Чел от боли и обиды аж заплакал! (1 фото)

13301
1

Привозят чела с острым приступом аппендиса. Чел скрючен болью в очень сложную фигуру, хатха-йоги отдыхают в коридоре. Если серьезно, то в подобной ситуации человек действительно испытывает страшную боль, от чего плохо соображает.
Случай был на редкость тяжелым, человека надо было срочно резать, поэтому одежду с него срывали буквально на ходу, на каталке по пути в операционную. Паралленьно "нежные" руки врачих пытались разогнуть его в более-менее удобную для надрезания позу. От этого боль и без того сильная становилась совсем нестерпимой, пациент орал так, что гестаповцы тоже отдохнули бы в коридоре, рядом с хатха-йогами.
Наконец ему вкололи что-то, боль приутихла, мышечный спазм слегка рассосался, чел на операционном столе распрямился до приемлимой позиции.
На сцене появляются две страшные, как сметный грех, медсеструхи. Одна держит в руке шприц, другая, как вы наверно уже догадались, бритвенный прибор жуткого вида.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
56
Ирина 3 года назад
Тоже история из личного жизненного опыта: врач гинеколог направил меня в больницу в гиникологическое отделение, пошла я туда сама, меня принимал и осматривал дежурный врач, девушка передо мной в очереди выбежала от него в слезах... К слову мужчина гиниколог меня осматривал впервые и я такого не ожидала, при осмотре на кресле мне в глаза жутко неприятно светила лампа, я прикрыла глаза, цитата врача:"Девушка не надо от удовольствия глаза закрывать". Сразу стало понятно почему до меня девушка выбежала от него. Я потом много историй о нем наслушалась пока там лежала... Клоуны недоделанные!!!
Показать ещё 1 комментарий (из 1)