Докажи свою силу! Докажи свою силу! Почему на Руси девушки топились после первой брачной ночи? Почему на Руси девушки топились после первой брачной ночи? Что происходит на женских форумах? Что происходит на женских форумах? Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете то же самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... 16 лет спустя 16 лет спустя Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США Грибы и цыгане Грибы и цыгане Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Гифки дня Гифки дня 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев

Когда США пошли на смертный бой против никого (перевод с английского) (2 фото)

5379
2

Вкратце
Аляскинская кампания в годы Второй Мировой сухо называется «Забытой войной», но есть один монументальный ляп, который с радостью забыли бы те, кто принимал в нём участие. Этим ляпом была «битва» при Киске, в которой 35 тысяч солдат союзников неделю сражались за один из самых западных Алеутских островов, пока, наконец, не поняли, что на Киске и в помине не было японцев...

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
15
Sako 3 года назад
мы тоже 10 минут сопровождали стаю птиц на с-75 пока через ТВК не поняли что это не вертолет!
336
Michael Kournos 3 года назад
Сдается мне, что если бы по "точкам" НЕ отбомбились, а они бы оказались японскими кораблями, то это и был бы "эпический провал". А так, как описано - просто ошибка. Редко, но случается.
271
Сергей 3 года назад
Конечно, превентивные действия выглядят более позорно, чем быть запертыми в портах своих внутренних "луж" - Балтийского и Черного морей.
150
Иван Сергей 3 года назад
лужа, серёжа, это то, что остается после тебя, когда ты поднимаешься со своей задницы
271
Сергей Иван 3 года назад
Аргументированно. Да. Вы умеете убеждать в своей правоте. Наверное других аргументов, кроме ненависти и гордости нету. Что-ж... дети сейчас пошли тупые (спасибо реформе образования), и ничего другого я не ожидал. А теперь наберите в рот говна и плюньте в меня еще раз.
14
Genzel 3 года назад
Также и с украиной обосруцца. Все ****ут оттуда, а они друг друга покрошат