Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Помог ёжику Помог ёжику "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Про реставрацию Про реставрацию Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Искусство прямого действия Искусство прямого действия Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Гифки дня Гифки дня

Редкие фото Крыма (27 фото)

8260
27

Во время Второй мировой войны Крым был объектом противостояния между СССР и фашистской Германией. Советское руководство символизировало его как непотопляемый корабль на Черном море. Но и лидеры фашисткой Германии видели в Крыму территорию, которая должна была быть заселена немцами. Согласно планам Гитлера Крым превращался в имперскую область Готенланд (страна готов). Центр области — Симферополь — переименовывался в Готсбург (город готов), а Севастополь получил название Теодорихсхафен (гавань Теодориха, короля остготов, жившего в 493—526 гг.). По проекту Гиммлера, Крым присоединялся непосредственно к Германии.

Реклама
×

Источник: kot-de-azur.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
0
Юрий 2 года назад
Кто-бы мог тогда подумать, что спустя 70 лет этот ужас мог повториться в Крыму. К счастью, обошлось.
−308
Мишка 3 года назад
Долбоёбы.Крым ваш,наш.В чём проблема?Зри в корень.Крошке цахесу не по нраву политический курс Украины.мелкое жлобьё с большим **алом.Всё сожрать!Подавится ведь.А ублюдки слижут блевотину.
31
dmitrij 3 года назад
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1053
sasha 3 года назад
ПУТИН-ФАШИСТ,И ЭТИМ ВСЁ СКАЗАНО.ВЕСЬ МИР СРАВНИВАЕТ ЕГО С ГИТЛЕРОМ.НО СКОРО ВРЕМЯ РАССТАВИТ ВСЁ НА СВОИ МЕСТА.СЛАВА УКРАИНЕ!
31
dmitrij sasha 3 года назад
Уже все расставлено.ВЫ на своем месте, в жопе!
165
Иван sasha 3 года назад
Обоснуй, или ты только ******еть горазд, или горазда, или гораздо, хер тебя поймёшь.
−474
Alexander dmitrij 3 года назад
Де не ребяты, в жопе то как раз вы, только пока не догадываетесь,как глубоко вас туда затащил упырь путин
−4
Dobro 3 года назад
Даже не верится что набережная и сама Ялта были как провинциальная деревня. Как все поменялось за 72 года. Судя по всему, если бы Украина не отстроила (все что теперь есть) за эти годы, наследство досталось бы в том же виде что и на первых фото: (
−191
Макс 3 года назад
Крым прекрасен при любой погоде... Это Крым...