Почему ни в коем случае нельзя мыть офисную кружку Почему ни в коем случае нельзя мыть офисную кружку Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Последний кадр: актёры, скончавшиеся на съемках Последний кадр: актёры, скончавшиеся на съемках 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит посмотреть 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит... Смешные картинки, надписи и комментарии отовсюду Смешные картинки, надписи и комментарии отовсюду Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 3 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 3 15 самых гигантских животных, когда-либо населявших нашу планету 15 самых гигантских животных, когда-либо населявших нашу планету Ох, уж эти финны: 12 самых странных телефонов Nokia Ох, уж эти финны: 12 самых странных телефонов Nokia Масло-смазочный пост Масло-смазочный пост Мифы неучей и отрицание науки Мифы неучей и отрицание науки Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Российские школьники завоевали 5 золотых медалей на Международной олимпиаде по физике Российские школьники завоевали 5 золотых медалей на Международной... Лучше быть параноиком, чем с ножом в спине! Лучше быть параноиком, чем с ножом в спине! Антигравитация: Су-35, МС-21 и Слон Антигравитация: Су-35, МС-21 и Слон Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она крутит спиннер на носу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она... Картинки с надписями Картинки с надписями Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире

Память не может быть забыта... (8 фото)

11556
8

(за качество фото не пинайте, камера была устаревшая :) )
Я сам беларус, но в силу стечения обстоятельств живу в России. Беларусь свою, обожаю, люблю её, и в обиду не дам никому.
Случилось так, что под мышь и клаву попались фотографии 2009 года. Не мог их не опубликовать, в свете, так сказать, обстоятельств на братской земле нашей Украине (укропы, провокаторы и прочие идите лесом). Очень хочу чтобы ВСЕ увидели эти снимки.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
138
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
138  комментариев
129
Сергей Орлов 3 года назад
Патриот. Каждый должен любить свою Родину, другой Родины просто нет!
−354
Betelgeuse 3 года назад
память не может быть забыта? ну да, я помню память
99
Andy STop_123 3 года назад
Не в том, наверное, дело, брат-украинец-болгарин-поляк, что Россия ""молодая" территория", да и не такая уж она и молодая. Гадство в том, что в славянах убили братские чувства. Не во всех поголовно, конечно, но во многих. И продолжают их убивать различные ублюдки, руководствуясь своими личными меркантильными и политическими интересами. Правда, те из славян, кто поумнее, давно не ведутся на эту тупость - пропаганду розни между нашими народами.
А за Россию так же тревожно, как и за Украину. Ведь нынешние мерзавцы у её руля ведут страну прямым курсом в пропасть - к территориальному распаду-сепаратизму, экономической стагнации, правовому одичанию. У дебилов нет понимания, что страна цела не их чиновным государством, а народом, который чувствует себя хозяином в стране - нужным стране. И когда братские чувства к братским народам не тупорылая и примитивная пропаганда селигеровыкормышей, а реальное чувство, рожденное благодаря реальной силе нации-народа - его настоящему чувству единства друг с другом, а не в качестве лживых деклараций в названиях партий - "единых", "справедливый", "либеральных" и "коммунистических".
Вспомнил "Горбачёва,Ельцина", какие бы ошибки или даже мерзости они не совершали, при них хотя бы перспектива видна была - движение какое-то к разумности, не то что нынешнее ощущение гнилого застойного болота - тотальной коррупции, наглой чиновной бестолковости, правового беспредела.

