Просто всё потому, что я по жизни победитель! Просто всё потому, что я по жизни победитель! 18 примеров настоящего везения 18 примеров настоящего везения Когда мать геймер Когда мать геймер Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые формы жизни Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые... Дальнобойщик добился слова и обосновал нецелесообразность повышения тарифов "Платона" Дальнобойщик добился слова и обосновал нецелесообразность... Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом и смартфонами Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом... Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах  Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я буду…» Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я... Слишком маленькая? Слишком маленькая? Гифки дня Гифки дня Документальные фото Документальные фото Смешная реакция кота на воду Смешная реакция кота на воду Rammstein - «Mutter» в исполнении детского хора Rammstein - «Mutter» в исполнении детского хора Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Невероятный гол вратаря на последних секундах матча спасает команду от поражения Невероятный гол вратаря на последних секундах матча спасает... Этому шимпанзе показали фокус с планшетом. Его реакция бесподобна! Этому шимпанзе показали фокус с планшетом. Его реакция бесподобна! Противоречивая порода собак Алабай Противоречивая порода собак Алабай Уже скоро новый год... Самый сказочный праздник! Вы уже начали готовиться?! Уже скоро новый год... Самый сказочный праздник! Вы уже начали...

Как америка "имеет" европейских друзей. (1 фото)

1334
1

Французский банк BNP Paribas выплатит министерству юстиции США от 8 до 9 млрд. долларов в качестве компенсации за сделки в государствах, против которых действуют американские санкции, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на газету The Wall Street Journal.
Американские власти обвиняют BNP Paribas в работе с физическими лицами и компаниями на Кубе, в Иране и Судане в обход международных санкций в период с 2002 по 2009 год.
США неоднократно добивались выплаты крупных штрафов по подобным делам. Так, в 2012 году британская банковская группа HSBC заплатила 1,9 млрд долларов, чтобы снять обвинения в сотрудничестве со странами, которые находятся под санкциями США.
Последний крупный штраф заплатил США швейцарский банк Credit Suisse, 20 мая признавший свою вину в содействии уклонению американских граждан от налогов. Его сумма составила 2,6 млрд. долларов.
P.S.
И что интересно - все безропотно платят.......

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34 комментария
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−293
Sergij 2 года назад
Не только пендосы такое делаю!!! Наши "старшие" братья -россияне - делают тоже самое. Так как сверх держава - то хочу подписываю договор, хочу - нарушаю. Штрафы ох..е поставим. БОЙ СВОИХ, ЧТОБЫ ЧУЖИЕ БОЯЛИСЬ!!!! ХОЧУ и КРЫМ ЗАБИРАЮ - у вас же армии нету, воевать против России не можете и не хочете!!!!
Показать ещё 5 ответов (из 21)
−293
Sergij qastoms 2 года назад
Допустим мне 35 и я хорошо помню СССР и тому еще считаю вас братьями, а для 23 летнего украинца вы становитесь врагами. ПО поводу крыма ваш президент сам признал, что там была оказана военная помощь. А шоры на глазах у вас. ГРЯЗЬЮ ПОЛИВАЕТЕ ВЫ НАС, ОБЗЫВАЕТЕ НАС ФАШИСТАМИ И БАНДЕРЛОГАМИ, в онсовном за то что говорим на родном языке.
−293
Sergij qastoms 2 года назад
И еще, не нужно говорить что ты из Закарпаття, ты просто позоришь свою родину. ПРедатели нам не друзья, будь патриотом своей другой родины.
−293
Sergij Павел 2 года назад
Я просто не могу вставить видео на ваши постановки. ТВ довеяют только идиоты. А я многое из того, что говорю видел сам или видели мои друзья
−293
Sergij Павел 2 года назад
ПРО запрет, мы сейчас не говорим о законах (в СССР была самая демократическая конституция, а по факту....) ТОже самое сейчас у вас...