Память не может быть забыта... (8 фото)

11509
8

(за качество фото не пинайте, камера была устаревшая :) )
Я сам беларус, но в силу стечения обстоятельств живу в России. Беларусь свою, обожаю, люблю её, и в обиду не дам никому.
Случилось так, что под мышь и клаву попались фотографии 2009 года. Не мог их не опубликовать, в свете, так сказать, обстоятельств на братской земле нашей Украине (укропы, провокаторы и прочие идите лесом). Очень хочу чтобы ВСЕ увидели эти снимки.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
138
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
138 комментариев
129
Сергей Орлов 2 года назад
Патриот. Каждый должен любить свою Родину, другой Родины просто нет!
−358
Betelgeuse 2 года назад
память не может быть забыта? ну да, я помню память
96
Andy STop_123 2 года назад
Не в том, наверное, дело, брат-украинец-болгарин-поляк, что Россия ""молодая" территория", да и не такая уж она и молодая. Гадство в том, что в славянах убили братские чувства. Не во всех поголовно, конечно, но во многих. И продолжают их убивать различные ублюдки, руководствуясь своими личными меркантильными и политическими интересами. Правда, те из славян, кто поумнее, давно не ведутся на эту тупость - пропаганду розни между нашими народами.
А за Россию так же тревожно, как и за Украину. Ведь нынешние мерзавцы у её руля ведут страну прямым курсом в пропасть - к территориальному распаду-сепаратизму, экономической стагнации, правовому одичанию. У дебилов нет понимания, что страна цела не их чиновным государством, а народом, который чувствует себя хозяином в стране - нужным стране. И когда братские чувства к братским народам не тупорылая и примитивная пропаганда селигеровыкормышей, а реальное чувство, рожденное благодаря реальной силе нации-народа - его настоящему чувству единства друг с другом, а не в качестве лживых деклараций в названиях партий - "единых", "справедливый", "либеральных" и "коммунистических".
Вспомнил "Горбачёва,Ельцина", какие бы ошибки или даже мерзости они не совершали, при них хотя бы перспектива видна была - движение какое-то к разумности, не то что нынешнее ощущение гнилого застойного болота - тотальной коррупции, наглой чиновной бестолковости, правового беспредела.

Я люблю Россию, но не это ублюдочное государство, которое в тупой наглости своей мнит себя ею.
311
Алекс Совранский 2 года назад
Пост Хороший в традициях! НО, ЧУЮ, "НУЛЕВЫЕ" СЕЙЧАС БРЫЗГАТЬ СЛЮНОЙ НАЧНУТ))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−55
Ackij Padonag 2 года назад
Начал за здравие, закончил за упокой...кто такие бандерлоги? причем тут твой город? что хотел сказать? не позорь родину - утопись в Березине
147
hedgehog1331 Артём 2 года назад
От души! Молодец! Хорошая картинка! И автор поста молодец! И Белорусы молодцы и Украинцы и Россияне! Люди помните все наши народы побратимы и все мы жили всегда в мире - мы все СЛАВЯНЕ, мы все один народ !!! Без западной украины!!! Хотя и там есть нормальные адекватные люди. "Западная украина" раньше входила в Австро-Венгрию (в 1867—1918 годах), Польшу, Венгрию, Румынию, а также Галицко-Волынское княжество, ну и пущай идут обратно - флаг им в руки .. точнее в ж..., ну вы меня поняли и паравоз навстречу, а во главе всего шествия Обаму с гос.депом.
Показать ещё 5 ответов (из 15)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1070
Игорь Юрчук Жорик 2 года назад
Сравнил х с пальцем. Немцы не вы, а вы не немцы.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1070
Игорь Юрчук Жорик 2 года назад
Смотрю вы суки уже историю переписывать начали, хреново кончите
139
Александр 2 года назад
Есть старый советский фильм, название не помню, если знаете напишите, о том как немецко-фашистские войска сжигали деревни в Белоруссии. Когда смотрел не мог поверить, что так и было, неужели история может повторится?
Показать ещё 5 ответов (из 18)
147
hedgehog1331 Дмитрий 2 года назад
Но я верю, что только Европа может помочь построить нам общество, где будет верховенство права, где закон будет один для всех (понятное дело, в суде, в повседневной жизни этим не может похвастаться ни одна, даже самая демократическая, страна) - НАИВНЫЙ! ПОСМОТРИ НА ЕВРОПУ! КТО С БАБЛОМ - ТОТ С БАБЛОМ, У КОГО ЕГО НЕ БЫЛО - У ТОГО ЕГО И НЕТ И НЕ БУДЕТ ))) Прям как у вас )) И что то европа не торопиться принимать вас в ЕС ))) Накой вы там нужны? Ещё одна бедная - голодная - разворованная страна
147
hedgehog1331 Дмитрий 2 года назад
А что будет с вашей эконмикой если цены на нефть повысятся? ну или газа у вас не будет? )) Ты неисправимый идиот и смотришь только себе под ноги, подними голову - посмотри в даль!!! Украина всю жизнь сосала энергоресурсы из России и слова никто плохого не говорил - решили самостоятельности - получите )) А в случае разработок сланцевого газа - ты считаешь что украине что то достанеться - вот же ты нивный придурок - при условии что вы всё таки вступите в ЕС - вы газ вообще не увидите - будете как гномы на рудниках работать!!
147
hedgehog1331 Дмитрий 2 года назад
Глупенький - что бы не происходило, как бы не повышался рейтинг Путина - поверь, очень многие его в России не любят. Но делает то он всё правильно, покрайней мере в отношениях внешней экономики и по отношению к Украине!!! Спроси Белорусов - они по большому счёту от вашей страны ничем не отличаются и ресурсов у них как таковых, в отличии от вас, нет. Вот кого нужно к вам в президенты - Лукашенко!!! он бы вас ****ей фашистских быстро разогнал, да на ваших же портянках подвесил бы за яйца! А в Славянске, дабы тебе удоду было известно (а супруга моя из Тернополя) живут тепереча наши родственники, которые рассказывают по телефону о том, что у них происходит. И поверь не всё что у них происходит показывают по тв, и сепаратисты с которыми вы якобы воюете, не так уж и плохи, со слов родни! в отличии от вашей нац.гвардии. Да я думаю ты и сам всё прекрасно знаешь, только точка зрения у тебя иная!
147
hedgehog1331 властелин овец владимир владимирович путло 2 года назад
с дуба рухнулся чтоли? ага, щас, Крым Туркам - облезут, может его Таврам отдать? или Киммерийцам (найти бы их) - они там жили задолго до Турок )) Нет уж, просрали Турки Крым - Катька 2 присоединила его к России и всё - баста! Он наш, Российский с 1775 года - хочешь поспорить? Турки отвоевали Крым и правили там 300 лет, так и мы его отвоевали - так что всё чесно! Хотят Турки Крым - значит хотят войны с Россией - а мы найдём против них ещё одного Суворова и Нахимова!!!
147
hedgehog1331 Eugene Ka 2 года назад
Ага, а там вас голодранцев ждут с распростёртыми объятьями )) У себя не можете разобраться, а хотите в Европу)) И зачем с нами кашу варить? Вы отдельное государство - вот и варите кашу у себя ))
Показать ещё 35 комментариев (из 144)