Он сделал предложение с помощью крошечного котенка, и это было невероятно мило Он сделал предложение с помощью крошечного котенка, и это было... Прикольные картинки. Прикольные картинки. Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Честные рожи нашей эстрады Честные рожи нашей эстрады Это просто... автозамена Это просто... автозамена Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Сюрреалистическая Россия Сюрреалистическая Россия В этот момент я понял, что детство кончилось В этот момент я понял, что детство кончилось Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие дамы-водительницы Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие... Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Гифки дня Гифки дня Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с настоящими подарками внутри Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с... Праздник к нам приходит! Рецепт главного новогоднего блюда от пермского чайного сомелье Праздник к нам приходит! Рецепт главного новогоднего блюда от...

МЫ ПОМНИМ!!! (1 фото)

1369
1

В этот день, в 1941 году началась самая страшная война нашей страны за всю ее историю, хочется еще раз вспомнить и поблагодарить всех людей, которые с честью и достоинством, несмотря на все трудности и лишения, смогли победить то страшное зло, которое нависло над нашей страной. Спасибо вам старики, не только ветераны, а все, старики уже сейчас пережившие этот ужас. Мы помним ваш подвиг, пусть некоторые и забыли, считают не важным или даже глупым, но это исключения! В каждом правиле есть исключения, лишь подтверждающие правило!
Моя бабушка рассказывала, что когда по радио объявили о нападении фашистов, все кто рядом стояли затихли, тот ужас, страх и отчаяние, что она почувствовала, нельзя сравнить ни с чем. Дай бог нам не испытывать этих эмоций. СПАСИБО ВАМ!!!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12 комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1341