Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... Самые страшные кадры с детских мониторов Самые страшные кадры с детских мониторов 15 не самых известных (и не самых приятных) фактов о ЧАКЕ НОРРИСЕ 15 не самых известных (и не самых приятных) фактов о ЧАКЕ НОРРИСЕ Как превратить цистерну для воды в дом за миллион долларов Как превратить цистерну для воды в дом за миллион долларов «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Back In The USSR Back In The USSR Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений...

Блондинка за рулем желтого МАЗа (19 фото)

41424
19

С этой эффектной блондинкой молодые люди пытаются знакомиться буквально на ходу, встречные автомобилисты ей часто улыбаются, а сама она удивляется стереотипам: почему профессия водителя автобуса в Беларуси считается мужской?

Реклама
×

Источник: auto.onliner.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
270
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
270  комментариев
456
simon 3 года назад
это конечно круто, но вроде девушек водителей автобусов мало, т.к. вибрация от двигателя сказывается на женском организме, и органы смещаются, чего не скажешь про трамваи и троллейбусы, где двигатели электрические, вибраций нет, и в основном водители женщины
109
avvvv simon 3 года назад
псаки, перелогинтесь
456
simon avvvv 3 года назад
ну во первых я высказал предположение и написал "вроде".
А вот инфа к размышлению:
женщины - трамвайщицы по рекомендации врачей уходят с линии в начальной стадии беременности на "сохранение". Вибрация, тряска и стресс оказывают негативное воздействие на женские дела. В должностной инструкции говорится, что при сцеплении вагонов женщины должны переносить дополнительную сцепку (кило 30) вдвоем. А что стоит опускание пантографа или снятие его с защелки на некоторых вагонах!

А в автобусах этой вибрации ещё больше, может быть в новых моделях это уже не не так сильно сказывается.

поэтому от псаки слышу)
392
ВладRörik 3 года назад
Аплодирую стоя! Молодец девушка, во сколько стереотипов разом разрушила, по больше бы людей не боящихся, вопреки косым взглядам, и ложным общественным мнениям, идти в перед к своей весьма адекватной мечте. Это и есть действительно смелые люди, а не те кто стремясь "выделяться", бежит сломя голову, за каждым новым веянием, и вытворяет всяческую гадость с собой, и окружающими.
311
Eugene 3 года назад
вот как бы просто приятно
Показать ещё 53 комментария (из 259)