Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Продолжение "Кавказской пленницы" Гайдая Продолжение "Кавказской пленницы" Гайдая Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Новый музей Великой Отечественной войны в Минске (52 фото)

32398
52

Строившееся почти четыре года здание, в возведение которого внесла свою 17-миллионную лепту даже 90-летняя пенсионерка из Гомеля, наконец практически готово принять посетителей.

Реклама
×

Источник: realt.onliner.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
304
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
304  комментария
274
Alex Shin 3 года назад
Гланое что бы ни как с Линией Сталина вышло. Насмотрелся постов, приперся туда, а там.. ну как бы... почти не на что смотреть... Ни толкового описания боевых машин, где они применялись, слабые сильные стороны, сравнение с техникой противника, рассказы хотя бы... без экскурсовода там фигово.
33
Aleksey 3 года назад
Уважаемые жители Белоруссии!
Мне довелось служить в 90-91 году у вас(Минск и шараханье по всей територии БССР ) и до сих пор я храню в своей памяти то тепло,что осталось от вашей земли и людей живущих на ней.Спасибо что вы есть и мне довелось почувствовать на вашей доброй земле.Очень хотел остаться,но семейные проблемы не дали.Спасибо что так добры и что помните добро...
81
kulja 3 года назад
Очень красиво и поучительно,но не для латышей для них это музей оккупации.
Показать все 10 ответов
201
Eduard Petkevich kulja 3 года назад
пусть снесут с начало ! а потом уже надо говорить!!! У нас в Риге 70 % Русско-говорящих! Как говорится, ****утся сносить, стеною станем Поймите, предатель тот, кто взял деньги, и говорит и делает то,что ему говорят, если в ПАРЛАМЕНТЕ есть предателе , то ЭТО не значит,что весь народ такое! идиот, идиот , я не знаю как ВАМ СУДАРЬ донести , то что ЯВНО на ПОВЕРХНОСТИ , но вы судите ТО ЧТО ,ЕЩЕ не сделали и явно не будут делать! просто Дурак, я не могу, но вы клоун !
81
kulja Eduard Petkevich 3 года назад
Простите меня-по человечески,я не прав!
81
kulja Евгений 3 года назад
А вы мудила,вы не батенька!
201
Eduard Petkevich kulja 3 года назад
И вы извините меня за оскорбление ваш адрес! , я тоже не прав !
−226
So What 3 года назад
Из-за флага много кто передерётся
Показать ещё 46 комментариев (из 316)