Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Крупнейшая в мире панорама "Титаника" в Лейпциге Крупнейшая в мире панорама "Титаника" в Лейпциге Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017

техника безопасности всегда должна быть превыше (7 фото)

4827
7

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
153
Алексей 3 года назад
Минуснул только из-за осточертевшей фотки мужика на стремянке над лестничным маршем. Ну нет здесь *****ь ничего такого сверхопасного!!! Даже если вдруг почему-то он с неё упадёт - там метра 2 высоты, не больше. К слову сказать гораздо опаснее падать с табуретки, т.к. тогда тело начинает быстро вращаться и к моменту контакта с полом, получается упасть либо на выставленные руки (перелом либо сильный ушиб обеспечен), либо головой. С той стремянке он будет падать скорее всего ногами вниз, т.е. с малым шансом тяжких последствий.
431
Илья Алексей 3 года назад
По правилам техники безопасности запрещается работать на высоте более 1,3 метра без специальных средств защиты (пояса верхового и т.д.). Потому как любое падение с высоты более 1 метра чревато получением травм, вплоть до летальных. На какую часть тела он упадет выяснится только после падения, а если на голову? Любая травма связанная с потерей трудоспособности расследуется Ростехнадзором и материалы передаются в прокуратуру, где и решают о возбуждении уголовного дела. Должностные лица, ответственные за проведение работ несут ответственность как административную, так и уголовную.