Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Большим белым акулам у побережья ЮАР приходится несладко Большим белым акулам у побережья ЮАР приходится несладко 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию»

бойкот провокаторам (1 фото)

2033
1

Дорогие друзья и адекватные посетители сайта!
Вам не надоели провокаторы с нулевым рейтингом?
Давайте их просто игнорировать! Или если у кого есть интересные идеи, как избавиться от мусора, давайте обсудим!
Накипело, наболело, на-до-е-ло...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
83
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
83  комментария
−381
Илья 3 года назад
Автор, слышал про свободу слова? не нравиться срач, не читай...Это интернет, сдесь не все кричат РАСИЯ ВПЕРЕД и КРЫМ НАШ )
Показать все 8 ответов
455
Valodka1156 3 года назад
А мне кажется портал катится туда куда всё скоро скатывается ) Ну я имею ввиду, что срачи в коментах, майдан, скандалы - это же всё посещаемость, это всё денежки. А вот выкинут на мороз школьников провокаторов и быдло,и всё, посещаемость упадёт на 50% минимум.
204
ывапро 3 года назад
Так уж сложилось что большинство всех проектов которыми пользуются и Россияне и Украинцы созданы Российскими разработчиками.
Мы Украинцы создали, чет не могу даже навскидку ниче вспомнить.
Мы юзаем все Ваше. У вас же, фактически, дома кричат тут некоторые недалекие что вы дерьмо. Вот Вам ваша расплата за гостеприимство.
Лично мне протиивны все эти срачи, я пользуюсь ресурсами не для насаждения своей точки зрения а развлекаться.
Блочте все что ходит сюда не из Российского региона и все будет спокойно.
Показать все 6 ответов
262
Niki Kin ывапро 3 года назад
Ты хотел сказать будет только "патриотично" и "политкоректно"?
Я например с Киева, на фишки хожу исключительно ради интересных и смешных статей. Имхо тут не место вести полемику на тему "Ты фашист! - Нет! Ты фашист!" Для этого есть новостные сайты. А тут развлечение, дружба и жвачка! =) Имхо если начнут банить всех "Патриотов" не зависимо от страны их прибывания, фишки только выиграют.
204
ывапро MACTEP KJluHKA 3 года назад
ну и ходи развлекайся на свою ракету, я говорил об онлайн ресурсах где большинство развлекается.
204
ывапро Niki Kin 3 года назад
а что решат эти срачи? многие развлекаться сюда ходят. кто тролингом а кто срачами развлекается.. каждый развлекается тем на что способен ))
49
kazbek 3 года назад
выбираю только интересное, мусора даже не вижу, какая то борьба с ветряными мельницами
49
kazbek 3 года назад
как говорится кто ищет тот всегда найдет
−391
Молоко 3 года назад
Предложи ещё расстреливать тех кто против Путина.
444
Есбол crack 3 года назад
Полностью поддерживаю, советую админам вообще убирать рейтинги.
148
ПавелБабаев 3 года назад
а еще можно, чтобы рейтинг был минусовым-минус 100-сразу бан)) и как-нибудь еще запретить создавать 10 аккаунтов с одного компа-тогда челы с плохим рейтингом станут меньше фигни всякой пороть)
148
ПавелБабаев Mergen 3 года назад
веришь или нет, на всяких критиков мне тоже срать-у каждого своя правда)
148
ПавелБабаев 3 года назад
а мне насрать, у кого какой рейтинг-если людям делать нечего, кроме как по 10 аккаунтов заводить-это их проблемы) а всякую муйню пишут не только челы с нулевым рейтингом-единственное, что можно-это забанить одного подстрекателя, который часто пишет про то, что нужно заминусовать челов с большим рейтингом-пару дней назад чуть ли не на каждом форуме всплывал)
88
Вадим 3 года назад
пральна ! ****али эти провокаторы !
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Показать ещё 19 комментариев (из 19)