Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Странный друг дайвера Странный друг дайвера Подборка фото приколов, ч 6 Подборка фото приколов, ч 6 The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой Мексики The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с... Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле

Сборная ли...? (1 фото)

434
1

Я много раз разочаровался и вновь верил и верю в команду "Спартак",думаю вы все понимаете.Я знаю,и многие другие,что такое проигрывать. Но сборная это совершенно другое. Здесь вся Россия объединяется в одной мысли: ПОБЕДА. А когда происходит подобное,когда даже из группы выйти не можем, и в действиях игроков нет ни малейшей воли к победи, характера, мысли за какую страну ты играешь!Приходит одна мысль,кто вы и за чем сюда приехали!!! Не уж то в нашей огромной стране нельзя найти 11 игроков, которые играли бы по тому что им нравится футбол!Множество примеров,когда клубы низшего дивизиона выигрывали грантов Российского футбола на одном характере, и среди них нет достойных футболистов? Я все понимаю можно хоть тысячу раз их оправдывать,но они с детства, с...а, играют, им все дается в избытке,не с улицы же взяли, а итог один!!! Мешки с дерьмом,как говорил мой учитель по физ-ре.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
238
Орк Оркович 3 года назад
сейчас в футболе как шоу-бизнесе, без связей и норм агента никуда не пробиться. и сборники играют в сборной не потому что они лучшие в стране и хотят чтобы наша сборная победила, а потому что их туда продвинули и поставили. можно много говорить о том, что наш чемпионат слаб по сравнению с остальными, что у нас другие скорости, что плохие школы и т.д.( в Алжире все это не лучше чем у нас). Но когда футболисты бухают и курят во время чемпионата(и подготовки к нему), когда нет желания побеждать, когда главное в поездке на чемп это зарплата, когда насрать на страну и сборную, когда стоят вместо того чтобы играть. то это КУСКИ ГОВНА, а не футболисты и просто спортсмены, это зажравшиеся ублюдки которые уже 12 лет сливают сборную и болельщиков в сортир. гнать их ****** из сборной, их опыт ничего не стоит без желания побеждать!
238
Орк Оркович 3 года назад
только Гус смог хоть как-то мотивировать и подготовить их. и это походу пздц что за чудо