"Моя кровь на твоих руках". Знаменитости, причастные к гибели коллег "Моя кровь на твоих руках". Знаменитости, причастные к гибели коллег Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать МакФлурри Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать... Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она продолжала бороться за свою жизнь Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она... Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но следующее событие шокировало всех! Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но... Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя Исторические фото Исторические фото Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Грузия. Кутаиси. Рынок Грузия. Кутаиси. Рынок Когда твой батя коллекционер Когда твой батя коллекционер

В Сыктывкаре начали доставлять пиццу на дронах (1 фото + 1 видео)

1107
1
1

Сыктывкарская пиццерия «Додо Пицца» начала доставлять еду при помощи летающих роботов-дронов. Первый полет коптера с коробкой пиццы состоялся в субботу, 21 июня. Как сообщает агентство FlashNord, дрон справился со своей задачей всего за полчаса, доставив пиццу на центральную площадь города.

Источник: nnm.me

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
−9
Михаил Макаров Orange Zero 3 года назад
появится дрон с винтовкой в сопровождении, или в дрон доставщик встроят капсулу с несмываемой краской. Друг поверь, месяц с голубой окраской , вернут тебя в реальную жизнь. и эта краска НЕ смывается ни чем вооще, она вооще не краска , а химреагент изменяющий цвет кожи на голубой на генетическом уровне. Поэтому она не отмывается ни чем(негра ведь не отмыть же от его родного цвета)
78
Марат 3 года назад
шикарная затея))) в америке легкие посылки амазона тоже омникоптеры приносят