Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Гифки дня Гифки дня Преданный друг Преданный друг

Пять самых необычных аэропортов мира (5 фото)

20738
5

При слове «аэропорт» мы представляем себе, как правило, взлетно-посадочные полосы на равнинной местности недалеко от крупного города. Близость к городу обеспечит аэропорт пассажирами, а ровная ВПП — безопасность и удобство взлета и посадки. Однако, встречаются аэропорты, которые не соблюдают эти два простых принципа.

Реклама
×

Источник: www.world-in-pictures.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
54
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
190
Антон 3 года назад
с каких пор мост длиной 3,7 км стал самым длинным в мире?
−203
дмитрий шайденков 3 года назад
думаю садятся в горку,а взлетают с горки,с такой горки даж на санках можно улететь
15
Direktor11 дмитрий шайденков 3 года назад
посадка в горку не реальна, чуть не расчитал и носом клюнет и шасси кирдык, садиться с горки в низ удобнее, да и взлетать также,не понятно как зайти на посадку , больно крутой склон, если полоса реальная, то где-то и разворачиваться надо.
395
MrVintage 3 года назад
Хоть и не аэропорт, но внимания достоин не меньше. Спрус Крик - город, в котором у каждого жителя есть свой самолет.
Американский городок Спрус Крик (Spruce Creek), расположенный на севере штата Флорида в нескольких милях от Дейтон-Бич, - настоящий рай для всех, кто влюблен в небо. Второе его название – «жилой аэропарк», или «летающее сообщество». Дело в том, что на 5 тысяч местных жителей здесь построено 1300 домов и 700 ангаров для самолетов, а главным «проспектом» города служит взлетно-посадочная полоса.
−62
ТЕЛО Анри 3 года назад
ништяк! чисто сибирский! )))
Показать ещё 21 комментарий (из 21)