Бесценные житейские хитрости для одиночек Бесценные житейские хитрости для одиночек 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти Российские звезды Instagram: секреты популярности Российские звезды Instagram: секреты популярности Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Делаем полки со светящимися в темноте следами внеземной цивилизации Делаем полки со светящимися в темноте следами внеземной цивилизации Подборка черного юмора и сарказма Подборка черного юмора и сарказма Тайник диверсанта (крутой!). Находки ВОВ Тайник диверсанта (крутой!). Находки ВОВ Воскресенье — день трагичный! Воскресенье — день трагичный! Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом Что можно сделать из УАЗа? Что можно сделать из УАЗа? 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Ловим гифки Ловим гифки Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас трех бездомных собак, провалившихся под лед Волги Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас... Кран достал утопленную машину, а там... Кран достал утопленную машину, а там...

Гордость за деда! (1 фото)

5471
1

Прадеда я еще знал при жизни. Умер он чуть больше 10 лет назад в возрасте 91 год. Мне было на тот момент 15 лет. Разговаривал он мало, но всегда искренне радовался мне! Про войну я тогда фактически не спрашивал, ввиду видимо своей молодости мне было просто не интересно. И очень жалею об этом.
Он правда раз рассказал, как они переправлялись через реку, и он не умел плавать. Товарищам сказать стеснялся, и пошел все равно в воду. И конечно начал тонуть. Вытащил его товарищ, прибавив к этому "плаваете вы, как топор":) И перетащил на другой берег.
Вытащил с поля боя 85 человек! Я даже не могу представить. Раненые, многие не могут передвигаться и их еще надо тащить на себе, а вокруг боевые действия! И еще самому остаться в живых.
Так, что мы часто не ценим те, кто с нами. А осознание приходит поздно.
А на самом деле с нами великие люди, с великими подвигами.
Просто мы часто даже об этом не задумываемся.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37 комментариев
229
val32 2 года назад
спасибо деду за победу
5
Максим Якушкин 2 года назад
Спасибо!!!!!! Вечная памать Героям.
5
Максим Якушкин 2 года назад
Мы помним
443
Алексей Игошин 2 года назад
Да от мого деда ток 2 медали осталось с книжками после его смерти, мелким ещё взял в деревне поиграть и слава богу что взял, дом сгорел а медали хроню.
Показать ещё 15 комментариев (из 24)