Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Школьный хулиган Школьный хулиган Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Преданный друг Преданный друг Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на веб-камеру Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на... Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки арены «Зенита» Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок

Правила жизни от братьев Стругацких. (3 фото)

4942
3

Одни из самых популярных в литературе братья - Борис и Аркадий Стругацкие - не только просто писатели и фантасты, и даже не просто любимчики миллионов. Их романы о будущем, о мире и о человеке для многих стали частью жизни. Стругацкие отвечают на вечные вопросы - как найти себя, не потеряться в этом огромном мире и сделать верный выбор.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
2
А главно, будь сыном:
России, дщери хладных вод,
Умов немыслимых, томленья.
2
Они не только писатели, там целая Философия!
205
Пастырь 3 года назад
С юности зачитывался, а сейчас внимательно (с осмыслением) перечитываю. Эти книги учат думать и делают нас лучше. БОЛЬШОЕ УВАЖЕНИЕ АВТОРАМ.
31
Анатолий 3 года назад
Абалденные писатели. С ними по жизни.
186
tacit 3 года назад
Писатели хорошие ,а фильм который недавно сняли "Трудно быть Богом" с Ярмольником - полный отстой !
Показать все 8 ответов
−199
Андрей Чернов Владимир Сидорский 3 года назад
"Сталкер" - шедевр.
2
Они не ставятся, и не переустанавливаются.
"А главно, будь сыном:
России, дщери хладных вод,
Умов немыслимых, томленья."
Это даже не перевести.
2
Владимир Преображенский Владимир Сидорский 2 года назад
Они не ставятся, и не переустанавливаются.
"А главно, будь сыном:
России, дщери хладных вод,
Умов немыслимых, томленья."
Это даже не перевести. У них нельзя что нибудь изменить, в угоду конъюнктуре, и тем паче доходу.
167
Вячеслав Скобеев 3 года назад
"Пикник на обочине" иногда перечитываю и каждый раз что-то новое понимаю. Все люди мира в героях.