Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Подарки, которые каждый бы мечтал получить Подарки, которые каждый бы мечтал получить Несколько причин опасаться морских путешествий Несколько причин опасаться морских путешествий 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Истеричка на BMW Истеричка на BMW 3 Фишкянина 3 Фишкянина Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Прощай , Петруха Прощай , Петруха Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства

Редкие фото Крыма (27 фото)

8622
27

Во время Второй мировой войны Крым был объектом противостояния между СССР и фашистской Германией. Советское руководство символизировало его как непотопляемый корабль на Черном море. Но и лидеры фашисткой Германии видели в Крыму территорию, которая должна была быть заселена немцами. Согласно планам Гитлера Крым превращался в имперскую область Готенланд (страна готов). Центр области — Симферополь — переименовывался в Готсбург (город готов), а Севастополь получил название Теодорихсхафен (гавань Теодориха, короля остготов, жившего в 493—526 гг.). По проекту Гиммлера, Крым присоединялся непосредственно к Германии.

Реклама
×

Источник: kot-de-azur.livejournal.com

Метки: вов  крым  фото  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
0
Юрий 2 года назад
Кто-бы мог тогда подумать, что спустя 70 лет этот ужас мог повториться в Крыму. К счастью, обошлось.
−309
Мишка 3 года назад
Долбоёбы.Крым ваш,наш.В чём проблема?Зри в корень.Крошке цахесу не по нраву политический курс Украины.мелкое жлобьё с большим **алом.Всё сожрать!Подавится ведь.А ублюдки слижут блевотину.
Комментарий удален
−10715
Alex Makedonsky 3 года назад
Крым сейчас пуст, мои друзья говорят из Балаклавы.
Чета вы только онанируете виртуально, а как поехать в "свой" Крым, так жаба давит..
31
dmitrij 3 года назад
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1053
sasha 3 года назад
ПУТИН-ФАШИСТ,И ЭТИМ ВСЁ СКАЗАНО.ВЕСЬ МИР СРАВНИВАЕТ ЕГО С ГИТЛЕРОМ.НО СКОРО ВРЕМЯ РАССТАВИТ ВСЁ НА СВОИ МЕСТА.СЛАВА УКРАИНЕ!
31
dmitrij sasha 3 года назад
Уже все расставлено.ВЫ на своем месте, в жопе!
Комментарий удален
−10715
Alex Makedonsky sasha 3 года назад
ПУТИН НЕ ФАШИСТ, ОН ХУЙЛО!!!
166
Иван sasha 3 года назад
Обоснуй, или ты только ******еть горазд, или горазда, или гораздо, хер тебя поймёшь.
−474
Alexander dmitrij 3 года назад
Де не ребяты, в жопе то как раз вы, только пока не догадываетесь,как глубоко вас туда затащил упырь путин
Комментарий удален
−4777
Shamo 3 года назад
ОДНИ ФАШИСТЫ УШЛИ ДРУГИЕ ПРИШЛИ
Комментарий удален
−937
chesterokey 3 года назад
в 1941-му Гитлер. в 2014-му Путлер. Бідний Крим - терпить всяких уродів. Ну нічого - скоро додому) !
Показать ещё 5 ответов (из 10)
166
Иван chesterokey 3 года назад
бля,где дом? у вас салоедов? вы его *** 23 только и делали, что истязали, не вкладывая ни гривны. Крым сейчас дома!!!
−474
Alexander TramPamPam 3 года назад
какое государство- такие и "политики"
Комментарий удален
−937
chesterokey sibarit_ndm 3 года назад
за базаром слідкуй, мудак.хотів би я тебе побачити-заговорив би ти у мене по другому!
−4
Dobro 3 года назад
Даже не верится что набережная и сама Ялта были как провинциальная деревня. Как все поменялось за 72 года. Судя по всему, если бы Украина не отстроила (все что теперь есть) за эти годы, наследство досталось бы в том же виде что и на первых фото: (
−191
Макс 3 года назад
Крым прекрасен при любой погоде... Это Крым...