Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? А вы узнаете этих звезд без грима? А вы узнаете этих звезд без грима? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 Как нас ударила молния Как нас ударила молния

Виталька (1 фото)

12174
1

У меня друг, Виталий, 50 рублей нашел. И мы пошли гулять, сначала в кафе, мороженое с пепси-колой поесть, взяли по самой большой порции, килограмм по пять на брата. Тетя конечно поинтересовалась, откуда у нас такие денжищи, Виталька соврал, что дядя с севера приехал. Ели мороженное как могли, через час вышли обожравшиеся из кафе с чувством, что дыханием можем заморозить проезжающий икарус.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
204
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
204  комментария
441
Константин Const 3 года назад
В свои школьные, 80-е годы нашел на улице три рубля! Такая зеленая трешка, кто помнит. Счастью не было предела!)) Конечно, основная часть "приза" ушла на конфеты-пряники, но главная покупка - это кожаный коричневый волейбольный мяч за рубль двадцать! Эх, как мы всем двором и в волейбол, и в футбол этим мячом... Класс!
Показать все 6 ответов
68
Макс Сергей 3 года назад
у меня у родителей до сих пор за шкафом стоит ))
441
Константин Const ciklofan 3 года назад
я на такой сам себе брюки и джинсы ушивал. Мода была на трубочки))
−101
Чунга-Чанга Павел 3 года назад
Дааа... Всетаки красивый полтос был! Помню мать за сахаром послала в 10 летнем возрасте. Варенье варила смородиновое и не хватило немного. Кроме вот такого полтоса не было денег дома. Пригнал я на своем "Уральце" в продмаг. А продавщица долго выпытывала - не свистнул ли я "такие красивые деньги" у кого-нибудь. Шутка ли - треть средней зарплаты в Союзе было. Еле отпустила.
460
Дмитрий Профессор Преображенский 3 года назад
Мы так же делали !
69
UNKNOWN USER 3 года назад
А я как-то в штатах купил б/у книгу в секондхенде за сколько-то центов, привёз домой,открыл,а там 100 долларов 1924 года между страницами лежат.
Показать ещё 50 комментариев (из 174)