15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров Дежавю (нм) Дежавю (нм) Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Гифки дня Гифки дня Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Мгновенная карма настилга наглеца на BMW К празднованию Дня Победы!!! К празднованию Дня Победы!!! Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти  запутавшегося в сетях  детёныша кита Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти ... Памятник Виктору Цою с вечно горящей зажигалкой установят в Казахстане Памятник Виктору Цою с вечно горящей зажигалкой установят в Казахстане

Новый музей Великой Отечественной войны в Минске (52 фото)

32450
52

Строившееся почти четыре года здание, в возведение которого внесла свою 17-миллионную лепту даже 90-летняя пенсионерка из Гомеля, наконец практически готово принять посетителей.

Реклама
×

Источник: realt.onliner.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
294
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
294  комментария
274
Alex Shin 3 года назад
Гланое что бы ни как с Линией Сталина вышло. Насмотрелся постов, приперся туда, а там.. ну как бы... почти не на что смотреть... Ни толкового описания боевых машин, где они применялись, слабые сильные стороны, сравнение с техникой противника, рассказы хотя бы... без экскурсовода там фигово.
33
Aleksey 3 года назад
Уважаемые жители Белоруссии!
Мне довелось служить в 90-91 году у вас(Минск и шараханье по всей територии БССР ) и до сих пор я храню в своей памяти то тепло,что осталось от вашей земли и людей живущих на ней.Спасибо что вы есть и мне довелось почувствовать на вашей доброй земле.Очень хотел остаться,но семейные проблемы не дали.Спасибо что так добры и что помните добро...
81
kulja 3 года назад
Очень красиво и поучительно,но не для латышей для них это музей оккупации.
Показать все 10 ответов
201
Eduard Petkevich kulja 3 года назад
пусть снесут с начало ! а потом уже надо говорить!!! У нас в Риге 70 % Русско-говорящих! Как говорится, ****утся сносить, стеною станем Поймите, предатель тот, кто взял деньги, и говорит и делает то,что ему говорят, если в ПАРЛАМЕНТЕ есть предателе , то ЭТО не значит,что весь народ такое! идиот, идиот , я не знаю как ВАМ СУДАРЬ донести , то что ЯВНО на ПОВЕРХНОСТИ , но вы судите ТО ЧТО ,ЕЩЕ не сделали и явно не будут делать! просто Дурак, я не могу, но вы клоун !
81
kulja Eduard Petkevich 3 года назад
Простите меня-по человечески,я не прав!
81
kulja Евгений 3 года назад
А вы мудила,вы не батенька!
201
Eduard Petkevich kulja 3 года назад
И вы извините меня за оскорбление ваш адрес! , я тоже не прав !
−226
So What 3 года назад
Из-за флага много кто передерётся
Показать ещё 45 комментариев (из 310)