iPhone X уже не самый мощный смартфон в мире (4 фото) iPhone X уже не самый мощный смартфон в мире (4 фото) Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Секреты простых вещей Секреты простых вещей Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают просить деньги в долг Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают... Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за выслугу лет Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за... 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Гифки дня Гифки дня Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Анонс прямого эфира на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым Анонс прямого эфира на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым Непростые герои Михаила Ульянова Непростые герои Михаила Ульянова Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям сериала «Нарко» почаще оглядываться Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри

Редкие фото Крыма (27 фото)

8507
27

Во время Второй мировой войны Крым был объектом противостояния между СССР и фашистской Германией. Советское руководство символизировало его как непотопляемый корабль на Черном море. Но и лидеры фашисткой Германии видели в Крыму территорию, которая должна была быть заселена немцами. Согласно планам Гитлера Крым превращался в имперскую область Готенланд (страна готов). Центр области — Симферополь — переименовывался в Готсбург (город готов), а Севастополь получил название Теодорихсхафен (гавань Теодориха, короля остготов, жившего в 493—526 гг.). По проекту Гиммлера, Крым присоединялся непосредственно к Германии.

Реклама
×

Источник: kot-de-azur.livejournal.com

Метки: вов  крым  фото  

Не пропусти прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
0
Юрий 2 года назад
Кто-бы мог тогда подумать, что спустя 70 лет этот ужас мог повториться в Крыму. К счастью, обошлось.
−309
Мишка 3 года назад
Долбоёбы.Крым ваш,наш.В чём проблема?Зри в корень.Крошке цахесу не по нраву политический курс Украины.мелкое жлобьё с большим **алом.Всё сожрать!Подавится ведь.А ублюдки слижут блевотину.
31
dmitrij 3 года назад
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1053
sasha 3 года назад
ПУТИН-ФАШИСТ,И ЭТИМ ВСЁ СКАЗАНО.ВЕСЬ МИР СРАВНИВАЕТ ЕГО С ГИТЛЕРОМ.НО СКОРО ВРЕМЯ РАССТАВИТ ВСЁ НА СВОИ МЕСТА.СЛАВА УКРАИНЕ!
31
dmitrij sasha 3 года назад
Уже все расставлено.ВЫ на своем месте, в жопе!
166
Иван sasha 3 года назад
Обоснуй, или ты только ******еть горазд, или горазда, или гораздо, хер тебя поймёшь.
−474
Alexander dmitrij 3 года назад
Де не ребяты, в жопе то как раз вы, только пока не догадываетесь,как глубоко вас туда затащил упырь путин
−4
Dobro 3 года назад
Даже не верится что набережная и сама Ялта были как провинциальная деревня. Как все поменялось за 72 года. Судя по всему, если бы Украина не отстроила (все что теперь есть) за эти годы, наследство досталось бы в том же виде что и на первых фото: (
−191
Макс 3 года назад
Крым прекрасен при любой погоде... Это Крым...