Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Брутальный сын Майкла Дугласа поражает мускулатурой Брутальный сын Майкла Дугласа поражает мускулатурой Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

Старший по дому (12 фото)

44201
12

Вот так работает старший по дому, с момента переизбрания старшего - много чего изменилось. Были заасфальтированы подходы к подъездам, добавлены, ограждающие колышки (против парковки машин на тротуарах), была восстановлена детская площадка, разбиты клумбы, раскрашенны (своими силами) различные поверхности, отремонтированы ступеньки к подъездам и постоянно много чего делается. Плюс старший по дому постоянно общается с ТСЖ в интересах жильцов дома. Вывешивает отчёт по материальным средствам. Фото были сделаны в 7-50 утра так вот там старшего видно, он уже что-то делает. И всё это за смешные деньги в отчёте видно. Многие дома и дворы такого благоустройства не получают. Прошлый старшой - делал НИЧЕГО, а собирал с жильцов суммы регулярно. Кстати, когда происходило переизбрание СТАРШЕГО ПО ДОМУ на это место метили какие-то непонятные люди, которых никогда раньше никто и не видил, эти люди поливали грязью того человека, кто это всё как раз и сделал (на фото) - хотели занять место и дальше собирать денежки им не позволили это сделать жильцы дома на собрании. А какая агитация была, и по квартирам ходили и с трибуны выступали, и всем "конфеты" сулили.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
64
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
64  комментария
6
Tatiana Ledeniova 3 года назад
очень приличный двор.чисто и прилично.
−42
Unnamed 3 года назад
Картинка на заборах - г. Это вроде ковров в квартирах. Почему не покрасить одним цветом? Клумбы из битых кирпичех - г. Последняя фотка. Лучше скосить рядом сорняки. Посеять траву. Как по мне, гораздо приятнее ходить по чистому газону, чем любоваться чем-то перекопанным и растениями, а-ля помидор.

Но всё же лучше, чем ничего. Покрашенные подъезды и скамейки - это хорошо.
Особенно хороший и правильный момент - это отчеты. Вся власть бы так работала: предоставляла отчеты, куда делись деньги.
237
kytropale Ljudmila 3 года назад
Сами себе и противоречите. Он или замена ЖКХ, или обычный встряхнутый с пенсией, который собирает копейки для своего самореализации. Нет жены, детей, работы, а самое главное ДАЧИ, где он смог бы воплотить все свои фантазии в реальность, не в ущерб психически здоровым людям.
На настоящий кап. ремонт у всего дома не хватит, а значит не стоит полагаться на таких "мастеровых", а думать наперёд и с перспективой.
237
kytropale 3 года назад
Скажу прямо -КОЛХОЗ! Задумка правильная, а вот реализовано всё через жопу.
Покрышки, клумба горбатая из кучи кирпичей и повсюду живопись от исключённого абитуриента института авангардного художества, о чет май год!
Ещё лебедей не хватает и слоников из покрышек для полного колорита ущербности и нищеты.
А ведь можно всё просто привести в порядок, покрасить заборы в один приятный цвет, а так же скамейки. Сделать культурные газоны с канадкой и подстригать их вовремя. Да, *** урны элементарные надо туда, а не заборчики из сухостоя и покрышек. Да, и сломать ***** руки этому художнику, а то у детей фобии с детства появятся.
В каждом почти доме такой ***ан живёт, или руки в жопе или кошечек с собачками обожает или птичек любит кормить и до всех ****ываться, как будто он тут хозяин всего и остальные живут тут только потому, что он это им разрешил.
Вкратце всё, можете краснить, мне *****!
Показать все 6 ответов
237
kytropale Ljudmila 3 года назад
Есть желание, да только вот с руками мастеровыми там проблема.
Это надо так умудриться, без того ущербный и серый совковый дизайн сделать просто ***анским.
Удача конечно любит смелых, но вот с дуру можно не только лоб расшибить, а и *** сломать.
7
Alexander 3 года назад
на фото г. Таганрог, ул. Кузнечная 142?
27
Андрей 3 года назад
дадите чувака в аренду?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−710
Петр 3 года назад
Мда, как все убого. Ужасный зеленый цвет, опять эти страшные покрышки, какие-то дурацкие рисунки. Если вы хотели заняться двором? Сделайте это нормально.
52
Александр Петр 3 года назад
Сам что нибудь сделал? Или только обосрать можешь?*
−710
Петр Александр 3 года назад
Главный принцип, не сделай хуже чем было. Не навреди.
Я бы за такие дела в моем дворе, поговорил бы с этим как его звать. Заляпал ядовито зеленой краской стены и двор стал сразу лучше?
235
hitco 3 года назад
а какая разница "скостили" ему или нет.... да хоть бы и за зарплату.. скольких вы чиловек можете сразу назвать, которые не только согласятся взяться за такую работу (!), но и будут выполнять ее добросовестно и, самое главное, с реальной пользой для соседей
Показать ещё 25 комментариев (из 28)