Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или интересных экскурсий Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или... Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР

Золотые руки! (35 фото)

3564
35

Есть у меня друг (детства)! Но это не обычный друг! То что он делает, настоящее искусство!
Да вот дело в том, что все, что он делает, не попадает в каталоги и на выставки, а оседает в частных коллекциях у первых лиц разных стран и государств! Справедливость должна восторжествовать!
Знакомьтесь с моим другом Александром, и его шедеврами!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
−59
maybe seven 3 года назад
..ЦЕНТРА НЕТ,СКОРЕЕ РА3РУШЕН..
−59
maybe seven Александр Оленев 3 года назад
..ВОТ ВРОДЕ КРАСИВО,НО,ТОЧНО..ПОШЛО...
167
Денис 3 года назад
Нет тут антиквариата и до фаберже дАлеко!
167
Денис Sergey Timonin 3 года назад
Такая лажа его поделки, эти поделки никогда не будут антиквариатом. Фигурки сложные, но не красивые!
123
Kytx7 3 года назад
чесно сказать кроме кошки с одеялом ничево не понравилось. да много золота и камней да руки у дядьки растут откуда положенно расти рукам. но это не исскуство это ремесло. уважуха конечно и все такое. Баския выливал кетчуп на столик в кафе и рисовал (нет. писал) шедевр. кетчупом. без брюлей и голды. а друзу аметистовую он испортил и это мое имхо. как хорошее вино можно испортить дорогой сигарой. можно. пипл хавает.
−59
maybe seven Инеза 3 года назад
..ЭТО ЧО 3А 3А?)
442
Константин 3 года назад
Кошка с одеялом прикольная...
167
Лиля 3 года назад
Красота!!! Лепота!!!