18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото)  18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото) Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мать заставляла маленького сына эякулировать в баночку. Лишь спустя 22 года открылась правда Мать заставляла маленького сына эякулировать в баночку. Лишь... Намекать правильно - это искусство Намекать правильно - это искусство 10 стран с самыми красивыми женщинами 10 стран с самыми красивыми женщинами Crazy Life of Владимир Путин Crazy Life of Владимир Путин О том как я "левую" розетку в квартире делал О том как я "левую" розетку в квартире делал Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет 5 интересных фактов о фильме «Не может быть!» 5 интересных фактов о фильме «Не может быть!» Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать Компьютерной некрофилии пост Компьютерной некрофилии пост Воробей завис перед камерой и несколько секунд "левитировал" без помощи крыльев Воробей завис перед камерой и несколько секунд "левитировал" без... Первые "живые" фотографии Lada Vesta SW Cross в комплектации Exclusive Первые "живые" фотографии Lada Vesta SW Cross в комплектации Exclusive Авария дня. Ну зато повернул красиво Авария дня. Ну зато повернул красиво Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ: "Как-как?" Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ:... Цыгане и медицина Цыгане и медицина Гифки дня Гифки дня «Робокопу» — 30 лет! 8 интересных фактов о фильме «Робокопу» — 30 лет! 8 интересных фактов о фильме Казни и пытки у пиратов XVI—XVIII века Казни и пытки у пиратов XVI—XVIII века

Заветное или Как быстро и недорого спасти отечественную культуру (1 фото)

555
1

Когда я стану Владыкой Мордора — а это уже скоро, трепещите - то первый мой указ будет о введении уголовной ответственности за «занятие российским кинематографом и телевидением (далее - РКиТВ)» для т.н. «актеров» (от 1 до 3 лет лишения свободы или исправительные работы), «вовлечение в занятие РКиТВ» для т.н. «режиссеров» (от 3 до 5 лет колонии строгого режима) и «организацию занятия РКиТВ с целью получения прибыли в крупном и особо крупном размере, а также создание, хранение и распространение продуктов жизнедеятельности РКиТВ» для т.н. «продюсеров» (публичный расстрел на стадионе с вместимостью не менее 40 тыс зрителей).
Эту болезнь нужно лечить радикально, потому что распространяет метастазы, заражая незрелую молодежь и психически нестабильных взрослых.

