Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без сапог» Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без... 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Гифки дня Гифки дня Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним из валенсийских мостов Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним... Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне 5 шокирующих привычек англичан 5 шокирующих привычек англичан МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО

Золотые руки! (35 фото)

3570
35

Есть у меня друг (детства)! Но это не обычный друг! То что он делает, настоящее искусство!
Да вот дело в том, что все, что он делает, не попадает в каталоги и на выставки, а оседает в частных коллекциях у первых лиц разных стран и государств! Справедливость должна восторжествовать!
Знакомьтесь с моим другом Александром, и его шедеврами!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
−59
maybe seven 3 года назад
..ЦЕНТРА НЕТ,СКОРЕЕ РА3РУШЕН..
−59
maybe seven Александр Оленев 3 года назад
..ВОТ ВРОДЕ КРАСИВО,НО,ТОЧНО..ПОШЛО...
168
Денис 3 года назад
Нет тут антиквариата и до фаберже дАлеко!
168
Денис Sergey Timonin 3 года назад
Такая лажа его поделки, эти поделки никогда не будут антиквариатом. Фигурки сложные, но не красивые!
123
Kytx7 3 года назад
чесно сказать кроме кошки с одеялом ничево не понравилось. да много золота и камней да руки у дядьки растут откуда положенно расти рукам. но это не исскуство это ремесло. уважуха конечно и все такое. Баския выливал кетчуп на столик в кафе и рисовал (нет. писал) шедевр. кетчупом. без брюлей и голды. а друзу аметистовую он испортил и это мое имхо. как хорошее вино можно испортить дорогой сигарой. можно. пипл хавает.
−59
maybe seven Инеза 3 года назад
..ЭТО ЧО 3А 3А?)
442
Константин 3 года назад
Кошка с одеялом прикольная...
167
Лиля 3 года назад
Красота!!! Лепота!!!