Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Когда США пошли на смертный бой против никого (перевод с английского) (2 фото)

5480
2

Вкратце
Аляскинская кампания в годы Второй Мировой сухо называется «Забытой войной», но есть один монументальный ляп, который с радостью забыли бы те, кто принимал в нём участие. Этим ляпом была «битва» при Киске, в которой 35 тысяч солдат союзников неделю сражались за один из самых западных Алеутских островов, пока, наконец, не поняли, что на Киске и в помине не было японцев...

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
7
Sako 3 года назад
мы тоже 10 минут сопровождали стаю птиц на с-75 пока через ТВК не поняли что это не вертолет!
333
Michael Kournos 3 года назад
Сдается мне, что если бы по "точкам" НЕ отбомбились, а они бы оказались японскими кораблями, то это и был бы "эпический провал". А так, как описано - просто ошибка. Редко, но случается.
275
Сергей 3 года назад
Конечно, превентивные действия выглядят более позорно, чем быть запертыми в портах своих внутренних "луж" - Балтийского и Черного морей.
168
Иван Сергей 3 года назад
лужа, серёжа, это то, что остается после тебя, когда ты поднимаешься со своей задницы
275
Сергей Иван 3 года назад
Аргументированно. Да. Вы умеете убеждать в своей правоте. Наверное других аргументов, кроме ненависти и гордости нету. Что-ж... дети сейчас пошли тупые (спасибо реформе образования), и ничего другого я не ожидал. А теперь наберите в рот говна и плюньте в меня еще раз.
14
Genzel 3 года назад
Также и с украиной обосруцца. Все ****ут оттуда, а они друг друга покрошат