Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Renault-Nissan получил контроль над АВТОВАЗом (1 фото)

691
1

Франко-японский альянс 18 июня завершил сделку, в результате которой получил контроль над АВТОВАЗом. Основной пакет акций в объеме 74,51% перешел к совместному предприятию Ростеха и Renault-Nissan, остальные акции — в свободном обращении. Если высчитывать проценты, то доля Renault-Nissan в АВТОВАЗе теперь составляет 50,01%, доля Ростеха — 24,5%. Так что можно сказать, что у отечественного автопрома теперь иностранное «лицо». И это видно по руководству. Председатель совета директоров ОАО АВТОВАЗ теперь Карлос Гон, который является президентом и генеральным директором альянса Renault-Nissan. Президент АВТОВАЗа — Бу Инге Андерссон.

Реклама
×

Источник: carinfo.tv

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
−145
Дмитрий 3 года назад
Что кончается на "о" - просто полное дер..мо. Что реношки, что ниссаны (за исключением полноприводных)- отвратительные тачки. Теперь еще и ТАЗик к себе присоединили.
Показать все 10 ответов
152
Вадим 3 года назад
Ну, удачи.