Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Тот случай, когда хочется воскликнуть - что ты такое? Тот случай, когда хочется воскликнуть - что ты такое? Царская каша - вкусная каша! Царская каша - вкусная каша! Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Гифки дня Гифки дня Вилла по цене хрущевки Вилла по цене хрущевки Лишь бы пожрать! Они как с голодного края Лишь бы пожрать! Они как с голодного края Инженерно-художественные карандашные рисунки Инженерно-художественные карандашные рисунки Последняя крепость Российской империи Последняя крепость Российской империи Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски Байки про сэра Уинстона Черчилля Байки про сэра Уинстона Черчилля Небо не становится ближе Небо не становится ближе Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской таможней «шифровальным средством» Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской...

Когда США пошли на смертный бой против никого (перевод с английского) (2 фото)

5448
2

Вкратце
Аляскинская кампания в годы Второй Мировой сухо называется «Забытой войной», но есть один монументальный ляп, который с радостью забыли бы те, кто принимал в нём участие. Этим ляпом была «битва» при Киске, в которой 35 тысяч солдат союзников неделю сражались за один из самых западных Алеутских островов, пока, наконец, не поняли, что на Киске и в помине не было японцев...

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
15
Sako 3 года назад
мы тоже 10 минут сопровождали стаю птиц на с-75 пока через ТВК не поняли что это не вертолет!
338
Michael Kournos 3 года назад
Сдается мне, что если бы по "точкам" НЕ отбомбились, а они бы оказались японскими кораблями, то это и был бы "эпический провал". А так, как описано - просто ошибка. Редко, но случается.
273
Сергей 3 года назад
Конечно, превентивные действия выглядят более позорно, чем быть запертыми в портах своих внутренних "луж" - Балтийского и Черного морей.
159
Иван Сергей 3 года назад
лужа, серёжа, это то, что остается после тебя, когда ты поднимаешься со своей задницы
273
Сергей Иван 3 года назад
Аргументированно. Да. Вы умеете убеждать в своей правоте. Наверное других аргументов, кроме ненависти и гордости нету. Что-ж... дети сейчас пошли тупые (спасибо реформе образования), и ничего другого я не ожидал. А теперь наберите в рот говна и плюньте в меня еще раз.
14
Genzel 3 года назад
Также и с украиной обосруцца. Все ****ут оттуда, а они друг друга покрошат