Виталька (1 фото)

12022
1

У меня друг, Виталий, 50 рублей нашел. И мы пошли гулять, сначала в кафе, мороженое с пепси-колой поесть, взяли по самой большой порции, килограмм по пять на брата. Тетя конечно поинтересовалась, откуда у нас такие денжищи, Виталька соврал, что дядя с севера приехал. Ели мороженное как могли, через час вышли обожравшиеся из кафе с чувством, что дыханием можем заморозить проезжающий икарус.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
204
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
204 комментария
441
Константин Const 2 года назад
В свои школьные, 80-е годы нашел на улице три рубля! Такая зеленая трешка, кто помнит. Счастью не было предела!)) Конечно, основная часть "приза" ушла на конфеты-пряники, но главная покупка - это кожаный коричневый волейбольный мяч за рубль двадцать! Эх, как мы всем двором и в волейбол, и в футбол этим мячом... Класс!
Показать все 6 ответов
68
Макс Сергей 2 года назад
у меня у родителей до сих пор за шкафом стоит ))
441
Константин Const ciklofan 2 года назад
я на такой сам себе брюки и джинсы ушивал. Мода была на трубочки))
−101
Чунга-Чанга Павел 2 года назад
Дааа... Всетаки красивый полтос был! Помню мать за сахаром послала в 10 летнем возрасте. Варенье варила смородиновое и не хватило немного. Кроме вот такого полтоса не было денег дома. Пригнал я на своем "Уральце" в продмаг. А продавщица долго выпытывала - не свистнул ли я "такие красивые деньги" у кого-нибудь. Шутка ли - треть средней зарплаты в Союзе было. Еле отпустила.
354
Дмитрий Профессор Преображенский 2 года назад
Мы так же делали !
69
UNKNOWN USER 2 года назад
А я как-то в штатах купил б/у книгу в секондхенде за сколько-то центов, привёз домой,открыл,а там 100 долларов 1924 года между страницами лежат.
Показать ещё 50 комментариев (из 174)