15 фото, которые Иванка Трамп мечтает сжечь 15 фото, которые Иванка Трамп мечтает сжечь Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые формы жизни Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые... Тысячи пользователей «Фейсбука» поддержали девушку, получившую слишком дешёвое обручальное кольцо Тысячи пользователей «Фейсбука» поддержали девушку, получившую... Дальнобойщик добился слова и обосновал нецелесообразность повышения тарифов "Платона" Дальнобойщик добился слова и обосновал нецелесообразность... Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах  Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом и смартфонами Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом... Артефакты СССР Артефакты СССР Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я буду…» Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я... Слишком маленькая? Слишком маленькая? Гифки дня Гифки дня Rammstein - «Mutter» в исполнении детского хора Rammstein - «Mutter» в исполнении детского хора Смешная реакция кота на воду Смешная реакция кота на воду Документальные фото Документальные фото Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Невероятный гол вратаря на последних секундах матча спасает команду от поражения Невероятный гол вратаря на последних секундах матча спасает... Этому шимпанзе показали фокус с планшетом. Его реакция бесподобна! Этому шимпанзе показали фокус с планшетом. Его реакция бесподобна! Просто всё потому, что я по жизни победитель! Просто всё потому, что я по жизни победитель! Как обойтись без похмелья на праздники? Как обойтись без похмелья на праздники?

Пять самых необычных аэропортов мира (5 фото)

20455
5

При слове «аэропорт» мы представляем себе, как правило, взлетно-посадочные полосы на равнинной местности недалеко от крупного города. Близость к городу обеспечит аэропорт пассажирами, а ровная ВПП — безопасность и удобство взлета и посадки. Однако, встречаются аэропорты, которые не соблюдают эти два простых принципа.

Реклама
×

Источник: www.world-in-pictures.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
54
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54 комментария
190
Антон 2 года назад
с каких пор мост длиной 3,7 км стал самым длинным в мире?
−203
дмитрий шайденков 2 года назад
думаю садятся в горку,а взлетают с горки,с такой горки даж на санках можно улететь
4
Direktor11 дмитрий шайденков 2 года назад
посадка в горку не реальна, чуть не расчитал и носом клюнет и шасси кирдык, садиться с горки в низ удобнее, да и взлетать также,не понятно как зайти на посадку , больно крутой склон, если полоса реальная, то где-то и разворачиваться надо.
395
MrVintage 2 года назад
Хоть и не аэропорт, но внимания достоин не меньше. Спрус Крик - город, в котором у каждого жителя есть свой самолет.
Американский городок Спрус Крик (Spruce Creek), расположенный на севере штата Флорида в нескольких милях от Дейтон-Бич, - настоящий рай для всех, кто влюблен в небо. Второе его название – «жилой аэропарк», или «летающее сообщество». Дело в том, что на 5 тысяч местных жителей здесь построено 1300 домов и 700 ангаров для самолетов, а главным «проспектом» города служит взлетно-посадочная полоса.
−67
ТЕЛО Анри 2 года назад
ништяк! чисто сибирский! )))
Показать ещё 21 комментарий (из 21)