В Индии запуcтили первый поезд с солнечными панелями (7 фото) В Индии запуcтили первый поезд с солнечными панелями (7 фото) Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Эрекция и экзекуция - 15 страшных и странных обрядов полового созревания Эрекция и экзекуция - 15 страшных и странных обрядов полового... Картина, которая оказалась вовсе не обычной картиной Картина, которая оказалась вовсе не обычной картиной "Жить захочешь, не так раскорячишься" "Жить захочешь, не так раскорячишься" 5 дней на жизнь, потом укол 5 дней на жизнь, потом укол Ликвидировал злостную нарушительницу Ликвидировал злостную нарушительницу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она крутит спиннер на носу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она... Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп) Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский... 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит посмотреть 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит... Ох уж эти клиенты! Ох уж эти клиенты! Мамаша и терапевт Мамаша и терапевт Как я "танк" покупал Как я "танк" покупал Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис

Гордость за деда! (1 фото)

5579
1

Прадеда я еще знал при жизни. Умер он чуть больше 10 лет назад в возрасте 91 год. Мне было на тот момент 15 лет. Разговаривал он мало, но всегда искренне радовался мне! Про войну я тогда фактически не спрашивал, ввиду видимо своей молодости мне было просто не интересно. И очень жалею об этом.
Он правда раз рассказал, как они переправлялись через реку, и он не умел плавать. Товарищам сказать стеснялся, и пошел все равно в воду. И конечно начал тонуть. Вытащил его товарищ, прибавив к этому "плаваете вы, как топор":) И перетащил на другой берег.
Вытащил с поля боя 85 человек! Я даже не могу представить. Раненые, многие не могут передвигаться и их еще надо тащить на себе, а вокруг боевые действия! И еще самому остаться в живых.
Так, что мы часто не ценим те, кто с нами. А осознание приходит поздно.
А на самом деле с нами великие люди, с великими подвигами.
Просто мы часто даже об этом не задумываемся.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
234
val32 3 года назад
спасибо деду за победу
5
Максим Якушкин 3 года назад
Спасибо!!!!!! Вечная памать Героям.
5
Максим Якушкин 3 года назад
Мы помним
498
Алексей Игошин 3 года назад
Да от мого деда ток 2 медали осталось с книжками после его смерти, мелким ещё взял в деревне поиграть и слава богу что взял, дом сгорел а медали хроню.
Показать ещё 15 комментариев (из 24)