Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Коммунальная Россия Коммунальная Россия Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за что не пойдёте Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за... В США охотник поймал 6-килограммовую царевну-лягушку В США охотник поймал 6-килограммовую царевну-лягушку Помог ёжику Помог ёжику Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Брить или не брить? Брить или не брить? Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Забавные картинки Забавные картинки 27 надписей, которые словно оставил сам Курт Кобейн 27 надписей, которые словно оставил сам Курт Кобейн Ко дню рождения одного из любимейших Актёров Ко дню рождения одного из любимейших Актёров Страны, где вам платят только за то, что вы там живёте Страны, где вам платят только за то, что вы там живёте 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных Крепким нервам этой мамы можно только позавидовать! Крепким нервам этой мамы можно только позавидовать!

Книжная полка своими руками (9 фото)

24687
9

На смену массивным книжным шкафам приходят стеллажи и полки, освобождая дополнительное место. Такая деревянная полка имеет простой дизайн, ее легко сделать. Любая вещь, которая создается своими руками, всегда будет цениться высоко и выглядеть изящно.

Реклама
×

Источник: piximus.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
128
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
128  комментариев
266
His4nick 3 года назад
После полувека ДСП-МДФ-ов потянуло западный мир к природе и полкам из необрезной доски... Нам же их сложновато понять... У каждого на дачах из необрезной туалеты-сарайчики и дома в зале такая эстетика вряд ли кого обрадует...
−151
Mexanik 3 года назад
Сомневаюсь что дуб. Одна такая дубовая доска килограмм 50 весила бы. А обрабатывать дуб- это вообще ахтунг!!
129
Яна 3 года назад
Не перетрудился?
−83
Павел 3 года назад
покоровать нужно обязательно, а так зачет я скамейки сделал из необрезной доски, зачетно получилось!
492
Andrei Fedorenko 3 года назад
При высыхании кора начнет отваливаться, если её не сожрут раньше времени. Если только он не занимается сушкой поломатериала и у него есть сушилная камера.
2
odekolon 3 года назад
содержательно(
436
Петр 3 года назад
Идея замечательная, но есть НО:
- доска не обрезная с обзелом, чаще всего в коре жучок, который в конце концов превратит это красоту в прах
- у нас в Краснодарском крае не обрезную доску редко кто сушит, да и сушилок хороших мало, что приведет к тому что доска высохнув пропеллером вывернет, растрескаться может
С обрезной доской попроще, хотя вопрос эстетичности это дело вкуса.
281
Friedrich Игорь 3 года назад
Есть лаки водоразбавляемые,невоняющие.
259
Максим 3 года назад
ну как-то совсем не удивил, идея банальная!
Показать ещё 30 комментариев (из 132)