C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные пафосом и высокомерием Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные... 20 невест, которых вам захочется срочно переодеть 20 невест, которых вам захочется срочно переодеть «Сделанное тобой к тебе же и вернется» «Сделанное тобой к тебе же и вернется» Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление В поисках идеала В поисках идеала В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Гифки дня Гифки дня Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Архитекторы шутят Архитекторы шутят Поляки погибли при попытке обезвредить снаряд в костре Поляки погибли при попытке обезвредить снаряд в костре

Дождались! Турция – теперь в портфеле Join UP! (1 фото)

556
1

Join UP! не прекращает расширять свои горизонты, и уже этим летом готов предложить своим туристам полный all inclusive по странам. Богатый портфель туроператора пополнило еще одно популярное направление – Турция. Теперь в туристическом «меню» компании есть буквально все, чего может пожелать путешественник
Турция - страна, которая для большинства туристов стала отправной точкой в начале путешествия по миру. Интерес к ней не иссякает, а напротив – растет с каждым годом. Ведь она сочетает в себе столько достоинств, начиная с простого процесса получения визы и недолгого перелета, заканчивая красотой природы, обилием достопримечательностей, и, конечно же, приемлемой стоимостью туров. Чтобы сделать любимую страну еще более доступной для украинских туристов, Join UP! включает Турцию в свой портфель. С 3 июля стартуют вылеты в Анталию из Киева, а 10 июля из Запорожья, поэтому туристы уже могут выбирать и бронировать туры.
Чартерная программа на крыльях МАУ, эксклюзивные отели, лучшая принимающая сторона и самые интересные ценовые предложения – вот чем планирует удивлять Join UP! в этом сезоне. «Турция – это наше долгожданное открытие, поэтому мы приложили максимум усилий, чтобы все было на высшем уровне. На сегодняшний день мы чувствуем в себе уверенность и силы, чтобы предложить рынку самый массовый отдых на лучших условиях и по доступной цене. Мы твердо уверены, что наш турпродукт высоко конкурентный и с нашим приходом на турецкое направление произойдет серьезная перестановка сил на рынке. Мы не просто откроем Турцию заново, мы сделаем отдых в этой стране доступным для еще большего количества туристов», - рассказывает исполнительный директор Дмитрий Сероухов.
Надежным партнером Join UP! в Турции стала принимающая компания PENINSULA TOURS - член TURSAB (Association of Turkish Travel Agencies), которая имеет лицензию IATA. За 35 лет успешной работы на туристическом рынке компания 10 лет подряд была отмечена Министерством Туризма за высокий профессионализм и качество обслуживания. PENINSULA TOURS имеет 6 представительств и специализируется преимущественно на требовательных туристах из Европы. Так что комфорт и качественный сервис туристам гарантированы.
Посетить солнечные турецкие курорты с Join UP! можно будет на протяжении 5 месяцев - с июля по ноябрь. Вылеты в Анталию будут осуществляться из Киева по вторникам, четвергам и воскресеньям. Вскоре туроператор обещает добавить в свою карту туристическую жемчужину Турции - Стамбул.
Этим шагом компания Join UP! в очередной раз подтвердила свою многопрофильность, создав своего рода All inclusive для туристов. Теперь любой путешественник с легкостью выберет себе подходящий тур среди всего многообразия предложений от Join UP!

Реклама
×

Источник: joinup.ua

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария
22
Dimon 3 года назад
Типа "на правах рекламы". Вы чего, ребята?