Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Удивительные и полезные товары с AliExpress, которые могут улучшить вашу жизнь Удивительные и полезные товары с AliExpress, которые могут... Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." Глюк Глюк Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Подборка фото приколов, ч 7 Подборка фото приколов, ч 7

Свадьбы из прошлого века (38 фото)

8515
38

Сейчас свадьбы играют, если есть деньги. Тогда все было не много проще.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
53
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
126
Сашка 3 года назад
У меня родители женились зимой и на фотках мама в летних туфлях (чтоб красиво было) это просто жуть, когда спросил говорит что просто другой нарядной обуви не было ))
189
tipyli 3 года назад
Смотрю на фото своих,Господи как молоды они были и как искренни любили)))))
−204
Mullcieber 3 года назад
Семья - ячейка общества, это при социализме. Семья - объединение капиталов, это при капитализме. Мы деградируем господа.
83
Marina 3 года назад
Фата, куклы на капоте, цветы в петличке и впереди целая жиизнь и мы с вами))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1074
Evgeny 3 года назад
И браки были крепче, судя по бабушкам и дедушкам. Потому что люди прошли войны, раскулачивание, НЭП и голод. Вот и не верь словам из прошлого: "Ваше поколение слабенькое! Чуть что - сразу ноете того нету, этого нету, мама-папа, помогииите!". И родители сегодня делают все для детей, а дети делают кучу на головы.
Раньше давали железный рубль и счастливый как слон А теперь сколько ни дай - мало чадам. Так еще и фестивалят детки, что аж гай шумит!
Раньше за цыгарку школьника за ухо приведут к родителям и трындец тебе, мальчик! А сегодня - обвинят в нарушении прав ребенка, приведут статьи ювенальной юстиции, а мамаша этого курящего ушлепка подаст в суд за рукоприкладство.
Единственное полное сходство тех свадеб и нынешних - мордобой! Что тогда, что сейчас люди агрессивные - как прошлогодний квас! Только раньше отцов больше боялись, а сейчас все боксеры, каратисты И только одного деда Егора боятся до сих пор, потому что у него берданка не солью заряжена. Правду говорят: "Ты дедушку не обижай, дедушка в войну немцев убивал...". Отак от.
174
plintus9990 3 года назад
У меня свадьба была сыграна за 150 долл. Не было денег. И ничего. Не в деньгах счастье.
343
Анечка 3 года назад
Ковер...... Это главное на свадьбе. Особенно если застолье на улице проходит.......)))))
314
Alisa 3 года назад
Раньше и браки были крепче, да любви тогда и чистоты в отношениях было тоже больше. Не то что сейчас... прогнившие насквозь люди у которых в голове деньги и пошлость.
Показать ещё 25 комментариев (из 25)