Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы Эти чудовища из океана потрясут ваше воображение! Эти чудовища из океана потрясут ваше воображение! Виноваты все, кроме меня Виноваты все, кроме меня Двойные стандарты Двойные стандарты В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Марк Крысобой Марк Крысобой Гифки дня Гифки дня В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн рублей В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн... Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... Да что там происходит Да что там происходит 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы «Прекрасное Далёко» - история песни «Прекрасное Далёко» - история песни Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во Франции "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во...

40 ловушек, которые подстерегают тебя в отелях (10 фото)

16454
10

Работники туризма считают, что на нашей планете еще не родился такой путешественник, которого потом нельзя было бы обмануть в отеле или во время экскурсии. Мы собрали профессионалов турбизнеса, которые сделали 40 ужасных признаний о том, как они обманывают путешественников во время отпуска.

Реклама
×

Источник: nevolia.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
41
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
0
Inna Calefice 4 недели назад
Странная подборка, особенно про honeymoon удивило
466
GagaR 3 года назад
Правила хорошего тона никто не отменял, поэтому не важно, кто перед тобой, лучше максимально корректно вести диалог (если это не вооруженное нападение =)))
А вообще кажется, что турменеджеры и администраторы ресепшн слишком много на себя берут и слишком завышенного о себе мнения. Исходя из прочитанного выше.
И я думаю, что не только я складываю сумку с косметикой в сейф, а средства гигиены или щетку каждый раз убираю в мешок в сумке, никогда не пью из стаканчиков в номере, проверяю срок годности шоколадок мини-бара...стоит ли говорить о часах, драгоценностях и деньгах.
371
Buffalo 3 года назад
Прочитал я этот бред....Только пару-тройку пунктов - правда..Ребятки, если бы так было - всех бы уволили по статье. А кого нибудь бы ещё посадили лет на 10. Я путешествую около 20 лет. НИКТО не воровал деньги, НИКТО не спал в номере из горничных, НИКАКИХ крыс, НИКАКИХ сомнительных счетов в ресторанах. Но!!!! Если ты лох - то путешествуй на здоровье и попадай впросак!))))
371
Buffalo twoods 3 года назад
Уёбком будешь называть своих малолетних друзей)))) Не искушай судьбу, юзер))
294
ЕвгенiяЕрмакова 3 года назад
По поводу первого пункта. Не знаю зависит это от стран или от отелей, ни в Доминикане ни в Тайланде тема с молодоженами не прокатила. Хотя туроператор это указывал, гид на месте просил показать свидетельство о браке или его копию.
63
ЕвгенияКузнецова ЕвгенiяЕрмакова 3 года назад
частично в статье информация неверная. Вот про свидетельство неверно и про страховки, особенно на пакетных турах... 10 год каталоги туристические делаю - сами отели порой не имеют фотографий
18
ArtursL 3 года назад
Процентов 90 скорее относится к турции, египту и прочим чартерам. Про телефон и администратора - улыбнуло. Администратор находится на работе и выполняет должностные инструкции в которые входит - улыбаться и быть терпеливым ,перед ним находится клиент, который априори прав. Вообще каждый выбирает свою судьбу сам и если ты горничная или администратор с низким доходом - то это полностью твоя вина, а не человека, который находится по другую сторону стойки. Все вышесказанное относится к нормальным и адекватным людям, с людьми находящимися в алкогольном или наркотическом опьянении - естественно разговор другой.
9
Day_V 3 года назад
Да тут многое преувеличено.В России в пятизвездах не такой трэш.Чуть по цивилизованней.В других странах может и такой беспредел.
213
Yury 3 года назад
Как работник данной сферы скажу, что добрая половина - полный бред, хотя для Турции и Египта это нормально =) Но думаю все знаю, что такое экскурсия в Турции, да и правило гида привезти, а не заставить купить)
Показать ещё 17 комментариев (из 18)