Чиновники, поменяйтесь с нами местами!!!! (6 фото)

14868
6

Наши вложенные в строительство денежные средства разворовала компания РИВАЛД 2000. Суды тянутся годами, на прокурорские проверки чиновники не реагируют- огрызаются на нас, на обычных людей, честных налогоплательщиков, кругом взятки и бюрократия. Воробьев обещал помочь только до того как станет Губернатором, а дальше.... он даже НЕ ВСТРЕЧАЕТСЯ с людьми. Пайсов обманывает на каждом шагу - в камеру обещает, без камеры шлет ....министр строительства по МО и товариСЧ Коханный, назначенный нас, граждан, защищать не удосужился за 25 писем даже поменять местами предложения в отписках. ну.... он "большой" чиновник, не разговаривает с людом... только хамит.
СЕМЬ лет дом стоит долгостроем - разрушается. Графика строительства – нет. тепла –нет. данные которые они сдают надзорным органам на прочь фальшивые и принимают их чиновники- за взятки и откаты.
Охраны площадки нет! бьют окна, в наших квартирах живут бомжи.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
229
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
229 комментариев
16
Настя Иванкина 2 года назад
Сегодня нас посетил зам главы Администрации Одинцовского района Пайсов М.А., до 7 июля одна из компаний кот перестала инвестировать наш дом ЗАО Желдорипотека передает свои полномочия гос структуре и та будет привлекать новых подрядчиков для выполнения оставшихся работ. вопросов осталось много, на них нам обещали ответить на следующей встрече. До 7 июля мы приостанавливаем голодовку, по результатам встречи будет понятно, что делать дальше
211
Андрей 2 года назад
не ну сколько лет дольщиков кидают, а люди все равно вкидывают в строительство последние деньги. это что надежда на авось? якобы у нас фирма нормальная, не кинет. сколько же уже вдалбливали народу - не ведитесь на всякую херню, и все равно в койнибудь ммм или вот в такое строительство лезут
16
Настя Иванкина Андрей 2 года назад
Андрей, я искренне рада за Вас, что Вы в такое не попали, правда! Но в 2006-2008 г небыло еще страхования сделок, только недавно вышел фз 214 кот якобы был гарантом защиты соинвесторов и "попали" вместе с обычными людьми и миллионеры и люди из гос структур и артисты (те люди не простые и со связями). Поверьте, там все не так просто и реально дом давно уже должен быть сдан.
211
Андрей Настя Иванкина 2 года назад
Я прекрасно вас понимаю, и искренне вас жаль, что у вас так получилось. Но увы вы не первые и я думаю не последние кто попадает в такую ситуацию. Сколько уже людей бастовало и пыталось обратить на себя внимание во всех городах, но все без толку. Надо распространять инфу по инету, может что то и выйдет. А я даже кредиты не беру совсем, не хочу залезать в кабалу.
16
Настя Иванкина Андрей 2 года назад
Я понимаю, что мы не первые и что может мы никому и не нужны с нашей бедой, но я из тех людей, которые делают все что возможно, прежде чем опускать руки! И чем больше в стране будет людей способных отстаивать свои интересы, тем быстрее мы наладим прорехи в системе.
16
Настя Иванкина Андрей 2 года назад
Примириться с системой и опустить руки, сказав что ничего нельзя сделать это всегда можно, но вот смелость попробовать что то изменить в лучшую сторону нужно нам всем приобретать
230
Serg 2 года назад
Зато КрымНаш,епт!
17
aliya 2 года назад
Бедняжки
16
Настя Иванкина Игорь 2 года назад
150 млн руб (по крайней мере эта цифра есть в недавнем ответе на депутатский запрос Жириновского ВВ)
16
Настя Иванкина Игорь 2 года назад
Может и больше, чем по лимону! Паркинг течет, штукатурка мест общих пользований вся осыпалась тк дом стоит без отопления уже какую зиму, отопление не везде проведено, электричества нет, придомовая территория не готова...насчет зимы пока не думали, ночью было как то +7 это минимальная пока температура при которой ночевали, до зимы еще посмотрим, но я надеюсь что то раньше сдвинется
16
Настя Иванкина 2 года назад
Кто то там писал в ветке, что на фото беженцы с Украины. Так вот: сначала проверяйте то, что хотите написать, если, конечно, цель не просто написать какое то "бла-бла". Я Настя Иванкина и мое фото, где я кормлю ребенка и я коренная москвичка и купила в этом доме квартиру в 2008.По поводу лохов. Я не буду тут распинаться, скажу просто: среди лохов есть один известный политик, есть телеведущий, несколько певцов, генералы и люди из правительства помимо нас, обычных людей и не все так просто и действительно дом должен быть уже давно сдан. Среди лохов может оказаться каждый, поэтому не думайте, что вы умнее всех. Спасибо всем, кто нас поддерживает!!!!
23.06.2014 19:53
Новостройка живет как в экстремальном походе
Найдите это видео со вчерашних съемок 1 каналом и сравните мое фото и моего ребенка там и тут
16
Настя Иванкина 2 года назад
а потом найдите видео на ютюб название ролика: Голодовка ЖК Горки-Фаворит
37
Андрей Настя Иванкина 2 года назад
а почему обои не поклеить, а то бетон. линолеум кинули бы, я так понимаю религия не позволяет или это флешмоб такой!
