Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Гений из кондитерской Гений из кондитерской Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Гифки дня Гифки дня 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной

NYT: актер из фильма «Хороший, плохой, злой» Эли Уоллах умер (4 фото)

1961
4

Американский актер Эли Уоллах, известный по ролям в таких фильмах, как «Хороший, плохой, злой» и «Великолепная семерка», умер в возрасте 98 лет. Об этом пишет The New York Times.
Информацию о смерти артиста газете подтвердила его дочь Кэтрин. Подробности не сообщаются.
Уоллах был одним из наиболее ярких характерных актеров своего поколения как в кино, так и на сцене и телевидении, отмечает издание. Несмотря на многолетнюю работу в кинематографе, Уоллах ни разу не был номинирован на «Оскар», и только в 2010 году артисту присудили почетный «Оскар».
Актер снимался в таких лентах, как «Как украсть миллион» и «Крестный отец 3». Он играл в сериалах «Скорая помощь» и «Студия 60 на Сансет Стрип». Среди последних работ Уоллаха – роли в фильмах «Призрак» и «Уолл стрит: Деньги не спят».

Источник: Газета.Ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7 комментариев
78
Марат 2 года назад
"пришел стрелять стреляй, а не болтай" (С) всегда буду пересматривать