Смешные картинки с подписями (29 фото)

50519
29

Подборка прикольных картинок для хорошего настроения.
Предыдущая часть

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
39
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
153
Алексей 3 года назад
Хреново наверно когда "всё детство" это сега и десяток картриджей.
Показать все 10 ответов
153
Алексей JamesDoe 3 года назад
Ну если ВСЁ твоё детство заключалось в джойстиковом рубилове, то детство было хреновое. Просто ты об этом не знаешь
−9
JamesDoe Алексей 3 года назад
Если я не знаю что оно было хреновым, то значит оно было нормальным. Я и в село к бабушке ездил и во всякие пионерлагеря, в хокей играл в школе. Но сега запомнилась. С ней я и паять научился, начал электроникой интересоваться, потом магнитофоны, телеки ремонтировать начал, неплохо зарабатывал. И сейчас стал программистом и электронщиком по совместительству. Можно сказать что сега сделала мне специальность. А те кто ходил на всякие боксы, карате и прочее - сначала отжимали мелочь, телефонов тогда не было, а на сегодняшний день кто споля, а кто в могиле лежит от передоза. Можно сказать, что задротство мне жизнь спасло и кусок хлеба дало.
153
Алексей JamesDoe 3 года назад
Ну видишь, значит задротство у приставки это не всё детство, раз и в деревню ездил, и в пионерлагери. А то ведь на современных детей посмотришь, они ж реально без интернета даже тему для разговора не находят. либо игрушки на уме, либо говносайтики всякие.
Я когда в техникум поступил, начал волейболом увлекаться. так тогда каждый год приходило пробовать себя человек 20, из которых 3-4 оставались играть за техникум до окончания учёбы. Недавно разоваривал с тренером своим тогдашним, так она говорит что сейчас каждый год появляется новых 5-6 человек, из которых может быть парочка останется. Мы в своё время 3-е место по краю занимали, а сейчас сборная техникума в городе среди любительских команд в самом конце болтается. Про краевые соревы даже и разговора нет. Нет интереса у детей ни к чему - ни к спорту, ни к учёбе.
−9
JamesDoe Алексей 3 года назад
Думаю интерес нужно как то возбуждать, не побоюсь этого слова. А сейчас у малолеток из интересов одни понты. У кого телефон круче. У кого мегабайт больше. То есть детям не интересно что там внутри, как оно работает и т.д. Да и покупается детям все лишь бы отстали. А потом все орут быдло-быдло. А кто виноват в том что везде быдло? Наверное те кто внушает комплекс неполноценности тем детям, которые хотят чего то знать, а не понтоваться купленным китайским говном. И вполне возможно что эти бы дети потом придумали что то свое, а так в лучшем случае придумают за границей. Сергей Брин и гугл - явный пример. Но нам это не надо, пусть Китай делает. А мы будем торговать, маркетинг, бизнес и прочая срань для узколобых даунов. ИМХО конечно, но это и есть деградация. Рыночный барыга - это паразит который живет на накрутке цены. А следом идет государство, правительство и т.д., которые кормятся на накрутках барыг, растаможках и прочей срани которая ничего не дает, кроме обнищания собственного населения...
345
Анечка 3 года назад
Первая фотка чОткая!
252
downclown 3 года назад
Судя по номерам запор только по очень большим праздникам из гаража выезжает.
252
downclown 3 года назад
А запорожец посимпатичнее ламбы в этом ракурсе)
252
downclown Павел 3 года назад
Такая же фигня, но я за пивом сходил)
252
downclown Торрр 3 года назад
Слоник в футбол играет.
252
downclown Gogaren_3Meu 3 года назад
)))