Находка в дымоходе старого дома. (29 фото)

5579
29

Сегодня у друзей на даче разбирали находку в дымоходе старой маминой квартире на Таганке. Тетрадки октября 1946 года ученицы 3 класс "Д" Московской школы № 477 Арсеньевой Л. Там есть список учеников, может кто узнает свою маму или бабушку. 29 фото.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
464
Rgeroy 3 года назад
Почерк красивый, и наверное старостой была, у всех деньги собирала.
4
Сергей Борисов 3 года назад
О люди, так каллиграфически пишет девочка - третьеклассница! И чтобы так научиться - надо лишь несколько ученических перьев и тушь. Кто не слабак - рискните! И остальные начнут понимать, что Вы написАли, а не напИсали будто на листе.
−56
Егор77 3 года назад
и тут я вспомнил, что давно, давно, давно - мы учились по субботам ((( мрак (((
493
Димасик seller-k 3 года назад
Два года писал чернилами, считаю неоценимый опыт. проблем оочень много было, особенно у моих родителей то рука на штаны потекла, то перья гнулись ( почти не специально), сейчас любуюсь паркером с позолоченным пером, подарок...
335
theshellway comrade 3 года назад
Какой класс видел?
3
Sergey M. 3 года назад
В пору своей детской наивности, где то так лет в шесть,нашел на чердаке коробку красивую да железную. На крышке все написано не по-нашему, да завитушечки разные узорчатые. Открыл я ейную, а там...жетончики с орлами да номерами, деньги пачками не наши, со свастикой и такими же орлами как на жетонах, монеты россыпью, да еще всякие бумажки разные не наши.
А мой отец сам вообще 1935 года рождения, и коробочка та приравнивалась для него как детское счастье и напоминание о прошлом. В общем ходил я по улице и знакомым все эти сокровища отцовские налево и направо раздавал, на машинки менял, фигню всякую.
Ох и выгребал я тогда от бати)))))
Но сейчас об этом благоговейно вспоминаю да жалею, что так на память так ничего и не оставил.
7
Гульназ Зайдуллина Злыдень 3 года назад
Согласна, я сама работаю учительницей начальных классов, почек у детей четвертых классов как у ребят которые учились при советском союзе во вторых классах, а то и хуже! Раньше прописи были отличные, дети руку набивали по странице на каждую букву, а в нынешних прописях, на букву дается лишь пол строчки!
83
Marina 3 года назад
Сказка-БЫЛЬ?!!! А ТРЕПЕТНО КАК... ИСТОООРИЯ. ДА. Маленькая история из прошлого.