Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 24 самых кассовых фильма за всю историю кино 24 самых кассовых фильма за всю историю кино Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Глюк Глюк Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС

17 реальных историй, от которых кровь стынет в жилах (18 фото)

84020
18

У вас бывало такое, что вы тупите в интернете, просматриваете тучу страниц с самым разным контентом, и вдруг как из ниоткуда натыкаетесь на вроде бы безобидное фото, но у вас, отчего-то, мурашки бегут по коже при взгляде на него? Я сейчас не о капсах из Паранормального явления, или там раскадровках передач с сами-знаете-какого-канала о горе Арарат, великанах и инопланетянах, которые строят пирамиды.
Я говорю о самых, казалось бы, обычных фото, из самой что ни на есть реальной жизни, и на первый взгляд в них ничего такого и нет, но, тем не менее, ощущение такое, будто кровь в ваших жилах теперь спасет только ледокол. Знаете, в чем проблема? Я теперь знаю и спешу просветить посетителей фишек. Так что пока я отбываю в Ирландию строить собственный замок из отложенных кирпичей, предлагаю вам статью, в которой вы тоже найдете ответ: фотографиям не нужны нафотошопленные призраки, расплывчатые силуэты в зеркалах и крошки-НЛО, чтобы быть страшными – реальные истории за ними леденят душу так, как не удастся ни одной самой изощренной фантазии больного или не очень автора.
П.С.: пост не для слабонервных. после прочтения настоятельно рекомендую упасть в коробку с котятами.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
184
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
185  комментариев
2
Танюшка ))) 3 года назад
жеееесть
21
Светуля 3 года назад
Хороший пост, мне каклюбителю жуткой правды и маньяков очень понравилось, не забывайте, что всякое может поджидать в этой жизни, берегите себя, страшно попасть в руки прихопата и маньяка, самая ужасная смерть (особенно если это дети, подвергшиеся пыткам и насилию), а хуже только история 13, про девушку которую заперли и 25 лет она была ни живой ни мертвой.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1342
HalloFreeSpace 3 года назад
осилил ...
−8
НикитаВасильев 3 года назад
Больше половины из этого всего выдумка, как всегда нелепые истории... не качественные "На удивление" снимки... бредятина, это обычная раскрутку... добавила пару правдивых историй, о которых все слышали и все...
110
ВВП 3 года назад
Пост ни о чем. Меньше смотри ТВ3, НТВ и РенТВ тогда к тебе вернуться нормальные сны.
Показать ещё 41 комментарий (из 157)