16
Настя Иванкина Юра Гагарин 2 года назад
А мы вот как раз этим и занимаемся, "ловим тех, кто нас кинул", просто так получилось, что в данном случае кинуло нас государство, в лице Администрации одинцовского района. Не только оно, конечно, но и других мы тоже ловим и не только мы, но и ОБЭП с Прокуратурой.
16
Настя Иванкина Андрей 2 года назад
Ну нам может еще и канализацию с отоплением провести? И асфальт доложить? Приезжайте может, поможете?! Там работ не на много, всего около 150 млн руб.
Показать все 10 ответов
16
Настя Иванкина Ashabad 2 года назад
А вы это к чему вообще??? я такого не писала про ненавижу!!!
16
Настя Иванкина 2 года назад
Это вообще то Максим какой то выше написал. не надо мне чье то мнение приписывать, подалуйста
16
Настя Иванкина Ashabad 2 года назад
Ладно, я тут с телефона может виду не все. Извините, если что
−383
Лео 2 года назад
Чиновники заняты, они помогают Сирии. Вы-то им зачем?
16
Настя Иванкина Артур 2 года назад
Идея крутая, конечно, только без канализации боюсь засада будет...
Показать ещё 5 ответов (из 12)
357
Сергей Антон 2 года назад
Да не, это бред что то делать в этом доме самим! Сказали же, что дом не достроен, не коммуникаций, них..я не подведено, херли там делать?! Дом стоит 6 лет, если нет нормальной крыши, думаю ещё пару-тройку лет и он реально начнет развалиться, и все вложенные усилия и средства пройдут даром.
37
Андрей Ekaterina 2 года назад
а простите куда они срать ходят, в соседнюю комнату?
16
Настя Иванкина Андрей 2 года назад
Прям в точку! Биотуалет поставили. Пишите на почту, кому интересно, кину фотки
16
Настя Иванкина Юра Гагарин 2 года назад
Ахаха))) ну вот, хоть какая то от ваших комментариев польза, хоть повеселили. Смешно получилось) сидим смеемся, спасибо! Все вам привет передают
−6
KEXXOFF 2 года назад
КУЧАРЯВО ЖИВЁТЕ!
433
дмитрий 2 года назад
уроды сука на кол мошенников
−191
Макс 2 года назад
Все это ***ня. Главное презентация керченского моста хорошая получилась. Зачем люди выкладывают такую мелочь???
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Показать все 9 ответов
−815
Zaggo Ashabad 2 года назад
Кто сказал, что я "оппозиция"??))) Я проповедник культа "созерцания пупа", мне банально *******ы, кто, кого, к чему и куда ведёт. А Интернет создан как раз для того, чтобы не в подъездах ссать, а тут стебаться, обсирать всё и дрочить на порно.
Показать ещё 5 ответов (из 37)
16
Настя Иванкина SuperMan 2 года назад
Полностью подписываюсь под каждым словом! Только один момент у вас не верный: МЫ НЕ ХОТИМ НИЧЕГО НА ХАЛЯВУ!!!!! Государство конкретно в нашем случае должно нам компенсировать, те оно же в лице Администрации одинцовского района во времена Гладышева вывело деньги из стройки и мы не просим дать нам что то просто потому что мы попали, мы просим вернуть то, что у нас отняли. При чем тут халява?!
16
Настя Иванкина SuperMan 2 года назад
Олимпиаду винить не надо и Украину тоже!!! Это наш братский народ! А с воровством и мошенничеством нужно бороться, придавать огласке (что мы и пытаемся сделать), а не наслаждаться тем, что кто то присвоил себе что то твое. Просто насчет конкретно нашего случая я поясняю еще раз: мы купили квартиры на наши честно заработанные деньги, мы поняли схему с помощью юристов куда они ушли и почему нам не хватает на строительство. И суды есть (см на сайте пдминистрации одинц района) и выигранные дела, но застройщик наш не находится по адресу юр регистрации, имеет тайный офис в одинцово, прекрасно при этом не скрываясь на пару хихикает с администрацией на собраниях и все считают себя самыми умными и предлагают нам достроить за наш счет. А мы просто выбрали принципиальную позицию, сказав что мы это все обличим, воробьев это все увидит (чего они все очень бояться) и придется вам достать наши деньги и положить их обратно, в стройку. Вот и все! Мы не халявщики и не попрошайки!
16
Настя Иванкина SuperMan 2 года назад
С этим согласна полностью! Спасибо!
445
Miro sonic24a 2 года назад
Скорее всего по полной. Такое часто бывает. Сначала аванс, а потом:"У нас проблемы внесите еще денег", и так до полного погашения за квартиру. Поэтому они и игнорируют людей. Денег то они уже не ждут.
445
Miro sonic24a 2 года назад
Попытаюсь ответить шуткой. "У нас прав не тот кто прав, а тот у кого больше прав."
Показать ещё 36 комментариев (из 118)