Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Гифки дня Гифки дня Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Малыши Малыши Смотрим в прошлое Смотрим в прошлое Алексей Булдаков Алексей Булдаков Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее всего, увидите впервые Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее... Побояним, фишкяне!? Побояним, фишкяне!?

Пять самых необычных аэропортов мира (5 фото)

20599
5

При слове «аэропорт» мы представляем себе, как правило, взлетно-посадочные полосы на равнинной местности недалеко от крупного города. Близость к городу обеспечит аэропорт пассажирами, а ровная ВПП — безопасность и удобство взлета и посадки. Однако, встречаются аэропорты, которые не соблюдают эти два простых принципа.

Реклама
×

Источник: www.world-in-pictures.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
54
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
190
Антон 3 года назад
с каких пор мост длиной 3,7 км стал самым длинным в мире?
−203
дмитрий шайденков 3 года назад
думаю садятся в горку,а взлетают с горки,с такой горки даж на санках можно улететь
5
Direktor11 дмитрий шайденков 3 года назад
посадка в горку не реальна, чуть не расчитал и носом клюнет и шасси кирдык, садиться с горки в низ удобнее, да и взлетать также,не понятно как зайти на посадку , больно крутой склон, если полоса реальная, то где-то и разворачиваться надо.
395
MrVintage 3 года назад
Хоть и не аэропорт, но внимания достоин не меньше. Спрус Крик - город, в котором у каждого жителя есть свой самолет.
Американский городок Спрус Крик (Spruce Creek), расположенный на севере штата Флорида в нескольких милях от Дейтон-Бич, - настоящий рай для всех, кто влюблен в небо. Второе его название – «жилой аэропарк», или «летающее сообщество». Дело в том, что на 5 тысяч местных жителей здесь построено 1300 домов и 700 ангаров для самолетов, а главным «проспектом» города служит взлетно-посадочная полоса.
−68
ТЕЛО Анри 3 года назад
ништяк! чисто сибирский! )))
Показать ещё 21 комментарий (из 21)