Смотрите бесплатно в своём спортзале: девушки превращают любую тренировку в шоу! Смотрите бесплатно в своём спортзале: девушки превращают любую... Честные рожи нашей эстрады Честные рожи нашей эстрады Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Это просто... автозамена Это просто... автозамена Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Сюрреалистическая Россия Сюрреалистическая Россия В этот момент я понял, что детство кончилось В этот момент я понял, что детство кончилось Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие дамы-водительницы Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие... Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Гифки дня Гифки дня Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с настоящими подарками внутри Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с... Праздник к нам приходит! Рецепт главного новогоднего блюда от пермского чайного сомелье Праздник к нам приходит! Рецепт главного новогоднего блюда от...

Спортсмены выгоняют пьяниц с детских площадок (17 фото + 1 видео)

131485
17
1

Движение «Трезвые дворы» создал челябинский спортсмен Антон Худяков (на фото в центре). Побуждающим фактором стала беременная жена. Во дворе, где они живут, обосновались выпивохи. Их посиделки перерастали в регулярные стычки и дебош. Опасаясь за безопасность девушки, Антон выгнал антисоциальных личностей с «захваченной» территории. А потом понял, что проблема актуальна для всего города и её надо решать.

Реклама
×

Источник: dimabalakirev.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
1254
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1254 комментария
127
sexich 2 года назад
ха-хана фото парень в розовой майке-футболке уже с пакетом стоит ..похоже на то ...типо наше место мы тут кефир пьем каждый день)))
127
sexich 2 года назад
так сегодня всех разогнали и бегом в качалку))завтра новый день разгона
127
sexich 2 года назад
а после разгонов собираются на тех же лавочках и пьют кефир))))
−20
Дмитрий 2 года назад
Вот набралось 1300 дебилов которые не понимают кто этим должен заниматься?
И что здоровья не везде хватит такое делать?
2
Фокин Дмитрий 2 года назад
пей пиво, роди дебила!
−3
Дозорный 2 года назад
Очевидна бездеятельность полицаев в отношении пивососов, публично распивающих, сквернословящих и опоржняющих. Не только в Новосибирске, но и в "культурном" СПб, причем в центральных городских парках, пивные стада приматов - обычное явление. При милиции такого массового явления не наблюдалось, частенько хаживал милицейский патруль, чего пугались бахусники. Возможно, в парках, дворах отвести огражденные клеткой "пивохлёбные" или "алкосерпентарии"(от сл. зеленый змий). Дети, проходящие мимо этих мест, под понятные комментарии своих мамаш, получат хоть какой-то иммунитет от желания хлебать хмельную жижу
−1
TratoTrato 2 года назад
всё правильно делают, остальные - защитники алкашей
96
Сергей 2 года назад
Жесть,мамаша с сигарой в зубах и пластиковым стаканом в руке-и на нее смотрит ее дочка...
0
Антон 2 года назад
Да не тем занимаются. Пусть для начала начнут здороваться с кондукторами в автобусах и продавцами в обычных продуктовых и ларьках, говорить спасибо и пожалуйста людям, извиняться при столкновениях, даже когда это в них кто-то врезался. быть приветливыми с незнакомыми, уступать места в транспорте, помогать пожилым людям дорогу перейти и сумки донести. не материться прилюдно, бросать мусор в урны или нести его пару кварталов до ближайшей урны. Когда каждый элементарную вежливость начнет проявлять, тогда и пьющие с улиц пропадать начнут, им просто неудобно будет, ибо на них как на недоразумение все будут смотреть. А так конечно классно толпой собраться, пойти почитать нотации перед камерой паре выпивох, почувствовать, какой я правильный, посамоутверждаться за чужой счет, а потом разойтись и вести себя как быдло со спокойной совестью.
−6
Максим 2 года назад
Че за бред, просто пиарят себя пацаны, да на ютубе деньги зарабатывают с рекламу, кто ради идеи это делает, себя не афиширует, а эти блин просто актеры снятые на камеру.
−4
АндрейИванов 2 года назад
Я против подобных инициатив. Если (теоретически) я буду сидеть на лавочке и пить пиво (а я не сижу и не пью) и подойдет такая группа, и я их пошлю на три буквы, что они сделают? Ничего! Если они меня начнут бить, я обращусь в полицию, и их всех будут судить. А если, к примеру, человек много выпил, он ведь неадекватно себя ведет - получается, если к выпившему человеку подойти и его провоцировать - он может и в драку полезть. В итоге, получится, что кто-то пострадает, а это намного худшее зло, чем выпивающий на улице человек. Единственный выход - обращаться в полицию.
2
ifeoktist 2 года назад
К сожалению, в стране полностью разрушены устои, от того каждый имеет свою точку зрения на то, что такое порядочность, что такое честь, что такое родина. Мне мой дед рассказывал, как после войны любой взрослый мужчина или женщина могли и делали замечания в подобной ситуации и алкаши тут же исчезали. А происходило всё это потому что это было правильное замечание и если бы алкаш воспротивился, тут же бы сбежались абсолютно все, кто был рядом, и ему бы мало не показалось, и он это отлично понимал. А теперь мы рассуждаем, правильно ли делают люди, которые пытаюсь бороться с не прилично ведущей себя пьянью. И пьян знает, что у неё всегда найдутся защитники и от того смеет возражать. Вот откуда причина драк и увечий, а не от того, что кто то взял на себя работу по отчистки наших городов от этого сброда. Но! С другой стороны, раньше не считалось, что курить или пить в присутствии детей - это преступление, просто каждый понимал, что этого при детях делать нельзя и не делал. По этому в каждом квартале были дешёвые рюмочные или пивные и не нужно было сидеть во дворе, но даже если ты и сел в сторонке и ведёшь себя тихо, ни кто бы тебя не тронул, в голову бы не пришло. А теперь, наше ТВ всех и всем противопоставляет и натравливает, курильщик - враг, пьёт пиво - враг. А ведь 70 лет назад беломор курило половина городских бабушек и ни кто их не считал врагами. Так что, соотечественники, относитесь друг к другу с душой, вдумчиво, а не по ТВ штампам и всё у нас будет хорошо)
