Пермский программист собрал на дому болтливого терминатора Пермский программист собрал на дому болтливого терминатора Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Подозреваемая в убийстве брата Ким Чен Ына выкладывала селфи в фейсбуке Подозреваемая в убийстве брата Ким Чен Ына выкладывала селфи в... 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Наша зарплата Наша зарплата Водонапорные башни Водонапорные башни Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями

Установка памятника Ю.Клинских(ХОЮ) в Воронеже (3 фото)

30185
3

27 июля 2014 года исполнилось бы 50 лет со дня рождения воронежскому музыканту, основателю и единственному солисту легендарной группы "Сектор газа" Юрию Николаевичу Клинских, более известному в народе как Юрий Хой.
К пятидесятой годовщине со дня рождения лидера воронежской группы «Сектор газа», в Воронеже планируется установка памятника Юрию Николаевичу Клинских.
Занимается мероприятиями по установке памятника Юрию Клинских инициативная группа людей которая и берёт на себя все затраты связанные с этим мероприятиям. В данный момент ведутся работы по изготовлению памятника.
По плану, торжественное открытие монумента произойдёт 27 июля 2014 года и закончится концертом памяти, на котором прозвучат все хиты группы в исполнении известных группы "С.Г.", в которой принимает участия племянник Юрия Хоя - Юрий Япрынцев и группы "Чёрный Вторник" из города невест.
Монумент будет воздвигнут на прилегающей территории паба «Адмирал Нельсон» (Волгоградская, 48) на отдельной площадке под круглосуточной охраной в свободном доступе для всех желающих.
Помимо установки памятника и официальной церемонии его открытия планируется ряд приуроченных к этому событию мероприятий:
мотопробег воронежских байкеров
издание памятной открытки почты России с маркированным штемпелем (огр. тираж)
выставка редких фотографий и архивных материалов
открытие интернет-магазина с эксклюзивной фанатской атрибутикой
и многое другое.
Также для всех поклонников творчества Юрия Хоя и "Сектор газа" и особенно тех, кто не сможет посетить Воронеж в эти дни лично, мы хотим с вашей помощью выпустить памятную открытку Почты России со спецгашением.
Минимальный тираж - 5000 экземпляров. Весь тираж будет погашен специальным штемпелем одного дня, посвященным 50 летию со дня рождения Ю.Н. Клинских.
Поддержать выпуск почтовой открытки и получить ее, а так же многое другое интересное можно НА ЭТОМ САЙТЕ
На днях на сайте городской администрации появилось сообщение о невозможности установки памятника Юрию Хою 27 июля. Поскольку проект планируемого арт-объекта не представлен. Без паники! Мы изначально говорили о скульптуре «с человеческим лицом»!
Наберите в Яндексе новости Воронежа и погружайтесь в море комментариев и перепостов. Информационный фон нам сейчас очень важен, поддержите своими лайками!
Кинчев в свое время с иронией пел: «Так об этом пишут газеты, газеты всегда правы»
Пусть газеты пишут, рунет обсуждает, Москва говорит (новый проект Сергея Доренко также поддерживает фанатов Сектора), а памятник неспешно готовится предстать перед воронежцами. Скоро.

Источник: sektor-vrn.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
324
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
324  комментария
−740
Donald Duck 3 года назад
1-
описание гомосятины,даже в негативном осуждаюшем варианте,и всей мерзости-это и есть её пропаганда.
Глянь на досуге-"на прицеле ваш мозг".Вас поимели уже тогда-во времена вашего детства.И не удивлюсь что такие как хой и тальков были на содержании у госдепа-потом их ликвидировали за ненадобностью
−740
Donald Duck ХРУСТАЛИК 2 года назад
в отличие от тебя,нет
−740
Donald Duck ХРУСТАЛИК 2 года назад
да у меня как бы и другие дела есть,кроме тех,что вас русских пидров,подрачивающих на матюкающихся мудаков троллить
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1445
Козья 3 года назад
Моя молодость! Буду своим детям давать слушать, пусть развиваются, чтоб не питали иллюзий в какой замечательной и великой стране родились и живут!
137
Дмитрий hulygun 3 года назад
Как тут писать? А, вот, мой первый коммент: ТАЛПАЙОП
8
ДЖОКЕР Собака-улыбака 3 года назад
Каждому свое,слушай ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО тогда.
63
Tom Kasatik 3 года назад
nedavno vstretil svoj 30 jubilej, i da eto pesnya zvuchala neodnokratno :D
489
Aлeкcaндp Шигaeв 3 года назад
Давно пора поставить, вечная память великому человеку...
398
Дмитрий 3 года назад
Проезжал мимо Воронежа и слушал Сектор Газа ,а справа метрах в 200 от обочины шел бетонный забор. Там был пролом и огромными буквами было написано Секто Газа и стрелка нарисована. Остановился решил посмотреть забор огораживал кладбище. И пройдя метров 300 ( точно не помню) оказался у могилы Хоя. Так я почти случайно и побывал у того чьи песни слушал в самой молодости и сейчас. Фотки не сохранились - телефон потерял. Вот такое совпадение вышло.
66
Аленка 3 года назад
Цитата из местных новостей
Так что не установят его в ближайшее время.
"Сегодня в этом вопросе было практически твёрдое единогласие: кроме одного воздержавшегося комиссия проголосовала против установки памятника Юрию Хою. Поэтому данная тема если не сошла на нет, то как минимум отложена в долгий ящик.
68
Encenge 3 года назад
Ой ты травушка зеленая...
50 лет, полет нормальный!
357
smoke 3 года назад
Человечище!!! Сколько дворовых пацанов выросло на его песнях!!! А на счет пагубных привычек- так все мы не без греха.........
261
Demon 3 года назад
При всей убогости оранжировок, у этого парня была одна неоспоримая вещь. Это было настолько складно и по настоящему. Первый раз,меня от прослушивания чуть не стошнило, а потом привык))) И до сих пор многие вещи крутятся в голове. Чего не скажешь о последователях) По поводу памятника, у него есть уже больше чем памятник, Его до сих пор помнят.
261
Demon Victor 3 года назад
Я аранжировку от качества замечательно отличаю. И Сектор никогда ими не выделялся. Может в этом и была их фишка.
261
Demon Victor 3 года назад
С этой точки зрения,да. Настоящему панку пох на всё.
−260
Виталик 3 года назад
Бывает иду по городу, проедет мимо машина, а от туда играет Сектор - приятно... сколько лет прошло после смерти Юры, а народ помнит, слушает
−260
Виталик dchizh 3 года назад
Вполне вероятно
Показать ещё 35 комментариев (из 309)