Вы передумаете покупать iPhone X, когда узнаете его реальную стоимость Вы передумаете покупать iPhone X, когда узнаете его реальную стоимость Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев неправильно Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев... Не кушайте много! Не кушайте много! В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный отпор юным хулиганам В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный... Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Интересное совпадение на фото Интересное совпадение на фото Жизненный пост, который не поймут женщины Жизненный пост, который не поймут женщины Таксист не той национальности Таксист не той национальности У мужа вместе с сединой вылезла хитрость У мужа вместе с сединой вылезла хитрость Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных деревень, оштрафовали на 50 тысяч Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных... Вертолет выстрелил рядом с человеком Вертолет выстрелил рядом с человеком Как сделать мир лучше Как сделать мир лучше Берегите семью Берегите семью Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Призрак "Каспийского монстра" Призрак "Каспийского монстра" Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Гифки дня Гифки дня "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни

А нужна ли она, статистика? (4 фото)

898
4

В решающем для себя матче чемпионата мира сборная России не смогла обыграть команду Алжира, чем подвела итог своего выступления на турнире. Попав в едва ли не самую слабую группу, подопечные Капелло не одержали ни одной победы и вполне логично отправляются на родину. Алжирцы же показали характер, переломили ход встречи и теперь сразятся с немцами. Взглянем на статистику и определим, лучших игроков этого матча.

Реклама
×

Источник: www.sovsport.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
238
Орк Оркович 3 года назад
сейчас в футболе как шоу-бизнесе, без связей и норм агента никуда не пробиться. и сборники играют в сборной не потому что они лучшие в стране и хотят чтобы наша сборная победила, а потому что их туда продвинули и поставили. можно много говорить о том, что наш чемпионат слаб по сравнению с остальными, что у нас другие скорости, что плохие школы и т.д.( в Алжире все это не лучше чем у нас). Но когда футболисты бухают и курят во время чемпионата(и подготовки к нему), когда нет желания побеждать, когда главное в поездке на чемп это зарплата, когда насрать на страну и сборную, когда стоят вместо того чтобы играть. то это КУСКИ ГОВНА, а не футболисты и просто спортсмены, это зажравшиеся ублюдки которые уже 12 лет сливают сборную и болельщиков в сортир. гнать их ****** из сборной, их опыт ничего не стоит без желания побеждать! (исключение было только при чудо-ГусеХидинге, но он им походу в еду что-то подмешивал))
−2
Леонид 3 года назад
надо добавить строку Подарили мяч сопернику