11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании 11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Блондинка на суперкаре: из австралийской глубинки - в "Богатые детки Дубая" Блондинка на суперкаре: из австралийской глубинки - в "Богатые... Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Новая жизнь легендарных персонажей Новая жизнь легендарных персонажей Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин!

Быт и жизнь на атомном ледоколе (27 фото)

40018
27

Часто меня спрашивают, не скучно ли было на ледоколе проводить свободное время? В этом посте вы узнаете, что ледокол не уступает по своим опциям хорошему отелю...

Реклама
×

Источник: nikitskij.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
250
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
250  комментариев
0
Любовь Козырева 3 года назад
Прошусь в команду! Супер ледокол Мечта!!
2
Женя Бушнев 3 года назад
Из всего увиденного можно сделать вывод,что изначально конструкторы даже и не думали,что на корабле людям необходимы какие-то тренажёры,какой-то релакс,отдых.Х-ня буржуазная,короче.Советскому человеку ,как говорится ,света не надо - ему партия светит!
198
Максим 3 года назад
У меня одногруппный на "Ямале" работал в КИПе
0
Владимир Васильев IКS 3 года назад
Там надувные есть в медпункте,просто не показали...
2
dgabber 3 года назад
Жалкое зрелище, не достойное великой страны, а зубы на носу вообще ребячество.
68
berliozina 3 года назад
У меня подруга только недавно вернулась из экспедиции, на Ямале ходила.
18
Александр 3 года назад
Сильный корабль! Но почему такой интерьер?
0
Андрей Шнайдер 3 года назад
Класс!
5
Максим Якушкин 3 года назад
Всех на настоящий Ямал
Показать все 10 ответов
201
Eduard Petkevich Тарас 3 года назад
У меня отличная культура , я всего лишь сказал то, что думаю! а думаю я , что ты не прав, и изначально ты оскорбил людей, сказав- что все ***во сделано,поставлено не так , прикручено криво !!! разве это нормально по твоему ? не рассудить до конца и не расставить все по полочкам! ну если ты считаешь,что ты прав, то видимо не понять мне вашей натуры! А ваша натура ясна как день! оскорбить людей,без причины, а так на бум, по своему ладу, по своему расположению ! стоит подумать, и говномет без лимитных пуль у вас ! !
201
Eduard Petkevich Тарас 3 года назад
Ну ты даешь
Показать все 6 ответов
5
денис соловьев 3 года назад
нормальные условия труда - 5 баллов
Показать ещё 33 комментария (из 226)