Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

С легкостью вышли из трудного положения (17 фото)

12836
17

Эти люди нигде не пропадут! Давайте посмотрим на их гениальные и не самые удачные решения повседневных проблем...

Реклама
×

Источник: acidcow.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
68
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
68  комментариев
1
Дима 3 года назад
с глазами он хорошо придумал
126
Сашка L3 3 года назад
Мы сверлили обычным сверлом, для пломбировки сшивов ) А вот с шурупом, это действительно выход из положения )
387
Александр 3 года назад
Точно!Надо такими же саморезами туалетную бумагу к стене в офисном туалете прикрутить. А то че то быстро расходуют.
304
sid00 INKHEART 3 года назад
Сам подобное для бухгалтерии несколько раз делал и да нормальные люди это делают сверлом. Очень хорошо получается, главное сверло не тупое и с оборотами не спешить в начале.
Показать все 9 ответов
304
sid00 INKHEART 3 года назад
Есть только небольшая проблема в том что английские надписи иногда содержат их личные выражения или их специфический юмор, которые требуют художественного перевода.
465
Константин Pinocchio 3 года назад
Не скотчем, а резинками
273
WeRus 3 года назад
дрель - одно из оружий следователя, попробуй сшить один том уголовного дела (250 листов, проткнув обычным шилом, а чтобы листы не распадались и были один к одному, для этого есть спец.станок
133
Андрей @ WeRus 3 года назад
Как на картинке просверлить не получится, листы закрутит, надо ближе к отверстиям зажим поставить
273
WeRus Андрей @ 3 года назад
согласен. тот станок как раз и зажимает стопку листов и сделан он под формат А4. кто имел честь служить Родине в рядах следственных органов - поймет о чем речь ))). Честь имею!
Показать ещё 20 комментариев (из 20)