6
Илья 2 года назад
Интересно, а "алкашей" из республик Северного Кавказа, сидящих по 10 человек на корточках и жующих насвай, постоянно плюющихся, они стороной обходят? Или они с ними заодно?
176
AlFanat 2 года назад
И что б характерно, все с пивом. Раньше был шкалик, рюмочка и сырок. И старались не афишировать это дело. Сейчас с пивом устраивают посиделки. Дети это все видят. А пиво это ппц как вредно, и вредней водки. Алкашню во дворах надо уничтожать, пусть дома бухают.
0
Иван 2 года назад
а ребятам респект и уважуха! и не надо всех ровнять по себе и искать корысть! (не все добрые дела делаются ради выгоды). молодцы парни, настоящие русские люди! а тем кто против их скажу - хотите бухать, жрать, сядьте за стол и лучше дома! а не будьте похожими на скотину, где захотелось там жру пью, и нужду тут же справлю!
0
Иван 2 года назад
что бы наводить порядок на улице, во дворе, в подъезде, необходимо мощная моральная поддержка, от какойто сильной стороны, в первую очередь государства. Постоянно делаю замеания алкашам, курильщикам и т.п. не боюсь, но я просто такой человек... пытался в одном сложном случае привлечь помощь милицию, но это для них не преступление, в лучшем случае - направляют к участковому. Вот и получается что борьба с "грязью" в нашей жизни - проявления энтузиазма! возьмите пример с германии - если там позвонить в полицию и сказать, что на детской площадке группа отсосов бухает и на замечание не реагирует - все будет сделано быстро и четко! а все ведь и начинается с грязи вокруг нас, а растущим и формирующимся детям эта грязь незаметно проникает и внутрь! нужна политика власти в наведении порядка и чистоты! но постоянная, и всеобщая! простым болеющим за добро людям будет проще, морально они будут чувствовать что входят в поток борьбы со злом, а не выходят один против всех! кстати это касается и преступности, и коррупции и т.д.
0
Rust Hanov 2 года назад
привычка пить пиво осталась от совка и бороться тяжко !!!полиция реально по таким темам не работает им не интересно!!!а рейды самопиара это лажа чтобы засветиться!!!это работа полиции борьба с нарушителями закона как по бухлу так и по курению!!!
45
Сергей 2 года назад
Бороться с хамством алкашей, тем более на детских площадках конечно нужное дело, правильное, подальше от детских глаз таких личностей держать. Но ребят, не надо под это правильное дело заниматься самопиаром и выходить за рамки. Чем вам помешает мужичок, решивший после трудового дня выпить пивка в парке? Или у него детей дома нет?Ну выпьет бутылочку, одохнет человек, что тут страшного? А страшное тут только одно, вы собиретесь кучками и будете ему нервы трепать, пиво отбирать, да навязывать свое мнение, на которое мне лично плевать. А вы из каждого человека с пивом делаете алкаша, забывая, что во многих странах пиво является любимым напитком. Да и сами не бось на пляже у речки с пивком шашлыки не прочь пожарить! А детей своих с собой не берете? Или прячетесь в кустах от них с стаканчиком пива? Идея очистить площадки от алкашей отличная, но идея запретить людям культурно отдыхать с пивом, потому что "ВАМ ТАК НРАВИТЬСЯ" это не допустимая тупость, и никто вам не даст запретить всем культурно отдыхать. Сначала сигареты отнимать начали, теперь пиво, *****нулись уже со своим самопиаром. Надо собраться со знакомыми боксерами и ****юлей вам дать, чтоб вы нормальных людей своим страшным бройлерным видом не пугали ,на камеру снять и в инет залить, чтоб таким же как вы безмозглым не повадно было. Хотя откуда возьмется разум у человека прожигающего свою жизнь в потном спортзале, и мечтающего лишь о том, чтоб банки на руках выросли до размеров арбуза, а потом собраться стайкой и пойти показывать людям, какие вы все правильные,а вокруг одни алкаши...
2
bearcat660 Александр 2 года назад
Потому что правоохранительные органы ни хрена не делают, кроме собственного кармана их не интересует ни-че-го.
0
Александр Сергей 2 года назад
Совершенно согласен, хотя сам не пью вообще. Пусть этим полиция занимается, а тиранить несчастных алкашей это занятие наипервейших подонков, которые ко всему прочему прикрываются заботой о чистоте дворов. Они мускулы накачали и хотят найти им применение и чтобы сдача не замучила так как любители спиртного обычно плохие бойцы поэтому их так любят обижать борцы за нравственность.
15
Антон 2 года назад
Да и почему собственно человек не может присесть на лавочку и выпить бутылочку пива, некажеться ли этому дутому штангисту, что он нарушает права человека и посягает на свободу человека ??? Супермен хренов
115
Андрей Антон 2 года назад
потому-что есть соответствующие заведения, есть дом... если сильно желает человек выпить пивка на улице-положи бутылку в пакет, что-б не видно было что ты пьёшь, и пей себе...
Показать ещё 27 комментариев (из 1287)