Старушку "Ладу" превратили в мощного робота трансформера Старушку "Ладу" превратили в мощного робота трансформера Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Макияж, уровень - богини! Макияж, уровень - богини! Трогательный снимок беременной и ее мужа-военного Трогательный снимок беременной и ее мужа-военного Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт

Когда США пошли на смертный бой против никого (перевод с английского) (2 фото)

5468
2

Вкратце
Аляскинская кампания в годы Второй Мировой сухо называется «Забытой войной», но есть один монументальный ляп, который с радостью забыли бы те, кто принимал в нём участие. Этим ляпом была «битва» при Киске, в которой 35 тысяч солдат союзников неделю сражались за один из самых западных Алеутских островов, пока, наконец, не поняли, что на Киске и в помине не было японцев...

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
15
Sako 3 года назад
мы тоже 10 минут сопровождали стаю птиц на с-75 пока через ТВК не поняли что это не вертолет!
332
Michael Kournos 3 года назад
Сдается мне, что если бы по "точкам" НЕ отбомбились, а они бы оказались японскими кораблями, то это и был бы "эпический провал". А так, как описано - просто ошибка. Редко, но случается.
274
Сергей 3 года назад
Конечно, превентивные действия выглядят более позорно, чем быть запертыми в портах своих внутренних "луж" - Балтийского и Черного морей.
165
Иван Сергей 3 года назад
лужа, серёжа, это то, что остается после тебя, когда ты поднимаешься со своей задницы
274
Сергей Иван 3 года назад
Аргументированно. Да. Вы умеете убеждать в своей правоте. Наверное других аргументов, кроме ненависти и гордости нету. Что-ж... дети сейчас пошли тупые (спасибо реформе образования), и ничего другого я не ожидал. А теперь наберите в рот говна и плюньте в меня еще раз.
14
Genzel 3 года назад
Также и с украиной обосруцца. Все ****ут оттуда, а они друг друга покрошат