Трагедия семьи Сталина. Что стало с детьми и женами вождя Трагедия семьи Сталина. Что стало с детьми и женами вождя Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Прикольные картинки Прикольные картинки 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73 Почетная обязанность Почетная обязанность Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит "625-й на аэродром не вернулся" "625-й на аэродром не вернулся"

Как америка "имеет" европейских друзей. (1 фото)

1344
1

Французский банк BNP Paribas выплатит министерству юстиции США от 8 до 9 млрд. долларов в качестве компенсации за сделки в государствах, против которых действуют американские санкции, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на газету The Wall Street Journal.
Американские власти обвиняют BNP Paribas в работе с физическими лицами и компаниями на Кубе, в Иране и Судане в обход международных санкций в период с 2002 по 2009 год.
США неоднократно добивались выплаты крупных штрафов по подобным делам. Так, в 2012 году британская банковская группа HSBC заплатила 1,9 млрд долларов, чтобы снять обвинения в сотрудничестве со странами, которые находятся под санкциями США.
Последний крупный штраф заплатил США швейцарский банк Credit Suisse, 20 мая признавший свою вину в содействии уклонению американских граждан от налогов. Его сумма составила 2,6 млрд. долларов.
P.S.
И что интересно - все безропотно платят.......

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−293
Sergij 3 года назад
Не только пендосы такое делаю!!! Наши "старшие" братья -россияне - делают тоже самое. Так как сверх держава - то хочу подписываю договор, хочу - нарушаю. Штрафы ох..е поставим. БОЙ СВОИХ, ЧТОБЫ ЧУЖИЕ БОЯЛИСЬ!!!! ХОЧУ и КРЫМ ЗАБИРАЮ - у вас же армии нету, воевать против России не можете и не хочете!!!!
Показать ещё 5 ответов (из 21)
−293
Sergij qastoms 3 года назад
Допустим мне 35 и я хорошо помню СССР и тому еще считаю вас братьями, а для 23 летнего украинца вы становитесь врагами. ПО поводу крыма ваш президент сам признал, что там была оказана военная помощь. А шоры на глазах у вас. ГРЯЗЬЮ ПОЛИВАЕТЕ ВЫ НАС, ОБЗЫВАЕТЕ НАС ФАШИСТАМИ И БАНДЕРЛОГАМИ, в онсовном за то что говорим на родном языке.
−293
Sergij qastoms 3 года назад
И еще, не нужно говорить что ты из Закарпаття, ты просто позоришь свою родину. ПРедатели нам не друзья, будь патриотом своей другой родины.
−293
Sergij Павел 3 года назад
Я просто не могу вставить видео на ваши постановки. ТВ довеяют только идиоты. А я многое из того, что говорю видел сам или видели мои друзья
−293
Sergij Павел 3 года назад
ПРО запрет, мы сейчас не говорим о законах (в СССР была самая демократическая конституция, а по факту....) ТОже самое сейчас у вас...