40 ловушек, которые подстерегают тебя в отелях (10 фото)

16134
10

Работники туризма считают, что на нашей планете еще не родился такой путешественник, которого потом нельзя было бы обмануть в отеле или во время экскурсии. Мы собрали профессионалов турбизнеса, которые сделали 40 ужасных признаний о том, как они обманывают путешественников во время отпуска.

Реклама
×

Источник: nevolia.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
40
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40 комментариев
464
GagaR 2 года назад
Правила хорошего тона никто не отменял, поэтому не важно, кто перед тобой, лучше максимально корректно вести диалог (если это не вооруженное нападение =)))
А вообще кажется, что турменеджеры и администраторы ресепшн слишком много на себя берут и слишком завышенного о себе мнения. Исходя из прочитанного выше.
И я думаю, что не только я складываю сумку с косметикой в сейф, а средства гигиены или щетку каждый раз убираю в мешок в сумке, никогда не пью из стаканчиков в номере, проверяю срок годности шоколадок мини-бара...стоит ли говорить о часах, драгоценностях и деньгах.
371
Buffalo 2 года назад
Прочитал я этот бред....Только пару-тройку пунктов - правда..Ребятки, если бы так было - всех бы уволили по статье. А кого нибудь бы ещё посадили лет на 10. Я путешествую около 20 лет. НИКТО не воровал деньги, НИКТО не спал в номере из горничных, НИКАКИХ крыс, НИКАКИХ сомнительных счетов в ресторанах. Но!!!! Если ты лох - то путешествуй на здоровье и попадай впросак!))))
371
Buffalo twoods 2 года назад
Уёбком будешь называть своих малолетних друзей)))) Не искушай судьбу, юзер))
294
ЕвгенiяЕрмакова 2 года назад
По поводу первого пункта. Не знаю зависит это от стран или от отелей, ни в Доминикане ни в Тайланде тема с молодоженами не прокатила. Хотя туроператор это указывал, гид на месте просил показать свидетельство о браке или его копию.
63
ЕвгенияКузнецова ЕвгенiяЕрмакова 2 года назад
частично в статье информация неверная. Вот про свидетельство неверно и про страховки, особенно на пакетных турах... 10 год каталоги туристические делаю - сами отели порой не имеют фотографий
18
ArtursL 2 года назад
Процентов 90 скорее относится к турции, египту и прочим чартерам. Про телефон и администратора - улыбнуло. Администратор находится на работе и выполняет должностные инструкции в которые входит - улыбаться и быть терпеливым ,перед ним находится клиент, который априори прав. Вообще каждый выбирает свою судьбу сам и если ты горничная или администратор с низким доходом - то это полностью твоя вина, а не человека, который находится по другую сторону стойки. Все вышесказанное относится к нормальным и адекватным людям, с людьми находящимися в алкогольном или наркотическом опьянении - естественно разговор другой.
10
Day_V 2 года назад
Да тут многое преувеличено.В России в пятизвездах не такой трэш.Чуть по цивилизованней.В других странах может и такой беспредел.
214
Yury 2 года назад
Как работник данной сферы скажу, что добрая половина - полный бред, хотя для Турции и Египта это нормально =) Но думаю все знаю, что такое экскурсия в Турции, да и правило гида привезти, а не заставить купить)
Показать ещё 16 комментариев (из 17)