Как не попасться на развод в автосервисе Как не попасться на развод в автосервисе Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 10 родственников знаменитостей, за которых реально стыдно 10 родственников знаменитостей, за которых реально стыдно Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Наша зарплата Наша зарплата Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Водонапорные башни Водонапорные башни Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Старый цементный завод превратили в настоящую виллу В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву Решил я, значит, газету почитать Решил я, значит, газету почитать 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение Февраль. Достать чернил и плакать Февраль. Достать чернил и плакать Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Эмоциональные итальянцы о России и русских Эмоциональные итальянцы о России и русских Баллада о солдате и актере Баллада о солдате и актере

Как америка "имеет" европейских друзей. (1 фото)

1343
1

Французский банк BNP Paribas выплатит министерству юстиции США от 8 до 9 млрд. долларов в качестве компенсации за сделки в государствах, против которых действуют американские санкции, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на газету The Wall Street Journal.
Американские власти обвиняют BNP Paribas в работе с физическими лицами и компаниями на Кубе, в Иране и Судане в обход международных санкций в период с 2002 по 2009 год.
США неоднократно добивались выплаты крупных штрафов по подобным делам. Так, в 2012 году британская банковская группа HSBC заплатила 1,9 млрд долларов, чтобы снять обвинения в сотрудничестве со странами, которые находятся под санкциями США.
Последний крупный штраф заплатил США швейцарский банк Credit Suisse, 20 мая признавший свою вину в содействии уклонению американских граждан от налогов. Его сумма составила 2,6 млрд. долларов.
P.S.
И что интересно - все безропотно платят.......

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−293
Sergij 3 года назад
Не только пендосы такое делаю!!! Наши "старшие" братья -россияне - делают тоже самое. Так как сверх держава - то хочу подписываю договор, хочу - нарушаю. Штрафы ох..е поставим. БОЙ СВОИХ, ЧТОБЫ ЧУЖИЕ БОЯЛИСЬ!!!! ХОЧУ и КРЫМ ЗАБИРАЮ - у вас же армии нету, воевать против России не можете и не хочете!!!!
Показать ещё 5 ответов (из 21)
−293
Sergij qastoms 3 года назад
Допустим мне 35 и я хорошо помню СССР и тому еще считаю вас братьями, а для 23 летнего украинца вы становитесь врагами. ПО поводу крыма ваш президент сам признал, что там была оказана военная помощь. А шоры на глазах у вас. ГРЯЗЬЮ ПОЛИВАЕТЕ ВЫ НАС, ОБЗЫВАЕТЕ НАС ФАШИСТАМИ И БАНДЕРЛОГАМИ, в онсовном за то что говорим на родном языке.
−293
Sergij qastoms 3 года назад
И еще, не нужно говорить что ты из Закарпаття, ты просто позоришь свою родину. ПРедатели нам не друзья, будь патриотом своей другой родины.
−293
Sergij Павел 3 года назад
Я просто не могу вставить видео на ваши постановки. ТВ довеяют только идиоты. А я многое из того, что говорю видел сам или видели мои друзья
−293
Sergij Павел 3 года назад
ПРО запрет, мы сейчас не говорим о законах (в СССР была самая демократическая конституция, а по факту....) ТОже самое сейчас у вас...