И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Гифки дня Гифки дня Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Прикольные картинки Прикольные картинки Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Фотоподборка за 27.03.2017 Фотоподборка за 27.03.2017 Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Невероятно смелые выходки известного французского комика-провокатора Реми Гайяра Невероятно смелые выходки известного французского...

Как снимали фильм "Армия тьмы" (18 фото)

21997
18

Затянутый во временной портал главный герой фильма переносится из Америки наших дней в средневековую Европу. Там на него нападают его собственные маленькие зеркальные отражения, созданные демонической магией. В результате их атаки герой раздваивается на «хорошего» (настоящего) и «плохого» (демонического). Когда «плохой» двойник начинает дразнить и избивать своего «брата», тот приставляет ему к носу двустволку и спускает курок. Затем он произносит: «Хороший… Плохой… Главное – у кого ружье!»

Реклама
×

Источник: www.film.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
82
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
82  комментария
266
juger 3 года назад
Отличный фильм. Смотрел раз 50.
−780
Владислав 3 года назад
К стати судя по игре Брюса Кембела в зловещих мертьвецах он отличный актёр,его фильмография говорит о том что он снялся в нескольких десятках картин но зловещие ему принесли настоящую славу.
−780
Владислав 3 года назад
О это шедевр,обоссаться от смеха можно смотря его,только с определённым переводом,самый угар у нас с корешом был когда пришла его очередь скидывать в яму и он говорит на Генри-рыжего"Я этого мудака даже раньше не видел никогда"
388
udmourth Владислав 3 года назад
да да.самый огонь перевод.у меня на видео кассете такой же был))))яж пакаль когда смотрел.
388
udmourth Владислав 3 года назад
а мне нравиться когда малышня его ****ит)))с вилкой толпа и с криком УКОЛИМ?УКОЛИМ!!!
−780
Владислав slesarnick 3 года назад
Во здорово,ни разу не видел,где ты её нарыл?
−780
Владислав PhtoRoS 3 года назад
Зачем качать когда можно посмотреть онлайн?
−780
Владислав PhtoRoS 3 года назад
Даже имея большой жестокий диск и быстрый интернет не вижу смысла скачивать фильмы,мне интересно чем для вас просмотр онлайн отличается от поиска файла в том же торренте и ожидания скачивания когда пользуясь поисковиком можно быстро найти данный фильм в не плохом качестве.
97
sirogav 3 года назад
веселый фильм
−780
Владислав sirogav 3 года назад
Весёлый только третий,первые две,особенно первая реально ужас.
97
sirogav Владислав 3 года назад
помнится в детстве с закрытыми глазами смотрел.. а на этом реально смеялся
449
Evgeny Sapronov 3 года назад
Классный фильм! Много раз я его пересматривал!
1
User_527187 3 года назад
В новом ремейке "Зловещих мертвецов" после титров есть прикол на тему Армии тьмы ))))
−780
Владислав User_527187 3 года назад
А что за ремейк?Отпиши по подробнее.
Показать ещё 26 комментариев (из 49)