Я люблю Россию, но не это ублюдочное государство, которое в тупой наглости своей мнит себя ею.
313
Алекс Совранский 3 года назад
Пост Хороший в традициях! НО, ЧУЮ, "НУЛЕВЫЕ" СЕЙЧАС БРЫЗГАТЬ СЛЮНОЙ НАЧНУТ))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−54
Ackij Padonag 3 года назад
Начал за здравие, закончил за упокой...кто такие бандерлоги? причем тут твой город? что хотел сказать? не позорь родину - утопись в Березине
152
hedgehog1331 Артём 3 года назад
От души! Молодец! Хорошая картинка! И автор поста молодец! И Белорусы молодцы и Украинцы и Россияне! Люди помните все наши народы побратимы и все мы жили всегда в мире - мы все СЛАВЯНЕ, мы все один народ !!! Без западной украины!!! Хотя и там есть нормальные адекватные люди. "Западная украина" раньше входила в Австро-Венгрию (в 1867—1918 годах), Польшу, Венгрию, Румынию, а также Галицко-Волынское княжество, ну и пущай идут обратно - флаг им в руки .. точнее в ж..., ну вы меня поняли и паравоз навстречу, а во главе всего шествия Обаму с гос.депом.
Показать ещё 5 ответов (из 15)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1070
Игорь Юрчук Жорик 3 года назад
Сравнил х с пальцем. Немцы не вы, а вы не немцы.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1070
Игорь Юрчук Жорик 3 года назад
Смотрю вы суки уже историю переписывать начали, хреново кончите
139
Александр 3 года назад
Есть старый советский фильм, название не помню, если знаете напишите, о том как немецко-фашистские войска сжигали деревни в Белоруссии. Когда смотрел не мог поверить, что так и было, неужели история может повторится?
Показать ещё 5 ответов (из 18)
152
hedgehog1331 Дмитрий 3 года назад
Но я верю, что только Европа может помочь построить нам общество, где будет верховенство права, где закон будет один для всех (понятное дело, в суде, в повседневной жизни этим не может похвастаться ни одна, даже самая демократическая, страна) - НАИВНЫЙ! ПОСМОТРИ НА ЕВРОПУ! КТО С БАБЛОМ - ТОТ С БАБЛОМ, У КОГО ЕГО НЕ БЫЛО - У ТОГО ЕГО И НЕТ И НЕ БУДЕТ ))) Прям как у вас )) И что то европа не торопиться принимать вас в ЕС ))) Накой вы там нужны? Ещё одна бедная - голодная - разворованная страна
152
hedgehog1331 Дмитрий 3 года назад
А что будет с вашей эконмикой если цены на нефть повысятся? ну или газа у вас не будет? )) Ты неисправимый идиот и смотришь только себе под ноги, подними голову - посмотри в даль!!! Украина всю жизнь сосала энергоресурсы из России и слова никто плохого не говорил - решили самостоятельности - получите )) А в случае разработок сланцевого газа - ты считаешь что украине что то достанеться - вот же ты нивный придурок - при условии что вы всё таки вступите в ЕС - вы газ вообще не увидите - будете как гномы на рудниках работать!!
152
hedgehog1331 Дмитрий 3 года назад
Глупенький - что бы не происходило, как бы не повышался рейтинг Путина - поверь, очень многие его в России не любят. Но делает то он всё правильно, покрайней мере в отношениях внешней экономики и по отношению к Украине!!! Спроси Белорусов - они по большому счёту от вашей страны ничем не отличаются и ресурсов у них как таковых, в отличии от вас, нет. Вот кого нужно к вам в президенты - Лукашенко!!! он бы вас ****ей фашистских быстро разогнал, да на ваших же портянках подвесил бы за яйца! А в Славянске, дабы тебе удоду было известно (а супруга моя из Тернополя) живут тепереча наши родственники, которые рассказывают по телефону о том, что у них происходит. И поверь не всё что у них происходит показывают по тв, и сепаратисты с которыми вы якобы воюете, не так уж и плохи, со слов родни! в отличии от вашей нац.гвардии. Да я думаю ты и сам всё прекрасно знаешь, только точка зрения у тебя иная!
152
hedgehog1331 властелин овец владимир владимирович путло 3 года назад
с дуба рухнулся чтоли? ага, щас, Крым Туркам - облезут, может его Таврам отдать? или Киммерийцам (найти бы их) - они там жили задолго до Турок )) Нет уж, просрали Турки Крым - Катька 2 присоединила его к России и всё - баста! Он наш, Российский с 1775 года - хочешь поспорить? Турки отвоевали Крым и правили там 300 лет, так и мы его отвоевали - так что всё чесно! Хотят Турки Крым - значит хотят войны с Россией - а мы найдём против них ещё одного Суворова и Нахимова!!!
152
hedgehog1331 Eugene Ka 3 года назад
Ага, а там вас голодранцев ждут с распростёртыми объятьями )) У себя не можете разобраться, а хотите в Европу)) И зачем с нами кашу варить? Вы отдельное государство - вот и варите кашу у себя ))
Показать ещё 35 комментариев (из 144)