С такими девушками не страшен никакой бой С такими девушками не страшен никакой бой Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Ее дразнили за цвет кожи, а она в свои 10 лет запустила собственную линию одежды Ее дразнили за цвет кожи, а она в свои 10 лет запустила... Охотник чудом остался жив после нападения медведя Охотник чудом остался жив после нападения медведя Деньги — это далеко не всё Деньги — это далеко не всё «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением главы МВД «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением... А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль День рождения актёра День рождения актёра Чтобы помнили: Олег Даль Чтобы помнили: Олег Даль Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Гифки дня Гифки дня Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Очередная подборка картинок с подписями Очередная подборка картинок с подписями Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Русские обычаи, абсолютно непонятные иностранцам Русские обычаи, абсолютно непонятные иностранцам Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли не знать Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли...

NYT: актер из фильма «Хороший, плохой, злой» Эли Уоллах умер (4 фото)

1990
4

Американский актер Эли Уоллах, известный по ролям в таких фильмах, как «Хороший, плохой, злой» и «Великолепная семерка», умер в возрасте 98 лет. Об этом пишет The New York Times.
Информацию о смерти артиста газете подтвердила его дочь Кэтрин. Подробности не сообщаются.
Уоллах был одним из наиболее ярких характерных актеров своего поколения как в кино, так и на сцене и телевидении, отмечает издание. Несмотря на многолетнюю работу в кинематографе, Уоллах ни разу не был номинирован на «Оскар», и только в 2010 году артисту присудили почетный «Оскар».
Актер снимался в таких лентах, как «Как украсть миллион» и «Крестный отец 3». Он играл в сериалах «Скорая помощь» и «Студия 60 на Сансет Стрип». Среди последних работ Уоллаха – роли в фильмах «Призрак» и «Уолл стрит: Деньги не спят».

Источник: Газета.Ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
78
Марат 3 года назад
"пришел стрелять стреляй, а не болтай" (С) всегда буду пересматривать