Дед Мороз не сделает тебя программистом, а GeekBrains может Дед Мороз не сделает тебя программистом, а GeekBrains может Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок И снова апокалипсис: что обещают нам в 2018 году И снова апокалипсис: что обещают нам в 2018 году Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Как я молодожёнов вёз и что из этого получилось Как я молодожёнов вёз и что из этого получилось Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на историю человечества 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на... Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Исповедь бывшей отличницы Исповедь бывшей отличницы 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных погрузчиков Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных... Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Вот почему программисты всегда делают все через одно место Вот почему программисты всегда делают все через одно место Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от голода До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от... Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Volga Siber: Почему не спасли "Волгу"

«МЦСТ» объявило о начале производства микропроцессоров «Эльбрус-8С» (1 фото)

8122
1

ЗАО «МЦСТ» объявило о начале производства опытной партии универсальных микропроцессоров «Эльбрус-8С»: получение готовых образцов микросхем ожидается в октябре 2014 года.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
244
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
467  комментариев
64
Hron 3 года назад
кстати их даже делают в России а не по заказу в китае
64
Hron 3 года назад
эльбрус процессоры уже давно используется в военных целях тот же комплекс арена
206
Анисия 3 года назад
я вот вам поражаюсь, вот как в коментах гадить это вам не лень, а вот просто по гуглить, разобраться что за процессор, на какой архитектуре, чем отличается от аналогов, история создания, это вам лень, и блестать своей тупостью...
Комментарий удален
−103
Василий Рязанов 3 года назад
Война - это верховный жрец всех!,,
Ссылка vimeo.com
−354
Betelgeuse 3 года назад
14
Big_Y 3 года назад
А айфон, да в .опу ваш айфон, у меня Sony Ericson W200i. Который на полной зарядке работает неделю. Все нужные мне функции работают. А вы давайте пашите дальше, чтоб кредитик за свой айфончег отработать и не забудте, скоро новая версия выйдет, еще хуже, еще дороже.
−354
Betelgeuse Big_Y 3 года назад
сколько эмоций
14
Big_Y 3 года назад
Во, народ! Что ни напиши, если про Россию, так сразу хаять. Некоторые сразу начинают сравнивать. И хотя бы понимали, что с чем сравнивают, так ведь нет. Обосрем все. А вот выйдет следующий айфон, будут плакать от умиления. А то, что для нас этот процессор не просто железяка, а шаг(огромный шажище) в микроэлектронике всем похер.
Этот процессор будет базой для построения серверных систем, причем многоядерных и многопроцессорных. Разрабатывался процессор для госсектора. Сразу говорю, Диабло 3 на нем не канает. Это видимо наших хомячков и не устраивает.
Комментарий удален
−1501
Maksim Margolin Big_Y 3 года назад
Я смотрю айфон тебе нанёс психологическую травму. Если ты не способен заработать даже на айфон то это не значит что он ***вый телефон...просто нищеброды всегда хаят то что им не по корману. Ну прям как в басне лиса и виноград
34
Александр 3 года назад
Хаить всех подряд у нас народный спорт. Сидят на жопе и хотят чтобы им сразу отечественный айфон сделали за три рубля. Вы меня умиляете.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−309
Мишка 3 года назад
Нахуй!Ваше дело-валенки!
206
Анисия 3 года назад
а я верю в отечественную промышленность, ведь прошли те времена когда лучшие умы утекали на запад, когда финансовой поддержки проектов не было.
я думаю что все получится, так держать!
Показать ещё 5 ответов (из 7)
206
Анисия Maksim Margolin 3 года назад
ну давайте все таки не отходить от реалий, то что это не идет на экспорт, это не значит что этого нет. Я очень хорошо знакома с Русскими разработками, и поверьте очень много хороших идей, беда в том что в основном они все на бумаге, но!!! через пару лет при хорошем инвестировании многие чертежи выйдут в серию, и поверьте что этим будет пользоваться если не четверть, то все Европа точно...
Промышленность лежала в руинах, и не мало требуется сил что бы ее поднять, но зачатки не плохие...
Комментарий удален
−1501
Maksim Margolin Akimka 3 года назад
Я не песемист а реалист, и жить с девизом авось и небось не в моём стиле. Вы можете себя убеждать что всё ****нно но от этого реальность в россии не измениться. Как говориться в поговорке...сколько слово халва не говори во рту слаще не станет.
Комментарий удален
−1501
Maksim Margolin Анисия 3 года назад
до пятнадцати лет училась в России, но не в этом суть.


