память не может быть забыта? ну да, я помню память
100
Andy STop_123 3 года назад
Не в том, наверное, дело, брат-украинец-болгарин-поляк, что Россия ""молодая" территория", да и не такая уж она и молодая. Гадство в том, что в славянах убили братские чувства. Не во всех поголовно, конечно, но во многих. И продолжают их убивать различные ублюдки, руководствуясь своими личными меркантильными и политическими интересами. Правда, те из славян, кто поумнее, давно не ведутся на эту тупость - пропаганду розни между нашими народами.
А за Россию так же тревожно, как и за Украину. Ведь нынешние мерзавцы у её руля ведут страну прямым курсом в пропасть - к территориальному распаду-сепаратизму, экономической стагнации, правовому одичанию. У дебилов нет понимания, что страна цела не их чиновным государством, а народом, который чувствует себя хозяином в стране - нужным стране. И когда братские чувства к братским народам не тупорылая и примитивная пропаганда селигеровыкормышей, а реальное чувство, рожденное благодаря реальной силе нации-народа - его настоящему чувству единства друг с другом, а не в качестве лживых деклараций в названиях партий - "единых", "справедливый", "либеральных" и "коммунистических".
Вспомнил "Горбачёва,Ельцина", какие бы ошибки или даже мерзости они не совершали, при них хотя бы перспектива видна была - движение какое-то к разумности, не то что нынешнее ощущение гнилого застойного болота - тотальной коррупции, наглой чиновной бестолковости, правового беспредела.

Я люблю Россию, но не это ублюдочное государство, которое в тупой наглости своей мнит себя ею.
312
Алекс Совранский 3 года назад
Пост Хороший в традициях! НО, ЧУЮ, "НУЛЕВЫЕ" СЕЙЧАС БРЫЗГАТЬ СЛЮНОЙ НАЧНУТ))
Комментарий удален
−3264
TJTJ Alexei Georgiev 3 года назад
Во всем виновата Америка, а Путин просто душка, которая за мир во всем мире.
Комментарий удален
−864
Юра 3 года назад
Автор урод и дегенерат, тупая раша, жаль что так, но по другому Вы не понимаете, т.к. книжек не читаете. Согласен , БССР пострадала от ВОВ больше всего , но после нее УССР. А бандерлогов в % отношении было много меньше чем предателей РУСОЖОПОВ, и они не совались за пределы своих районов. Да отстаньте Вы от нас, нахер вы кому нада, окромя как друг с другом пиписками меряться.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−54
Ackij Padonag 3 года назад
Начал за здравие, закончил за упокой...кто такие бандерлоги? причем тут твой город? что хотел сказать? не позорь родину - утопись в Березине
151
hedgehog1331 Артём 3 года назад
От души! Молодец! Хорошая картинка! И автор поста молодец! И Белорусы молодцы и Украинцы и Россияне! Люди помните все наши народы побратимы и все мы жили всегда в мире - мы все СЛАВЯНЕ, мы все один народ !!! Без западной украины!!! Хотя и там есть нормальные адекватные люди. "Западная украина" раньше входила в Австро-Венгрию (в 1867—1918 годах), Польшу, Венгрию, Румынию, а также Галицко-Волынское княжество, ну и пущай идут обратно - флаг им в руки .. точнее в ж..., ну вы меня поняли и паравоз навстречу, а во главе всего шествия Обаму с гос.депом.
Показать ещё 5 ответов (из 17)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1070
Игорь Юрчук Жорик 3 года назад
Сравнил х с пальцем. Немцы не вы, а вы не немцы.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1070
Игорь Юрчук Жорик 3 года назад
Смотрю вы суки уже историю переписывать начали, хреново кончите
Комментарий удален
−15
Алина 3 года назад
Юристы.Онлайн (набирать в адресной строке можно и без "http://")http://") - отличный помощник для жителей Москвы и Санкт-Петербурга.
Показать ещё 95 комментариев (из 224)