Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Тест Лейбовича на социофобию Тест Лейбовича на социофобию Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку сервиса Telegram! Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку... Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда...

Дождались! Турция – теперь в портфеле Join UP! (1 фото)

550
1

Join UP! не прекращает расширять свои горизонты, и уже этим летом готов предложить своим туристам полный all inclusive по странам. Богатый портфель туроператора пополнило еще одно популярное направление – Турция. Теперь в туристическом «меню» компании есть буквально все, чего может пожелать путешественник
Турция - страна, которая для большинства туристов стала отправной точкой в начале путешествия по миру. Интерес к ней не иссякает, а напротив – растет с каждым годом. Ведь она сочетает в себе столько достоинств, начиная с простого процесса получения визы и недолгого перелета, заканчивая красотой природы, обилием достопримечательностей, и, конечно же, приемлемой стоимостью туров. Чтобы сделать любимую страну еще более доступной для украинских туристов, Join UP! включает Турцию в свой портфель. С 3 июля стартуют вылеты в Анталию из Киева, а 10 июля из Запорожья, поэтому туристы уже могут выбирать и бронировать туры.
Чартерная программа на крыльях МАУ, эксклюзивные отели, лучшая принимающая сторона и самые интересные ценовые предложения – вот чем планирует удивлять Join UP! в этом сезоне. «Турция – это наше долгожданное открытие, поэтому мы приложили максимум усилий, чтобы все было на высшем уровне. На сегодняшний день мы чувствуем в себе уверенность и силы, чтобы предложить рынку самый массовый отдых на лучших условиях и по доступной цене. Мы твердо уверены, что наш турпродукт высоко конкурентный и с нашим приходом на турецкое направление произойдет серьезная перестановка сил на рынке. Мы не просто откроем Турцию заново, мы сделаем отдых в этой стране доступным для еще большего количества туристов», - рассказывает исполнительный директор Дмитрий Сероухов.
Надежным партнером Join UP! в Турции стала принимающая компания PENINSULA TOURS - член TURSAB (Association of Turkish Travel Agencies), которая имеет лицензию IATA. За 35 лет успешной работы на туристическом рынке компания 10 лет подряд была отмечена Министерством Туризма за высокий профессионализм и качество обслуживания. PENINSULA TOURS имеет 6 представительств и специализируется преимущественно на требовательных туристах из Европы. Так что комфорт и качественный сервис туристам гарантированы.
Посетить солнечные турецкие курорты с Join UP! можно будет на протяжении 5 месяцев - с июля по ноябрь. Вылеты в Анталию будут осуществляться из Киева по вторникам, четвергам и воскресеньям. Вскоре туроператор обещает добавить в свою карту туристическую жемчужину Турции - Стамбул.
Этим шагом компания Join UP! в очередной раз подтвердила свою многопрофильность, создав своего рода All inclusive для туристов. Теперь любой путешественник с легкостью выберет себе подходящий тур среди всего многообразия предложений от Join UP!

Реклама
×

Источник: joinup.ua

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария
22
Dimon 3 года назад
Типа "на правах рекламы". Вы чего, ребята?