Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Эти страны - кошмар для водителя! Эти страны - кошмар для водителя! Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Хиты далеких дискотек Хиты далеких дискотек Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Гифки дня Гифки дня Любовь Любовь Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в...

А нужна ли она, статистика? (4 фото)

888
4

В решающем для себя матче чемпионата мира сборная России не смогла обыграть команду Алжира, чем подвела итог своего выступления на турнире. Попав в едва ли не самую слабую группу, подопечные Капелло не одержали ни одной победы и вполне логично отправляются на родину. Алжирцы же показали характер, переломили ход встречи и теперь сразятся с немцами. Взглянем на статистику и определим, лучших игроков этого матча.

Реклама
×

Источник: www.sovsport.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
238
Орк Оркович 3 года назад
сейчас в футболе как шоу-бизнесе, без связей и норм агента никуда не пробиться. и сборники играют в сборной не потому что они лучшие в стране и хотят чтобы наша сборная победила, а потому что их туда продвинули и поставили. можно много говорить о том, что наш чемпионат слаб по сравнению с остальными, что у нас другие скорости, что плохие школы и т.д.( в Алжире все это не лучше чем у нас). Но когда футболисты бухают и курят во время чемпионата(и подготовки к нему), когда нет желания побеждать, когда главное в поездке на чемп это зарплата, когда насрать на страну и сборную, когда стоят вместо того чтобы играть. то это КУСКИ ГОВНА, а не футболисты и просто спортсмены, это зажравшиеся ублюдки которые уже 12 лет сливают сборную и болельщиков в сортир. гнать их ****** из сборной, их опыт ничего не стоит без желания побеждать! (исключение было только при чудо-ГусеХидинге, но он им походу в еду что-то подмешивал))
−2
Леонид 3 года назад
надо добавить строку Подарили мяч сопернику