Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Школьный хулиган Школьный хулиган Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Преданный друг Преданный друг Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на веб-камеру Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на... Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки арены «Зенита» Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок

Тем временем в России... (37 фото)

29260
37

Cуществует интересный мем «Meanwhile in Russia», который используют западные блоггеры, чтобы обозначить шокирующие цивилизованный мир фотографии из России.
Ярлык «Тем временем в России» навешивается на все то, что западные умы понять или не могут, или боятся или не знают.
Все стереотипы про русских женщин, медведей, водку и подлодки собраны в коллекции фотографий, кочующих по западным развлекательным порталам под заголовком «Meanwhile in Russia».
Такое может случится только в нашей стране и нигде больше.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
111
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
111  комментариев
Показать все 6 ответов
−9
JamesDoe Jayson Pilutin 3 года назад
Что-то форма у него на советскую очень похоже. Наверное постарее будет. Может Чехословакия или Венгрия?
80
AndryPF JamesDoe 3 года назад
Обычная форма одежды №8 - "что дали, то и носим". Как сейчас не знаю, а тогда у срочников обычное дело
−9
JamesDoe =_= 3 года назад
"С Чумазиком вышла печальная, на самом деле, история. Дело в том, что эти исторические кадры снимали мои знакомые из одной региональной телекомпании (Речь идёт о телекомпании «Такт»). Они мне и подсказали, в какой деревеньке было дело. Я туда поехала с его фото — и нашла. Мы тут все радовались ужасно — надо же, нашли живую легенду. А оказалось, что этот человек не пьян был на той записи — он просто болен. Он плохо говорит, плохо ходит — в общем, всё там очень печально. И мы решили отказаться от этого эпизода из этических соображений."


Да уж, не все что кажется смешным, на самом деле таковым является.
−409
Гоша 3 года назад
солдаты играющие в футбол с гитарами скорей всего Украина или Белорусь. У нас такой формы давно не носят
55
Саша 3 года назад
Надоели "патриоты" ездящие "на берлин" на иномарках."
и благодарящие деда раз в год, и то сомневаюсь что искрене.
229
nobody Саша 3 года назад
А лучше совсем никак да?
229
nobody 3 года назад
А вы как благодарите? Сколько раз в год?
100
Стрелок Peacemaker1873 3 года назад
задницы как на подбор...
Показать все 8 ответов
−9
JamesDoe sterx1 3 года назад
Действительно. Но почему то у русских получаются жигули, на которые больше всего матерятся именно русские, а у тупых европейцев, которые "до сих пор считают, что у всех этих деятелей искусств был ручной медведь, балалайка и калашников под подушкой" почему то получаются Мерседесы, БМВ, Фольцвагены, Ферари, Ламборгини и т.д. Предвидя твой ответ о русском вооружении и ракетах - отвечаю,думаю у них есть не хуже, просто кроме дубины им есть чем похвастать, да и зачем показывать, потом сюрприз будет, а у вас нефть и газ продали, что украли, что на танки пустили, а населению - жигули. Это я к тому что духовность - это жизнь в монашеской келье без мирских благ. Ну вот все эти Чайковские, Булгаковы(кстати из Киева), Чеховы и прочие что сделали для развития науки и техники? Да ни фига. Вот и получается - читай Толстого и езди на жигулях. Интернет - тупые американцы придумали. Ой извини Жигули итальянцы придумали. Ну можешь на печи попробовать проехаться, даже можешь на газ перевести.
−9
JamesDoe sterx1 3 года назад
Культуру и стереотипы создали Булгаковы и Толстые. Да, их читают на западе, а т.н. русские вспоминают о них только во время разговоров о культуре, читать не обязательно. Я думаю по ним и сформировалось отношение к русскому, как к варвару.

Историю я наукой не считаю - это скорее пропаганда.

Московия - русь тайги, монгольская, дикая, звериная.
А. Толстой.
--------------------------------

Народ ,который блуждает по Европе и ищет что можно разрушить, уничтожить только ради развлечения.
Достоевский
-------------------------------

Не народ ,а скотина, хам, дикая орда,душегубов и злодеев.
Булгаков
------------------------------

Наиважнейше с приметою удачи русского народа есть его садистская жестокость.
Горький
-----------------------------

Ох как тяжко жить в России, в этом смердючем центре физического и морального разврата, подлости вранья и злодейства.
Аксаков
----------------------------

Русский есть наибольший и наинаглейший лгун во всем свете.
Тургенев
----------------------------


Народ, что ненавидит волю, обожает рабство, любит цепи на своих руках и ногах, грязный физически и морально...готовый в любой момент угнетать все и вся.
Шмелев
----------------------------

Народ равнодушный до наименьшей обязанности, до наименьшей справедливости, до наименьшей правды, народ, что не признает человеческое достоинство, что целиком не признает ни свободного человека , ни свободной мысли.
Пушкин
-----------------------------

О, как груб наш русский язык!
Пушкин
Показать ещё 28 комментариев (из 62)