Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Тот самый ВИКИНГ Тот самый ВИКИНГ Такое разное вино Такое разное вино Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Гифки дня Гифки дня Путешествие в Йокнапатофу Путешествие в Йокнапатофу Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из...

Лучшие дизайны интерьера ресторанов, баров и кафе (67 фото)

39704
67

На самом деле создание удивительного дизайна интерьера – дело совсем не простое. Мало того, что надо сделать его уникальным и притягательным, так ведь необходимо еще учесть все правила техники безопасности и противопожарной безопасности, удобство обслуживания и кухни.
Предлагаемые к просмотру интерьеры удачно совместили все перечисленные требования в единое целое.

Реклама
×

Источник: terraoko.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21 комментарий
22
АнькоБурая 3 года назад
Неуютные.А некоторые просто раздражают обилием деталей и давящими цветами и линиями.Не отдых, а кунсткамера получается.Хотя стимпанк-бар на их фоне ничего так.
Интересно, у них выпившие посетители ходят а ля Рауль Дюк и доктор Гонза в парке аттракционов?
111
Илья Петрукевич 3 года назад
"The Bat"- клуб-ресторан Эстетики Хоррора Санкт-Петербург
Не так грандиозно как в зарубежных, но для тёмных эстетов и поклонников хоррор-жанра.
не могу прилепить фото( вот ссылка http://vk.com/thebatclub
365
А что ни одного российского? Не верю что у нас нет ресторанов с нормальным дизайном
332
Анна Андрей Новиков 3 года назад
и женщинам в длинных платьях и на высоких каблуках тоже тяжело туда забраться будет