Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... Самые страшные кадры с детских мониторов Самые страшные кадры с детских мониторов 15 не самых известных (и не самых приятных) фактов о ЧАКЕ НОРРИСЕ 15 не самых известных (и не самых приятных) фактов о ЧАКЕ НОРРИСЕ Исторические фото Исторические фото Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Back In The USSR Back In The USSR Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений... Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы РПЦ хочет кусочек Крыма. И денег. Храма им мало РПЦ хочет кусочек Крыма. И денег. Храма им мало

"Михаил, а почему вы так не любите Русь?" (1 фото)

9456
1

Вопрос подразумевает, что я сейчас кинусь оправдываться, доказывать что люблю. Ну и естественно подразумевается, что уж Вы–то Русь любите.
Разговор этот слишком серьёзный. И в какой–то степени бессмысленный. Свою родину, Германию, любил экипаж немецкой подводной лодки, топивший Северные конвои. И чекист, убивавший царских детей, любил Русь и делал это ради интересов России.
Я Вам могу сказать, что я НЕ ЛЮБЛЮ в этом мире.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
506
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
506  комментариев
0
medved123 3 года назад
fofan76
Теперь нас может спасти только сердце,
потому что нас уже не спас ум (БГ)

согласен
252
downclown 3 года назад
Мужики,хорош хохлов гнобить.Они нам потом обои криво поклеют)
252
downclown 3 года назад
Не знаю, но мне Михаил очень даже нравится.Нормальный вроде мужик.
1
Дарья 3 года назад
ДАААААА!!!
Показать все 8 ответов
−832
Николай 3 года назад
А причем тут нелюбовь к Руси?

Это извращенное самосознание какое-то.

Все этого хотят, только вот жыдолиберасты хотят чтобы геи ходили парадами, чтобы аборты были доступными, чтобы насмехаться можно было над русской историей и культурой и извращать их и искажать... и много чего еще.
−229
Бублик 3 года назад
Уважаю ! Человек со своим мнением
Показать все 7 ответов
258
Евгений Шпинат 3 года назад
есть неплохие примеры организации общества типа той же Канады, но опять же я не утверждаю, что общество нужно строить по образу и подобию какого эталонного государства, а брать лучшее, что уже придумано у нас или в мире, и не просто брать, а дорабатывать и развивать в позитивном смысле.
258
Евгений yaebuguseyeveryday 3 года назад
Ойойой, и откуда в Вас столько злобы, старина?! ядерное оружие и войны прошлого как то на состояние дорог и количество детских садиков влияет? на воспитание это как влияет? объясните, если считаете, что я не понимаю! суть в том что проблемы общества давно выявлены и их нужно решать. начиная со здоровья населения и доступного образования и заканчивая инфраструктурой. есть ресурсы, есть знания и опыт, а решения проблем топчутся на месте либо вообще не реализуются.
258
Евгений yaebuguseyeveryday 3 года назад
идед-идет, куда ж без нее?! так и прессуют, потому что наши руководители дают нас прессовать. почему множество видов производств загнулось? ошибочная внешнеэкономическая политика, действующая в интересах глобального бизнеса - более дешевые зарубежные аналоги вытеснили отечественные.конечно, внешние факторы имеют большое значение, но разрисовать уродливыми граффити стену дома это воспитание, харкнуть или бросить бычок на тротуар то же, оставить за собой кучу мусора после пикника опять воспитание, и зафиксировать формугу окна просто загнутыми наружу гвоздями (как это сделали, ставя новые окна у меня на работе) то же воспитание, это никакие не внешние факторы. крестная моего сына живет в Германии и рассказывает что руководители крупных контор и муниципалитетов могут ездить на работу на великах или личных достаточно скромных авто, а в моем регионе бюджет принят с 7,5млрд руб, зато в расходы включены и приобретения новых люксовых иномарок для чиновников
258
Евгений yaebuguseyeveryday 3 года назад
на своих детей я еще могу повлиять, а вот проблемы в целом это не решит, проблема в самой системе, в ценностях, которые насаждаются извне, в экономических моделях, проблема в воспитании. и я не говорил, что русские тупые, это, как минимум, доказано 70годами изоляции от внешнего мира, когда люди внутри страны умели, практически всё.
258
Евгений yaebuguseyeveryday 3 года назад
воспитанием и образованием! как бы не ругали коммунистов, но за достаточно короткий срок была проделана колоссальная работа, и это не только промпредприятия и наука, у нас, я боюсь ошибиться, ок.60% населения не умели читать и писать, в итоге доступное образование всех уровней, электричество проведено по стране, лампами накаливания стали активно пользоваться, общий культурный уровень повысился, но было нездоровое стремление на рекорды, когда открытия делались для решения насущной проблемы, а чтоб обогнать конкурентный режим или к какой нибудь дате. всегда нужно понимать зачем делается то или иное изобретение или открытие. все это так привычно, но почти во всех странах существует огромная отрасль ВПК, цель которой разрабатывать различные способы убийства себе подобных. по сути ненужное, не приносящее пользы, а только страдание занятие.
наши руководители должны решать наши проблемы и начать насущных(здоровье,образование, жилье). тогда люди будут боятся потерять такое общество.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
204
Филимон Alex_Alex 3 года назад
Иди историю почитай, пока читать будешь, может подрастешь как раз и моСк твой из каши превратиться во что-то более твердое.
204
Филимон Alex_Alex 3 года назад
Диалог можно вести, когда оба собеседника способны слушать друг-друга, а с Вами разговаривать - что воду в ступе толочь.
395
stas Alex_Alex 3 года назад
Вот мне *****, что ты считаешь и куда заглядываешь. Когда аванс в госдепе? Иди получай свою мзду, троллик...
122
Владимир 3 года назад
типа зритель
Показать ещё 84 комментария (из 536)