Как правильно выбирать автозапчасти Volkswagen в интернете Как правильно выбирать автозапчасти Volkswagen в интернете Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Гении пикапа во всей своей красе Гении пикапа во всей своей красе Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... 16 лет спустя 16 лет спустя Гифки дня Гифки дня Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким причинам Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким... Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей»

"Футбольная" Россия (1 фото)

4175
1

Итак друзья я как и многие на этом сайте имею право высказать свое мнение.
А мнение мое касается Российского футбола.
Как многие уже знают наша сборная проиграла сборной Бельгии 1-0 и пропустили гол на последних минутах,как обидно((((
Друзья скажите пожалуйста разве за 12 лет(от чм 2002 года) в России не выросло ни одного талантливого футболиста???почему,что не игра сборной так одни и те же лица играют???или у нас на столько коррумпирован футбол? что места нагретые просто так не отдают???почему мы обычные люди видим что надо в сборной все менят,а вновь приходящие тренера не видят(тренера оплачиваются лучше всех тренеров в мире)???почему нашей сборной,которая в принципе играть не хочет,платят такие огромные бабки???для них игра за сборную это тяготы,разве это один я вижу???так может пора бы начинать воспитывать новое поколение футболистов,а не вкладывать миллионы в Березуцкого????из Васи Зидан не получится как ты не крути,это как отечественная машина-сколько не делай все равно ломается!
Может все же надо смотреть реально на вещи и что за те деньги которые заплатили сборной можно было бы и школу спортивную со стадионом построить,и за следующие 12 лет вырастить играющее поколение футболистов,а не по ходьбе с мячом!!!
Честно сказать я очень сильно расстроен игрой нашей сборной и считаю что просто выкинули деньги, на Дона Капелло,на всю вот эту поездку в Бразилию!
А еще больше я расстроен тем как наши "косят" под испанцев и валяются по пол часа от малейшего шолоха противника,ведь гол забили когда 2 игрока нашей сборной у ворот Бельгии упали и лежали,ждали чего то???дождались-гол в свои ворота!!!
Может введем для футболистов сделку???а что,нападающий за голы получает,вратарь за отбитые мячи,все остальные за подачи и пасы,можно же придумать мотивационную сетку...
Честно сказать смотришь на сборную и одно расстройство,играют те кому надо захапать денег а не престиж страны защищать,скандал в Зените с Денисовым помним(который утверждал что не хуже Халка играет и денег хочет столько же сколько и Халк получает,а сейчас Денисов ни одного гола не забил и даже на замену не выпустили)???а Васька 32 года(и который на конференции жаловался что игроки сборной Голландии видятся с женами,а игроки нашей сборной не видятся,да потому что голланцы играть умеют и забивать,а вы даже пасануть своему с трудом можете и доходя до чужой штрафной отдаете мяч Акинфеевув обратку,пусть он атаки начинает,так пусть и деньги за Вас получает) он еще "бегает",ладно бы играл как Зинедин Зидан,но к сожалению нет и не играет и зарабатывает на данный момент явно больше легенды футбола.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
295
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
295  комментариев
12
МаксимСергеевич 3 года назад
А Капелло в сборную надо было брать Малкина, Овечкина, Дацю́ка, Кулемина и т.д. и то толку больше было бы, даже если бы те на коньках вышли ))))
12
МаксимСергеевич 3 года назад
"А еще больше я расстроен тем как наши "косят" под испанцев и валяются по пол часа от малейшего шолоха противника,ведь гол забили когда 2 игрока нашей сборной у ворот Бельгии упали и лежали,ждали чего то???дождались-гол в свои ворота!! " - в точку!!!!!!
−42
Автор поста конечно эксперт по футболу еще тот центральному защитнику(В.Березуцкий)ставить в пример атакующего полузащитника(З.Зидан)это просто абсурд он бы еще Козлову Неймара в пример поставил))))Ну насчет критики это дело у нас на высоте поставлено я за критику но за объективную критику,автор если хочешь критиковать то по делу высказывайся а не считай чужие деньги и насчет денег налогоплательщиков ты и здесь промахнулся сборная содержится за счет РФС в которою платят взносы команды всех дивизионов чемпионата России!!
2
TZ 3 года назад
Все таки мне кажеться проблема в том, что Русские играют за деньги, а не за страну. Патриотическая составляющая отсутствует,и никакой иностранный тренер ни за какие деньги не сможет им это привить. Вон посмотрите как бьються Иранцы, Коста-рика, Австралия, Чили и т.д., до конца, до последних минут, а Русские пешком ходят... А ведь с учетом опыта и мастерства игроков, еслибы они реально играли за Россию, а не за зеленные бумажки, то сборная была бы совсем другая... а так, приходиться смотреть на самые скучные игры чемпионата.
202
Андрей 3 года назад
Кто недобудет золота на соревнованиях тот поедет его добывать - вот мотивация!!!
−274
Filipp Yakovlev 3 года назад
сумбурный пост ни о чем. Хотя если убрать нахрен лимит на легионеров и начать развивать детский футбол с грамотной селекцией -...
Показать ещё 48 комментариев (из 263)