Бесценные житейские хитрости для одиночек Бесценные житейские хитрости для одиночек 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти Российские звезды Instagram: секреты популярности Российские звезды Instagram: секреты популярности Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Подборка черного юмора и сарказма Подборка черного юмора и сарказма Тайник диверсанта (крутой!). Находки ВОВ Тайник диверсанта (крутой!). Находки ВОВ Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас трех бездомных собак, провалившихся под лед Волги Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас... Что можно сделать из УАЗа? Что можно сделать из УАЗа? 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать Ловим гифки Ловим гифки Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Кран достал утопленную машину, а там... Кран достал утопленную машину, а там... Секс-куклы. История и эволюция Секс-куклы. История и эволюция Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии

Редкие фото Крыма (27 фото)

7407
27

Во время Второй мировой войны Крым был объектом противостояния между СССР и фашистской Германией. Советское руководство символизировало его как непотопляемый корабль на Черном море. Но и лидеры фашисткой Германии видели в Крыму территорию, которая должна была быть заселена немцами. Согласно планам Гитлера Крым превращался в имперскую область Готенланд (страна готов). Центр области — Симферополь — переименовывался в Готсбург (город готов), а Севастополь получил название Теодорихсхафен (гавань Теодориха, короля остготов, жившего в 493—526 гг.). По проекту Гиммлера, Крым присоединялся непосредственно к Германии.

Реклама
×

Источник: kot-de-azur.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19 комментариев
0
Юрий Год назад
Кто-бы мог тогда подумать, что спустя 70 лет этот ужас мог повториться в Крыму. К счастью, обошлось.
−308
Мишка 2 года назад
Долбоёбы.Крым ваш,наш.В чём проблема?Зри в корень.Крошке цахесу не по нраву политический курс Украины.мелкое жлобьё с большим **алом.Всё сожрать!Подавится ведь.А ублюдки слижут блевотину.
31
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1053
sasha 2 года назад
ПУТИН-ФАШИСТ,И ЭТИМ ВСЁ СКАЗАНО.ВЕСЬ МИР СРАВНИВАЕТ ЕГО С ГИТЛЕРОМ.НО СКОРО ВРЕМЯ РАССТАВИТ ВСЁ НА СВОИ МЕСТА.СЛАВА УКРАИНЕ!
31
dmitrij sasha 2 года назад
Уже все расставлено.ВЫ на своем месте, в жопе!
145
Иван sasha 2 года назад
Обоснуй, или ты только ******еть горазд, или горазда, или гораздо, хер тебя поймёшь.
−474
Alexander dmitrij 2 года назад
Де не ребяты, в жопе то как раз вы, только пока не догадываетесь,как глубоко вас туда затащил упырь путин
−4
Dobro 2 года назад
Даже не верится что набережная и сама Ялта были как провинциальная деревня. Как все поменялось за 72 года. Судя по всему, если бы Украина не отстроила (все что теперь есть) за эти годы, наследство досталось бы в том же виде что и на первых фото: (
−191
Макс 2 года назад
Крым прекрасен при любой погоде... Это Крым...