Ахахаха дамочка да ведь суть то как раз в этом
Получив зарубежное образование и живя в дании вы ещё что то там говорите про мозги в россии ахахах!!! Вы сами поняли что сами опровергли свою теориию о прекращении утечки мозгов из россии за рубеж
−247
aks123 3 года назад
не жизнеспособная идея
97
Всеволод 3 года назад
Как говорят:Не мой бы дурак,так и я бы смеялся!95% людей я уверен,не поняли о чём шла речь в данном говнопосте!Гигафлопсы,террафлопсы,плавающие запятые,кому это интересно?Спросите у любого россиянина,что такое эльбрус-8М,в лчшем случае вам ответят,что Эльбрус-это гора,8М-не знаю!И спросите что такое Самсунг,Нокия,Сони и т.п.-вы услышите ответ!
Показать ещё 5 ответов (из 11)
206
Анисия Владимир 3 года назад
"порожняк"это ваш комент, да хрен с технологией, до ума ее довести тоже большой труд.
Комментарий удален
−1501
Maksim Margolin Анисия 3 года назад
Ну естественно вы ничего не собираетесь доказывать...так как что бы что то докозать надо знать тему спора, а у вас кроме ура-патриотизма ничего нету.
Вы в праве считать что ситуация именно акова как вы её видите, но реальность очень жестко вас обламывает. За сим закрываю нашу дискуссию.
206
Анисия Maksim Margolin 3 года назад
к сожалению вы жертва пропаганды, вы опираетесь на поверхностных фактах и почему-то не желаете копнуть чуть глубже.
но вы правы дискуссия ни о чем. Желаю удачи!
Комментарий удален
−1501
Maksim Margolin Анисия 3 года назад
Не заметил в ваших коментах ни одного факта, один только ура-патриотизм.
5
wann0 3 года назад
Проходил практику на производственной базе завода САМ, где и клепают эту wanderwaffe Эльбрус, что рядом с метро Бауманская. Создавалось впечатление что это АвтоВАЗ от электроники. Все воспоминания об этом заводе, который рассчитан на 6000 рабочих мест а на тот момент (год так 2009) там работало около 500, грустные. Все устарело и похерилось, нам показывали блоки питания, которые были закуплены у пиндосов 10 лет назад перед закрытием фабрики, и когда этот запас кончится никто не знает где будут брать новые тк свои производить еще не умеем. Плашку-переходник с SATA на IDE, которую завод покупал за 300$, хотя на любом радио рынке она стоит 10$. Процесс производства отечественных мониторов заключался в том, что потроха из безымянных китайских переносится в корпуса с российской надписью. И что-то еще по мелочи что уже не вспомню. К большому сожаление все эти инновации либо не конкурентноспособны и сбагриваются оборонке под лозунгом "поддержи отечественного производителя" или пиарпродукция как "русский iPhone", Marussia и иже с ними вообще гомно.

За державу обидно.

P.S.
За орфографии и пунктуацию, а точнее ее отсутствие сразу извинюсь.
Комментарий удален
−3905
greentree 3 года назад
А эльбрус-4 кто-то видел? или хотя бы эльбрус-2?
Показать все 6 ответов
206
Анисия greentree 3 года назад
4- это количество ядер, Эйнштейн!
Комментарий удален
−1306
Nnn 3 года назад
Этим должны заниматься частные компании на свои деньги, а не госкорпорации
за счет государства.
Показать все 7 ответов
206
Анисия MoDem 3 года назад
интересно, что еще именно за ваш счет производиться?
Показать ещё 108 комментариев (из 392)