Ее дерзость не знает предела! Ее дерзость не знает предела! У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Грибы и цыгане Грибы и цыгане У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Про кота Про кота Ну и шуточки у вас Ну и шуточки у вас Гифки дня Гифки дня Что происходит на женских форумах? Что происходит на женских форумах? 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Забавный розыгрыш с монеткой на лбу Забавный розыгрыш с монеткой на лбу

Установка памятника Ю.Клинских(ХОЮ) в Воронеже (3 фото)

30093
3

27 июля 2014 года исполнилось бы 50 лет со дня рождения воронежскому музыканту, основателю и единственному солисту легендарной группы "Сектор газа" Юрию Николаевичу Клинских, более известному в народе как Юрий Хой.
К пятидесятой годовщине со дня рождения лидера воронежской группы «Сектор газа», в Воронеже планируется установка памятника Юрию Николаевичу Клинских.
Занимается мероприятиями по установке памятника Юрию Клинских инициативная группа людей которая и берёт на себя все затраты связанные с этим мероприятиям. В данный момент ведутся работы по изготовлению памятника.
По плану, торжественное открытие монумента произойдёт 27 июля 2014 года и закончится концертом памяти, на котором прозвучат все хиты группы в исполнении известных группы "С.Г.", в которой принимает участия племянник Юрия Хоя - Юрий Япрынцев и группы "Чёрный Вторник" из города невест.
Монумент будет воздвигнут на прилегающей территории паба «Адмирал Нельсон» (Волгоградская, 48) на отдельной площадке под круглосуточной охраной в свободном доступе для всех желающих.
Помимо установки памятника и официальной церемонии его открытия планируется ряд приуроченных к этому событию мероприятий:
мотопробег воронежских байкеров
издание памятной открытки почты России с маркированным штемпелем (огр. тираж)
выставка редких фотографий и архивных материалов
открытие интернет-магазина с эксклюзивной фанатской атрибутикой
и многое другое.
Также для всех поклонников творчества Юрия Хоя и "Сектор газа" и особенно тех, кто не сможет посетить Воронеж в эти дни лично, мы хотим с вашей помощью выпустить памятную открытку Почты России со спецгашением.
Минимальный тираж - 5000 экземпляров. Весь тираж будет погашен специальным штемпелем одного дня, посвященным 50 летию со дня рождения Ю.Н. Клинских.
Поддержать выпуск почтовой открытки и получить ее, а так же многое другое интересное можно НА ЭТОМ САЙТЕ
На днях на сайте городской администрации появилось сообщение о невозможности установки памятника Юрию Хою 27 июля. Поскольку проект планируемого арт-объекта не представлен. Без паники! Мы изначально говорили о скульптуре «с человеческим лицом»!
Наберите в Яндексе новости Воронежа и погружайтесь в море комментариев и перепостов. Информационный фон нам сейчас очень важен, поддержите своими лайками!
Кинчев в свое время с иронией пел: «Так об этом пишут газеты, газеты всегда правы»
Пусть газеты пишут, рунет обсуждает, Москва говорит (новый проект Сергея Доренко также поддерживает фанатов Сектора), а памятник неспешно готовится предстать перед воронежцами. Скоро.

Источник: sektor-vrn.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
325
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
325  комментариев
−740
Donald Duck 3 года назад
1-
описание гомосятины,даже в негативном осуждаюшем варианте,и всей мерзости-это и есть её пропаганда.
Глянь на досуге-"на прицеле ваш мозг".Вас поимели уже тогда-во времена вашего детства.И не удивлюсь что такие как хой и тальков были на содержании у госдепа-потом их ликвидировали за ненадобностью
−740
Donald Duck ХРУСТАЛИК 2 года назад
в отличие от тебя,нет
−740
Donald Duck ХРУСТАЛИК 2 года назад
да у меня как бы и другие дела есть,кроме тех,что вас русских пидров,подрачивающих на матюкающихся мудаков троллить
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1445
Козья 3 года назад
Моя молодость! Буду своим детям давать слушать, пусть развиваются, чтоб не питали иллюзий в какой замечательной и великой стране родились и живут!
137
Дмитрий hulygun 3 года назад
Как тут писать? А, вот, мой первый коммент: ТАЛПАЙОП
8
ДЖОКЕР Собака-улыбака 3 года назад
Каждому свое,слушай ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО тогда.
58
Tom Kasatik 3 года назад
nedavno vstretil svoj 30 jubilej, i da eto pesnya zvuchala neodnokratno :D
486
Aлeкcaндp Шигaeв 3 года назад
Давно пора поставить, вечная память великому человеку...
373
Дмитрий 3 года назад
Проезжал мимо Воронежа и слушал Сектор Газа ,а справа метрах в 200 от обочины шел бетонный забор. Там был пролом и огромными буквами было написано Секто Газа и стрелка нарисована. Остановился решил посмотреть забор огораживал кладбище. И пройдя метров 300 ( точно не помню) оказался у могилы Хоя. Так я почти случайно и побывал у того чьи песни слушал в самой молодости и сейчас. Фотки не сохранились - телефон потерял. Вот такое совпадение вышло.
66
Аленка 3 года назад
Цитата из местных новостей
Так что не установят его в ближайшее время.
"Сегодня в этом вопросе было практически твёрдое единогласие: кроме одного воздержавшегося комиссия проголосовала против установки памятника Юрию Хою. Поэтому данная тема если не сошла на нет, то как минимум отложена в долгий ящик.
68
Encenge 3 года назад
Ой ты травушка зеленая...
50 лет, полет нормальный!
348
smoke 3 года назад
Человечище!!! Сколько дворовых пацанов выросло на его песнях!!! А на счет пагубных привычек- так все мы не без греха.........
261
Demon 3 года назад
При всей убогости оранжировок, у этого парня была одна неоспоримая вещь. Это было настолько складно и по настоящему. Первый раз,меня от прослушивания чуть не стошнило, а потом привык))) И до сих пор многие вещи крутятся в голове. Чего не скажешь о последователях) По поводу памятника, у него есть уже больше чем памятник, Его до сих пор помнят.
261
Demon Victor 3 года назад
Я аранжировку от качества замечательно отличаю. И Сектор никогда ими не выделялся. Может в этом и была их фишка.
261
Demon Victor 3 года назад
С этой точки зрения,да. Настоящему панку пох на всё.
−260
Виталик 3 года назад
Бывает иду по городу, проедет мимо машина, а от туда играет Сектор - приятно... сколько лет прошло после смерти Юры, а народ помнит, слушает
−260
Виталик dchizh 3 года назад
Вполне вероятно
Показать ещё 35 комментариев (из 310)