Блондинка за рулем желтого МАЗа (19 фото)

41447
19

С этой эффектной блондинкой молодые люди пытаются знакомиться буквально на ходу, встречные автомобилисты ей часто улыбаются, а сама она удивляется стереотипам: почему профессия водителя автобуса в Беларуси считается мужской?

Реклама
×

Источник: auto.onliner.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
270
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
270  комментариев
456
simon 3 года назад
это конечно круто, но вроде девушек водителей автобусов мало, т.к. вибрация от двигателя сказывается на женском организме, и органы смещаются, чего не скажешь про трамваи и троллейбусы, где двигатели электрические, вибраций нет, и в основном водители женщины
109
avvvv simon 3 года назад
псаки, перелогинтесь
456
simon avvvv 3 года назад
ну во первых я высказал предположение и написал "вроде".
А вот инфа к размышлению:
женщины - трамвайщицы по рекомендации врачей уходят с линии в начальной стадии беременности на "сохранение". Вибрация, тряска и стресс оказывают негативное воздействие на женские дела. В должностной инструкции говорится, что при сцеплении вагонов женщины должны переносить дополнительную сцепку (кило 30) вдвоем. А что стоит опускание пантографа или снятие его с защелки на некоторых вагонах!

А в автобусах этой вибрации ещё больше, может быть в новых моделях это уже не не так сильно сказывается.

поэтому от псаки слышу)
394
ВладRörik 3 года назад
Аплодирую стоя! Молодец девушка, во сколько стереотипов разом разрушила, по больше бы людей не боящихся, вопреки косым взглядам, и ложным общественным мнениям, идти в перед к своей весьма адекватной мечте. Это и есть действительно смелые люди, а не те кто стремясь "выделяться", бежит сломя голову, за каждым новым веянием, и вытворяет всяческую гадость с собой, и окружающими.
311
Eugene 3 года назад
вот как бы просто приятно
Показать ещё 53 комментария (из 259)