Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Очередные странные реформы в полиции, на которые идут наши налоги Очередные странные реформы в полиции, на которые идут наши налоги Что вытворяют на парах современные студенты Что вытворяют на парах современные студенты Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски Гифки дня Гифки дня Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре подготовки служебных собак Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре... Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Креативный светильник Креативный светильник Водитель не пропустил детскую скорую помощь в Москве Водитель не пропустил детскую скорую помощь в Москве Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Чем нам запомнился 1997 год? Чем нам запомнился 1997 год? Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Развод -  был бы повод! Развод - был бы повод! Кинороли Юрия Шерстнёва Кинороли Юрия Шерстнёва

Как америка "имеет" европейских друзей. (1 фото)

1344
1

Французский банк BNP Paribas выплатит министерству юстиции США от 8 до 9 млрд. долларов в качестве компенсации за сделки в государствах, против которых действуют американские санкции, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на газету The Wall Street Journal.
Американские власти обвиняют BNP Paribas в работе с физическими лицами и компаниями на Кубе, в Иране и Судане в обход международных санкций в период с 2002 по 2009 год.
США неоднократно добивались выплаты крупных штрафов по подобным делам. Так, в 2012 году британская банковская группа HSBC заплатила 1,9 млрд долларов, чтобы снять обвинения в сотрудничестве со странами, которые находятся под санкциями США.
Последний крупный штраф заплатил США швейцарский банк Credit Suisse, 20 мая признавший свою вину в содействии уклонению американских граждан от налогов. Его сумма составила 2,6 млрд. долларов.
P.S.
И что интересно - все безропотно платят.......

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−293
Sergij 3 года назад
Не только пендосы такое делаю!!! Наши "старшие" братья -россияне - делают тоже самое. Так как сверх держава - то хочу подписываю договор, хочу - нарушаю. Штрафы ох..е поставим. БОЙ СВОИХ, ЧТОБЫ ЧУЖИЕ БОЯЛИСЬ!!!! ХОЧУ и КРЫМ ЗАБИРАЮ - у вас же армии нету, воевать против России не можете и не хочете!!!!
Показать ещё 5 ответов (из 21)
−293
Sergij qastoms 3 года назад
Допустим мне 35 и я хорошо помню СССР и тому еще считаю вас братьями, а для 23 летнего украинца вы становитесь врагами. ПО поводу крыма ваш президент сам признал, что там была оказана военная помощь. А шоры на глазах у вас. ГРЯЗЬЮ ПОЛИВАЕТЕ ВЫ НАС, ОБЗЫВАЕТЕ НАС ФАШИСТАМИ И БАНДЕРЛОГАМИ, в онсовном за то что говорим на родном языке.
−293
Sergij qastoms 3 года назад
И еще, не нужно говорить что ты из Закарпаття, ты просто позоришь свою родину. ПРедатели нам не друзья, будь патриотом своей другой родины.
−293
Sergij Павел 3 года назад
Я просто не могу вставить видео на ваши постановки. ТВ довеяют только идиоты. А я многое из того, что говорю видел сам или видели мои друзья
−293
Sergij Павел 3 года назад
ПРО запрет, мы сейчас не говорим о законах (в СССР была самая демократическая конституция, а по факту....) ТОже самое сейчас у вас...