Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Моменты из прошлого Моменты из прошлого 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Шлюзы и каналы Шлюзы и каналы Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом постояльцев! В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом...

Памяти Виктора Цоя (19 фото)

5131
19

В августе будет 24 года как не стало Виктора Цоя. Человек, чья искренность и открытость покорила сердца миллионов людей, до сих пор остается в нашей памяти. Его бунтарский настрой и сила духа стали голосом целого поколения.
На его могиле в течение месяца был разбит палаточный городок. Там плакали и пели его песни... Они потеряли своего кумира, легенду. Человека, который определил ритм их жизни. В памяти тысяч людей он навсегда останется кумиром, памятником. В памяти десятков — обычным человеком, хорошим и плохим, слабым и сильным. Разным. Живым...
В этой подборке собраны для вас самые самые интересные истории из жизни Виктора Цоя и предлагаем посмотреть на редкие фотографии этого гениального человека.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
32
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
0
saftin 2 года назад
Кому интересно есть неплохой сайт о Цое:
www. kinomannia.ru
(без пробела)
292
Александр 3 года назад
А в прошлом году не стало Георгия Гурьянова - участника группы Кино.
159
Иван Oyama 3 года назад
Плюсую, хотя нет мне сорока (39)
158
Mrak_Tarh Oyama 3 года назад
Мне только 32 но песни Кино люблю
8
ТимурЗайнутдинов 3 года назад
Великий Человек и Музыкант.
37
Герман 3 года назад
а я недавно прочитал в инете книгу расшифровок песен Цоя...всем рекомендую почитать...он был пророком...
158
Mrak_Tarh Герман 3 года назад
А ссылка?
37
Герман Mrak_Tarh 2 года назад
Добавлять ссылку в комментарий можно при карме больше 50...на гугле все есть)
158
Mrak_Tarh 3 года назад
Песни "Кино" - это целая философия. По-моему целое поколение выросло на его песнях. А те кто говорит, что мол не попал в ноту - так это и не главное (если для кого это важно - пусть в оперный идет), а главное то о чем его песни и как спеты.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−165
petya 3 года назад
Обыкновенный бездарь, так и не попавший ни в одну ноту. Хотя позднесовковой шпане нравился из-за якобы "бунтарства".
Показать все 6 ответов
456
Vladislav Cherepanov petya 3 года назад
Петенька, пасть захлопни
210
_успехов_ petya 3 года назад
УБЛЮДОК
46
offon Miraton 3 года назад
Я думаю минусуют те кто верит что Цой был агентом ЦРУ, дебилы короче.