На суде я буду ироничен, хладнокровен и скор на расправу.
- Встать, подсудимая! Расскажите, при каких обстоятельствах вы вступили в преступную группу для т.н. «съемок» в «Ворониных»/«Доярке из Хацепетовке»/«Обитаемом острове»? Что значит «нуждалась в деньгах», «думала, что никто не узнает»? А почему в продолжении снялись? А на кинофестивале за сраным гран-при зачем на сцену вышли, да еще и в таком платье? А почему в резюме не скрыли этот позорный факт и не попытались начать новую жизнь? У вас же диплом швеи на руках, прекрасная, между прочим, профессия. Не ревите так, в зале паркет от вас отсыревает и трескается. Решение принято — свежий воздух лесов Мордовии за два года приведет вашу психику в порядок.
И кивну приставам.
- Унесите осужденную, введите ее сообщника.
Тут я залпом выпью стакан воды и попрошу убрать графин подальше с глаз, чтобы не запустить им в подсудимого, т.н. "режиссера". Рецидивист, сука, чуть ли не каждый год по фильму шлепает, так еще и по телевизору рассуждает о возрождении кинематографа и необходимости бюджетных вливаний.
- Ай-яй-яй, - скажу я, постепенно заводясь и багровея. - Здоровый же мужик и нестарый. Да на тебе паххххать нужно, а ты чем занимаешься? Что значит «семья, дети, ипотека»? У всех семья, у меня вот тоже, но я же этим непотребством не занимаюсь, кином вашим. Ты думал хоть немного о тех молодых людях, чьи судьбы переломал, наврав им, что они актеры и что ты режиссер? Хотелось сделать "что-то светлое, доброе, вечное, чтобы запомнили"? Что ж ты, сука, в сельское хозяйство не пошел? Или в дорожное строительство?
Ага, в зале пресса, отлично. Нужно погромче говорить, чтобы и другим таким пакостникам неповадно было.
- Да хватит уже хныкать, подсудимый, отвечай внятно и по существу. Так это у вас семейный бизнес, говорите? Жена сценарии строчит, а вы эту гадость снимаете, так еще и дочь 14 лет вовлекли в съемки? Что ж, будете с женой в соседних колониях сроки мотать, а по четвергам свидания. А дочь отдадим в центр реабилитации. Уведите подсудимого.
Девочку их, кстати, еще можно спасти, воспитать нормальным человеком, хотя ломки первое время будут страшные. Санитары говорят, что кричат больные во время реабилитации «я актриса! У меня за плечами три сезона «Бандитского Петербурга», «Счастливы вместе» и несколько полнометражек! Меня на улицах узнают и в «Пусть говорят» приглашали!»
Вот за такое конечно т.н. «режиссеров» и расстреливать не грех, за изуродованную психику молодежи и искалеченные судьбы. Куда она потом пойдет работать после "Папиных дочек", кто ее замуж возьмет? Отметка «охотно снимался в на российском телевидении» - это ж навсегда.
Но самая моя лютая ненависть — к продюсерам. Вот жеж пауки-кровопийцы. От них всё зло.
- Встаньте с колен и прекращайте выть, - скажу я тихо и зло рыдающему подсудимому. - Что значит, «бес попутал», «думал, фильмы не пахнут». Ваши — пахнут! Смердят! Раньше нужно было думать, до того, как организовали ваш грязный бизнес.
Тут обычно продюсер замолкает, и, опустив голову, лишь шмыгает носом, слушая приговор.
- Да если бы вы просто пошли на вокзал мелочь по карманам у пассажиров тырить, то меньше вреда бы обществу принесли! Вы это понимаете, подсудимый? - мой голос будет звенеть от ярости. - Вы же не только отняли деньги у государства «на поддержку кинематографа», но билеты на просмотр вашего дерьма не постеснялись за деньги продавать! В телевизор втискивали его в прайм-тайм. А отнятое у зрителей время? Умножьте длину фильма на число просмотров — вот принесенный вами ущерб экономике страны! Я уже молчу про то, что вы мозги зрителям загадили своими сагами о бандитах и ментах, олигархах и золушках из райцентра, студентах из общаги и «золотой молодежи». Этот ущерб, увы, оценить невозможно, поэтому все имущество после расстрела будет конфисковано и этого все равно будет недостаточно. Что вы так побледнели, подсудимый? Не знали, что «разжижение мозга публики» — расстрельная статья? Ну так незнание у нас не освобождает ни от чего, как говорится. Уносите подсудимого. Пусть в душе его помоют из шлангов. Стыд-то какой. И проветрите помещение. На сегодня всё.
Пока проветрят помещение и подотрут лужицу за продюсером, я выпью крепкого чаю и пролистаю следующее уголовное дело.
- Мда, и тут букет тяжких и особо тяжких. Съемки ток-шоу и новогодних передач с Басковым и Сердючкой, кастинги для «Дома-2», ремейки Гайдая и Данелии силами современных т.н. "актеров", организация концертов звезд отечественной эстрады для скромных тружеников нефтегазовой промышленности. Ну и вовлечение в эту деятельность молодежи...
Сниму пенсне, протру его грустно.
- Нет, товарищ прокурор, - скажу я со вздохом, - пожизненными сроками их уже не перевоспитать. И не убеждайте меня. Нашей культуре нужны более радикальные лекарства.
Надену пенсне и в голосе моем зазвенит сталь.
- И да, кстати, поторопите Ижевский завод — пусть еще патроны подвозят, а то судопроизводство начинает стопориться...

Реклама
×

Источник: ujeslesar.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
467
Жорыч 3 года назад
Года три назад ,ящик отключил и не жалею.