Вы передумаете покупать iPhone X, когда узнаете его реальную стоимость Вы передумаете покупать iPhone X, когда узнаете его реальную стоимость Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев неправильно Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев... Не кушайте много! Не кушайте много! В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный отпор юным хулиганам В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный... Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Интересное совпадение на фото Интересное совпадение на фото Жизненный пост, который не поймут женщины Жизненный пост, который не поймут женщины Таксист не той национальности Таксист не той национальности У мужа вместе с сединой вылезла хитрость У мужа вместе с сединой вылезла хитрость Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных деревень, оштрафовали на 50 тысяч Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных... Вертолет выстрелил рядом с человеком Вертолет выстрелил рядом с человеком Как сделать мир лучше Как сделать мир лучше Берегите семью Берегите семью Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Призрак "Каспийского монстра" Призрак "Каспийского монстра" Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Гифки дня Гифки дня "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни

Гордость за деда! (1 фото)

5615
1

Прадеда я еще знал при жизни. Умер он чуть больше 10 лет назад в возрасте 91 год. Мне было на тот момент 15 лет. Разговаривал он мало, но всегда искренне радовался мне! Про войну я тогда фактически не спрашивал, ввиду видимо своей молодости мне было просто не интересно. И очень жалею об этом.
Он правда раз рассказал, как они переправлялись через реку, и он не умел плавать. Товарищам сказать стеснялся, и пошел все равно в воду. И конечно начал тонуть. Вытащил его товарищ, прибавив к этому "плаваете вы, как топор":) И перетащил на другой берег.
Вытащил с поля боя 85 человек! Я даже не могу представить. Раненые, многие не могут передвигаться и их еще надо тащить на себе, а вокруг боевые действия! И еще самому остаться в живых.
Так, что мы часто не ценим те, кто с нами. А осознание приходит поздно.
А на самом деле с нами великие люди, с великими подвигами.
Просто мы часто даже об этом не задумываемся.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
37
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
234
val32 3 года назад
спасибо деду за победу
5
Максим Якушкин 3 года назад
Спасибо!!!!!! Вечная памать Героям.
5
Максим Якушкин 3 года назад
Мы помним
Показать ещё 15 комментариев (из 24)