C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Парадоксы, ставящие ум в тупик Парадоксы, ставящие ум в тупик Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в... Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома Блондинка на джипе Блондинка на джипе В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов Это Россия детка Это Россия детка Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые лучше не употреблять Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые...

Чел от боли и обиды аж заплакал! (1 фото)

13501
1

Привозят чела с острым приступом аппендиса. Чел скрючен болью в очень сложную фигуру, хатха-йоги отдыхают в коридоре. Если серьезно, то в подобной ситуации человек действительно испытывает страшную боль, от чего плохо соображает.
Случай был на редкость тяжелым, человека надо было срочно резать, поэтому одежду с него срывали буквально на ходу, на каталке по пути в операционную. Паралленьно "нежные" руки врачих пытались разогнуть его в более-менее удобную для надрезания позу. От этого боль и без того сильная становилась совсем нестерпимой, пациент орал так, что гестаповцы тоже отдохнули бы в коридоре, рядом с хатха-йогами.
Наконец ему вкололи что-то, боль приутихла, мышечный спазм слегка рассосался, чел на операционном столе распрямился до приемлимой позиции.
На сцене появляются две страшные, как сметный грех, медсеструхи. Одна держит в руке шприц, другая, как вы наверно уже догадались, бритвенный прибор жуткого вида.

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
29
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
Комментарий удален
−1459
black-white 3 года назад
Аппендицит давно уже не вырезают. Антибиотики, заглушают остроту, а потом просто выщелащивают, через маленький прокол. Как котов кастрируют. В госпитале не держат ни одного дня.
Комментарий удален
−2673
В 1992-м по ранению попал в госпиталь, ну в медсанбате рану обработали, обезбаливающими обдолбали и на госпиталь. Вообщем в госпитале тянут в хирургию, а забыл сказать что ранение ахилесовой пятки после подрыва и для того чтобы сделать операцию надо меня на пузо положить. Ну вообщем завозят в операционную, с каталки на стол - бряк. Подходит ко мне хирург и говорит - Ну что боец? Сейчас ты увидишь ТОТ СВЕТ! У меня измена полная, тут меня на столе на пузо переварачивают и мой взгляд упирается в кафельный пол операционной, а на полу написано - ТОТ СВЕТ. Я ржал минут 5 пока анастезиолог не пообещал меня "вырубить".
56
Ирина 3 года назад
Тоже история из личного жизненного опыта: врач гинеколог направил меня в больницу в гиникологическое отделение, пошла я туда сама, меня принимал и осматривал дежурный врач, девушка передо мной в очереди выбежала от него в слезах... К слову мужчина гиниколог меня осматривал впервые и я такого не ожидала, при осмотре на кресле мне в глаза жутко неприятно светила лампа, я прикрыла глаза, цитата врача:"Девушка не надо от удовольствия глаза закрывать". Сразу стало понятно почему до меня девушка выбежала от него. Я потом много историй о нем наслушалась пока там лежала... Клоуны недоделанные!!!
Комментарий удален
300
Славка 3 года назад
Показать ещё 9 комментариев (из 9)